ID работы: 14634841

*тип крутое название*

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:21 —Ну вот я и проснулся..— потирая глаза сказал я. я начал собираться в школу как мне позвонил.. Маля? *-Привет, ты сегодня будешь в школе? -Да, буду, а что? *-нечего, пока Не успев я ничего сказать он сбросил трубку.. ладно.. 7:55 —...через пять минут урок..— я пошел отнести в класс портфель и хотел прогуляться по школе но.. я не успею. Вот я зашёл в класс.. Я увидел всех кроме Осипенко.. Где он? Он же всегда ходил.. Тут я подошёл к парте Мали. —Маль, можно я к тебе сяду?.. —Конечно, садись—сказал он мне с теплой и доброй улыбкой на лице. 8:30 Осталось 10 минут до конца урока.. Я слышал что сзади меня кликают ручкой.. меня это так раздражало!! Хочется повернутся и дать в рожу этому рыжему шпале, но он такой огромный вдруг.. —Гер?.. С тобой всё хорошо?—спросил Маля с тревожными голосом. —Да.. а что такое?.. —ты просто трясешься весь.. Блин.. как этого можно было не заметить.. 8:45 Все ушли уже давно на перемену, я остался в классе с Малей. Он посадил меня как котенка к себе на колени.. —Маль?.. Маля просто молчал.. Он обнял меня за талию и просто сидел.. Тут в класс зашёл.. Платон?!?! — Аэм.. Мужики?.. Я был в шоке.. —Платон. Тебе чего нужно?— ответил ему Маля все сильнее прижимая меня к себе —Нечего не нужно, Маль, а ты по мальчикам чтоль?.. —Нет, свали уже от сюда. После этих слов Осипенко ушел. —Маль, у нас сейчас химия, может пойдем?— ему не понравится что я обрываю его наслаждение мной —Прогуляем—говоря это он залез своими теплыми и в тоже время нежными руками мне под рубашку.. Мне было очень тепло и приятно. он целовал своими горячими губами мою шею словно оставляя ожоги на ней. 8:50 Уже звонок.. А Мале все равно.. или же нет? —Маль, может пойдем? А то Рашида Джавдатовна двойки поставит.. —нуу.. пошли—Отпуская меня сказал он. 9:10 Прошла только половина урока.. Скучно. И опять эта рыжая шпала кликает.. —Дерзкий! Хватит кликать ручкой—повернувшись сказал я.. —А то что? Заплачешь?~ Мне было обидно.. с чего это я буду плакать? — Не заплачу, хватит уже кликать!! Я отобрал у него ручку и сломал её к чертям и кинул остатки ручки ему на парту. И отвернулся. 9:20 Меня так достал дерзкий.. Хочется убить его и не встречать.. Но тут я почувствовал резкий тык от ручки.. Мне настолько было больно... —Гермаан, терпишь? Да? Мне так не хотелось ему отвечать.. —Да отстань от него, рыжее чучело!! сказал.. Маля?.. —а если не отстану?) —зубы тебе выбью! Я встал из-за парты чтоб уйти от всего этого срача.. но я испугался когда стул отлетел к 1 ряду.. Маля и Дерзкий опять ссоряться.. Я просто выбежал из класса и пошел в туалет чтоб остаться одному..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.