ID работы: 14634424

Сделать то, что невозможно исправить

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
hastushka_24 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Тома 3.

Настройки текста
Примечания:
Начало Тома 3: Это только начало. *** Начиная новую рабочую неделю Энтони не забывал спрашивать об анализах насчет личности того скелета-гибрида, и вот в один день наконец-то на его вопрос на счет него Юн ответил положительно. - Ну что? Готов фоторобот того гибрида? - спросил в очередной раз Энтони - Да, я его закончил утром - ответил Юн протягивая распечатку фоторобота - Ого, ты хорошо потрудился Юн - сказал Энтони осматривая его. - Я дам тебе отпуск в этом месяце и куплю тебе кимчи - Просто купи мне кимчи, они закончились вчера - сказал смеясь Юн - Понял, завтра жди порцию бабушкиных кимчи - ответил Энтони. - Так, он выглядит как типичный Черт - Согласен с тобой Эн, но разве ты не видишь сходства с человеком? - сказал Юн - Я даже не заметил, пока ты мне не сказал об этом - сказал Энтони присматриваясь к фото получше - Я провел повторные анализы и сравнил ДНК скелета с ДНК человека, совпадение составило 51,4%. Это был гибрид Черта и человека. - сказал Юн заглядывая в результаты анализов - О боже.. Теперь понятно почему его убили - сказал Энтони почесав затылок. - Хотя сейчас не то время, чтобы убивать таких - Ты прав, но кого это волнует? Всем неважно какое сейчас время - ответил Юн. - Ты смог найти его родственников? - спросил Энтони откладывая фотографию в сторону - Да, у него жива мать - сказал Юн. - И дядя - Дай мне их контакты, я думаю они не в курсе что их сын и племянник умер ещё год назад - сказал Энтони - Хорошо, держи - ответил Юн и дал Энтони листок с адресами. - Будь осторожен, говорят что мать сходит с ума от горя, что её сын пропал - Я буду очень осторожен, я возьму с собой Джо и Элю, они разбираются в психах - сказал Энтони и вышел из офиса набирая номер Эли. - Алло Эн, что такое? - послышался голос по ту сторону экрана - Джо рядом? - спросил Энтони - Да, мы играли в монополию, а что? - ответила Эля поглядывая на Джо, пока тот не понимал в чем дело - Можете подъехать к офису, мне нужна ваша помощь - сказал Энтони. - Я оплачу вам такси, и все объясню когда вы приедете - Без проблем, жди - сказала Эля и сбросила трубку - Что такое Эль? - спросил Джо складывая монополию в коробку. - Энтони попросил приехать нам двоим в офис, говорит что объяснит все там - ответила Эля. - Он оплатит такси - Хорошо, я пойду собираться - сказал Джо и вышел с комнаты. Эля же поступила так же и пошла переодеваться. Спустя десять минут к дому подъехало такси и ребята сели в него, некоторое время спустя они приехали к офису Энтони, где тот уже ждал их - Что случилось? - спросил Джо подходя к Энтони вместе с Элей - Юн нашёл родственников того скелета, и мне надо туда съездить, но мать того не очень в себе, так что вы мне поможете с ней поговорить. Джо ты будешь помогать если она нападёт, а Эля будет помогать с переговорами - ответил Энтони вызывая уже второе такси - Хорошо - сказали ребята и принялись вместе с Энтони ждать такси. Место где жила эта женщина находилось не так далеко, но и не так близко, так что дорога заняла примерно двадцать-тридцать минут. Подойдя к старому и мрачному дому Энтони постучал в дверь. Один раз. Два раза. На третий раз дверь открылась, за ней стояла женщина лет тридцати. - Что вам надо? - грубым тоном сказала та женщина - Мы пришли по поводу вашего сына - сказала Эля, так как та отвечала за разговоры - Что опять? Вы не первые кто приходит ко мне за год - сказала та - Мы нашли вашего сына.. - ответила Эля. - Прошу впустить нас в дом и мы там поговорим, мы не пришли к вам с плохими намерениями - Ладно. Проходите. - сказала женщина и отошла от двери чтобы ребята зашли. - Идите в гостиную, она прямо - Хорошо - ответили ребята Прийдя в гостиную они увидели на стенах фотографии маленького мальчика, по середине комнаты стоял синий диван, а рядом столик. Напротив на стене висел телевизор. Сев на диван они принялись ждать хозяйку. Когда та пришла она села на кресло. - Что нового вы мне расскажете? - сказала женщина - Как к вам обращаться? - сказала Эля ожидая на то что ей скажут имя - Наен - ответила та - Наен-аджума, ваш сын пропал год назад, так? - спросила Эля - Да, ты права - ответила грустно Наен - Так вот, мой друг Энтони нашел его.. - сказала Эля - Правда?? Вы нашли моего Мико?? - удивилась Наен. - Прошу вас расскажите что с ним! - Наен-аджума.. Ваш сын умер.. Год назад.. - сказал Энтони - Н-нет..! Этого не может быть! Мой Мико! Мой сынок! - сказала женщина и заплакала - Пожалуйста успокойтесь Наен-аджума.. - сказала Эля подавая той платок - Мой сыночек.. - приговаривала Наен вытирая платком слёзы. - Этого не может быть.. - Его кто-то убил, проведя анализы мы поняли что он гибрид, его отец не человек, да? - спросил Энтони - Да. Его отец Черт. - сказала Наен. - Можете рассказать поподробнее? - сказал Джо. - Когда я только попала в Зазеркалье, мне было семнадцать лет - начала свой рассказ женщина. - Тогда я познакомилась тут с одним молодым человеком, я ещё не знала что он Черт. Он был очень добрым и заботливым, так что мне он сразу понравился. В один день он дал мне выпить здешний соджу.. И изнасиловал меня.. Ребята закрыли рты от удивления и посмотрели с грустью на Наен - После этого он пропал, и я больше не слышала о нём. - продолжила Наен. - Через две недели меня начало тошнить, я пошла в больницу и узнала что беременна, я хотела сделать аборт, но мне стало страшно. Когда я все таки решилась его сделать, было поздно. У меня родился мой сынок. Мико. Я полюбила его всей своей душой и сердцем, он был очень похож на меня.. И.. Наен снова заплакала. Спустя пару минут она успокоилась - Мы можем продолжить наш разговор? - спросила Эля - Да.. Я готова продолжить - ответила Наен - Я заметил некоторые сходство Мико с палочником или длинноногим, у него есть такие гены? - спросил Энтони - Да, его отец был наполовину палочник - ответила чуть подумав Наен. - Как вы думаете, кто мог убить вашего сына? - спросил Джо - Его недолюбливали в школе - ответила Наен. - То есть, это могли сделать его одноклассники? - спросила Эля - Вполне, один раз они его очень сильно избили, он даже двигаться не мог.. - ответила Наен. - Мне очень жаль что он так рано ушел из жизни. Примите мои соболезнования - сказал Энтони. - Я обязательно найду того кто это сделал, Наен-аджума - Спасибо большое вам.. Когда я смогу похоронить своего ребёнка? - спросила Наен - Прошу прощения, мне придётся ещё немного провести анализов, это займёт плюс-минус две недели - сказал Энтони - Хорошо, я подожду - сказала женщина. Оставшееся время ребята провели за разговами с Наен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.