ID работы: 14634767

Староста делает вид, что меня не существует

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Когда это началось? С каких пор я смотрю на нее и чувствую, как мое сердце сжимается, а уши начинают гореть? Если быть честной перед собой и перед читателем, то я всегда смотрела на Мари по-особенному, меня восхищали ее ум, манера общения, внешняя строгость и холод в отношении к окружающим, которые, на самом деле, были лишь прикрытием доброго и мягкого нутра. Лучшая по успеваемости в школе, староста, глава студенческого совета, так ещё и спортсменка. В общем, я всегда за ней наблюдала как безумная фанатка из тени. Я не преувеличу, если скажу, что она была моим идолом. И несмотря на мою одержимость, за все годы, что мы учимся вместе, говорили мы один лишь раз, и то это было довольно странно: - Канна! *о боги, я что сплю? Если это сон то пусть он будет с горячим продолжением* - Кхм да, Мари - У тебя туалетная бумага к кеду прилипла.. *что же..это довольно горячее продолжение, с учетом того, как у меня печет лицо от стыда* Мои подруги стебали меня весь следующий месяц. Лучше бы я им этого не рассказывала.. Более мы не говорили до того дня, когда меня назначили ей в помощницы. Это было довольно глупо ведь я и понятия «ответственность», «трудоспособность» и «ум» рядом никогда не стояли, более того мы даже не дышали одним воздухом, но у меня было одно преимущество, я общалась со всеми в классе и (без лишней скромности посмею заявить) не только, меня также знали многие в школе. Я никогда не была активисткой, не ходила в секции, мне не было дела до школьной жизни, однако длинный язык и батино чувство юмора творят чудеса.. А теперь подумайте зачем такой идеальной девушке как Мари иметь при себе кого-то на подобии меня? Все просто- она полный ноль в коммуникации. Нет, ее не ненавидят, скорее наоборот. Но она не сближается ни с кем и ей не удается организовывать коллектив, думаю что кому-то она даже внушает страх. На идею о помощнице она отреагировала спокойно, хотя мне казалось, что ей этот балаган не понравится, ведь он доказывает, что она недостаточно хороша. (В моей голове у нее был синдром отличницы и..возможно… комплекс Бога…да у меня больные фантазии) После уроков мы остались, чтобы убрать класс и разобраться с бумагами. Было довольно скучно ведь она вообще не поддерживала диалог, который я пыталась завести. - И ты каждый день этим занимаешься? - Угу - Какой кошмар! Мне уже тошно от вида этих бумажек. Я не представляю, как ты могла справляться с этим в одиночку.. - ….. Черт у нее просто каменное лицо, не понимаю то ли ей все равно на мое существование, то ли она проклинает его. Хотя мы сейчас так близко и я не могу этому не радоваться, она выглядит как мечта. Мари и правда была симпатичной. Это была не конвенциональная красота, но в ее лице и фигуре было что-то особенное, вместе они выглядели складно: Волосы были русые, слегка не дотягивали до тонких и широких плеч, передние пряди были короткими, видимо, она отращивала челку, под лучами солнца она отливала рыжиной. Острые черты лица, небольшой нос, на котором вблизи можно было разглядеть, не проснувшиеся после зимы веснушки, тонкие губы, прямые светлые брови и длиннющие ресницы, прикрывающие серые, глубокие глаза. Когда она погружалась в работу, то морщила брови, что придавало серьезности ее выражению. Но при этом было в ее облике что-то, что притягивало меня. Я решила попытать удачу ещё раз и спросила: - Я такая голодная.. Ты ведь тоже пропустила обед из-за собрания. Не хочешь сходить куда-нибудь перекусить вместе? Ее выражение не изменилось ни на грамм, будто она пропустила мимо ушей все, что я сказала. Она слишком долго молчала. *что ж если бы я не попыталась, то потом винила бы себя.. хотя на что я надеялась* - Пошли. Что..? Она согласилась. Всю оставшуюся работу я делала торопясь и не могла дождаться момента, когда мы закончим. Наконец я смогу пообщаться с ней!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.