ID работы: 14634592

Что ты сделала со мной?

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Какого чёрта?!

Настройки текста
Примечания:
- Агрх.. Я просто невыносимая! Как я могла так поступить с ним! Как я могла вообще такое сказать? ААА!! Как всё сложно...- рухнув на кровать, сказала я. - Что у тебя там опять случилось?- заходя ко мне, произнёс Мир.- Или ты переживаешь из-за той ситуации? От меня ответа не последовало, я лишь показала ему пальцами цифру два, тем самым дав ответ. Тяжело вздохнув, Мир плюхнулся на кровать прямо рядом со мной, а после обнял меня. - Я не понимаю, почему ты не хочешь отпускать его. Я знаю, ты это можешь сделать, но просто не хочешь этого. Да, я не могу тебя понять в этом плане, но просто просто знай, я рядом.- всё это время он гладил меня по волосам, тем самым успокаивая меня. - Я не могу. И даже не знаю..А нет, знаю даже почему.. - И почему же?- заинтересованно спросил меня брат - Это всё из-за любви.. Да, это звучит тупо, но это единственная как по мне логичная причина! Иначе никак! - Так, ладно, я тебя понял, но и ты пойми меня. Я конечно не был в таких ситуациях, и то, спасибо большое, но мне кажется, что тебе нужно забыть его и отпустить. Да, в первое время это будет довольно сложновато, но подумай, какой результат! Сейчас на кону твоё счастье, твоя счастливая жизнь. Подумай над этим хорошо, Зел, и сделай наконец свой выбор, ведь это последний шанс.- тишина, мысли.- Если что, я у себя, а ты пока поразмышляй над моими словами и сделай выбор. После разговора с братом, девушка чувствовала себя хоть и немного, но всё-таки лучше, чувства больше не бушевали, а разум стал чистым. Кто бы мог подумать, что это действительно поможет? Вот именно, что никто. Она думала, что в такие моменты у неё будет поддержка от какого-то другого города, например, от Екатеринбурга, Иркутска, от повзрослевшего Норильска, ну или от Руслана, в конце то концов! Но она возникла лишь от родного брата, с которым наконец-то встретилась и начала общаться 50 лет назад. Признаться честно, она жалела о том, что не начала общение с ним раньше, но как показывает опыт, это того стоило.. Оно стоило всех тех посиделок по вечерам, душевных разговоров и конечно же приключений! Ох, сколько же они вместе прошли.. Мирослав всегда хотел лучшего для неё, он хотел, чтобы она была по-настоящему счастлива, чтобы она наконец отпустила то прошлое, которое не даёт ей нормально жить в настоящем. - А может всё-таки послушать его?- вдруг озвучила девушка в своей голове.- Это же само лучше, чем сидеть тут и страдать. Ну вот кто он мне сейчас? Правильно, никто. Потому сейчас следует послушать совет Мира и начать жить в удовольствие самой себе.- я хотела было встать и отправиться к Миру, чтобы озвучил свой выбор, но тут прозвучал чей-то голос.. - Но что же тобой движет? Что заставило тебя изменить своё решение?- сказал тот голос, который я хотела забыть.. он принёс в том веке столько плохо.. и сейчас, спустя столько времени,он вернулся. - Признала? Думаю так. Помнишь нашу старую игру? Пора сыграть в неё вновь, моя милая милая Лена, ох, какие у тебя прекрасные волосы, словно тёплая свежая кровь.. Так бы и забрал их себе! Но, увы, у вас, девушек, это достояние, потому не буду сильно их трогать, по крайней мере постараюсь.. Ах да, что-то я отвлёкся от дела, но играть ты будешь не одна, а со своими друзьями! А пока, спи сладко мой милый Серёжа...- закончил он, и как по щелчку пальца, меня резко начало клонить в сон.. Но до последнего, у меня в голове была лишь одна мысль:" Лишь бы не тронули Мира, лишь бы Мир не участвовал... ". И резко провалилась в сон.

***

Не знаю, сколько времени прошло с того момента, как мы оказались здесь. Что примечательно, нас шестеро. Я, Руслан, Дугар, Максим, Богдан и Лена. Что мы тут забыли, никто из нас не знает. Самым первым судя по всему проснулся Омск, последней будет Лена. - Итак господа, на повестке образовался вопрос о том, как и зачем мы сюда попали.- начал Богучары.- Ваши предположения? - Первый осмотр комнаты ничего нам не дал. Нужно дождаться того момента, когда Зеленогорск проснётся, чтобы уже с её помощью осмотреть помещение более досконально.- предложил я. - Разумно, но вдруг наше время ограничено? Вдруг у нас не одна локация, а несколько?- подал голос Максим, причём впервые за столько много времени. - Эй, а ну вставай ленивая жопа!- все обернулись на Руслана, который прямо над ухом Зел проорал эти слова. И да, она проснулась, но только со слезами закричав чьё-то имя.

***

- Пожалуйста, только не Мир!- слёзы катились по моим щекам, а руки, казались были в крови, хотя в них были лишь некоторые мои локоны. Опомнившись, я начала осматривать себя, а потом своих товарищей по несчастью.- Чёрт.. Вот же гад!- крикнула я, узнав, что от моих длинных волос почти ничего не осталось, когда они были до лопаток, сейчас они стали короткими, как в начале 21 века.. - Что-то случилось?- спросил Дугар. - Агрх.. Вы не знаете куда мы попали, верно?- все кивнули.- Ну, по крайней мере Богдан тоже должен был помнить это, но, во время войны у тебя отшибло память, помнишь? - Да, ты тогда ещё притворялась мальчишкой. В твоих глазах тогда было столько..- но я его перебила. - Сейчас не об этом. - А о чём?- спросил отец. - О предисловии, чтобы вы понимали куда мы попали, так что прошу не перебивать меня на протяжении всего моего рассказа. Итак, начнём с того, что на пути к нашей свободе, нам нужно пройти три испытания. Я не знаю точно какие у нас сейчас они будут, но в прошлый раз они были такими: первое испытание заключалось в том, чтобы выбраться из начальной комнаты, для того чтобы выполнить его, тогда нужно было найти нужные цифры по комнате, а после ввести в замок; второе испытание состояло из длинного лабиринта с ловушками, в начала нас было 23 человека, после второго испытания, нас осталось четверо, я, Богдан и двое людей Лида и Никола; третьим испытанием стала война.. Выжили, как вы уже поняли, только я и Богдан. Сейчас же, я надеюсь на то, что испытания не будут такими же зверскими.- тишина накрыла это помещение, примерно на пять минут, одна минута из которых, была выделена в память о тех временах. - Итак, это конечно всё классно, но давайте уже займёмся делом. Зел, у вас было ограничено время?- спросил отец. - Нет, время неограниченно. Но факт остаётся фактом, нужно действовать как можно быстрее. - Что стало с твоими волосами? Мы виделись совсем недавно, а они у тебя были в два раза длиннее..- спросил Максим. - Да, что с ними, я хотел спросить об этом, как только ты проснулась, но не успел.- подал голос Новосиб, чему я была удивлена. - Ого, а я думала что мы играем с тобой в молчанку, Николай, а тут такое..- но получив гневный взгляд отца, я всё-таки ответила на его вопрос.- Нас поместил сюда Тёмный, ну, по крайней мере я его так называю, так как не видела его. Перед тем, как отрубиться, он сказал что-то про мои волосы.. что он хочет их забрать себе.. Видимо, он это и сделал. Ну, не велика потеря, как по мне, заново отращу.- выдержав небольшую паузу, я продолжила говорить.-Вы нашли кодовый замок или что-то вроде того? - Пока нет. Двери здесь тоже нет.- ответил Дугар.- Может она расположена где-то за обоями, кроватями, ковром в конце концов? Как вам такое предположение? - Вполне логично..- согласился Новосиб. - Будет разумно если каждый из нас по группам из двух человек.- предложил Омск. - Хорошо, тогда давайте так, я и Омск займёмся коврами. Папа и Дугар обоями, вы оба сильные, а там она нужна. Богучары и Новосиб, ваше дело кровати, вы тоже сильные, но не как старшие, эта работа как раз для вас. - Ну, тогда начнём?- отозвался Богдан, и, видимо, эти слова были как команда, раз все начали действовать.- Эй, Коля, пошли к этим койкам, чем быстрей начнём, тем быстрее и закончим.

***

- Воу воу воу, ребята, все сюда!- начал Богдан.- Мы нашли люк! - Что? Люк? Так, это получается, что мы спускаемся ещё ниже?- спросила я. - Получается что так, но остаётся вопрос, это комната была под землёй или на земле?- спросил Максим, с которым за это время я успела ещё сильнее закорешиться. - Скорее всего вниз, под землю. Комната же сырая, а значит именно туда.- ответил за меня Новосиб. - Тогда надо будет оставить силы, чтобы подыматься вверх, раз уж на то пошло..- озвучила я.- Итак, товарищи, у кого какие предположения, как нам открыть этот люк? Какие здесь должны быть цифры? Пятизначное число здесь должно быть. - У кого какие предположения?- спросил Дугар. - Зел, ты помнишь когда ты попала в эту ужасное место?- спросил отец. - О, как же забыть эту дату.. Вбивайте, 14.06.39, только без нуля или 14 июня 1939 года..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.