ID работы: 14634841

*тип крутое название*

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот я и в туалете.. тут так тихо.. Я разглядывал надписи на стене. Были написаны маты и т.д. Была надпись "Дерзкий+Рашида" но это не правда ведь он ученик а это учитель, тем более завуч.. Тут я услышал шаги.. А вдруг это учитель?!.. а я тут прогуливаю.. ладно. Я подошёл к двери и открыл.. Это.. Платон?.. —Герман!! Наконец-то я тебя нашел! Там Маля тебя потерял.. — Они с дерзким из-за меня ссоряться?.. —нее, это просто Маля так защищает, ну так пойдем в класс) Он приобнял меня и мы пошли в класс Когда я зашёл в класс Я увидел дерзкого в синяках и с кровью из носа.. Но Маля весь чистый, не одной царапинки! —Маль, все хорошо?— сказал я подходя к его парте —Да, садись^^— всё также с милой улыбкой он выдвинул стул из-за парты. Я чувствовал напряжённость.. как будто на меня кто-то смотрит.. Конечно же на меня смотрит Илья.. Ведь он из-за меня получил, и не слабо так.. Но я не повернусь к нему. Я его боюсь.. Через несколько минут он мне тыкнул циркулем в спину.. Я аж выпрямился от такой сильной боли.. Но я не поддал виду что мне больно. Но он начал сильнее тыкать.. я скорчился от боли. —Рыжий. Я тебе не так объяснил или что. Маля меня защищает?.. — А почему рыжий то? Я же такой красивый) Маля встал и с кулака ему дал в голову.. —Маля.. Что ты делаешь?.. —Он не имеет право причинять твоему телу вред. —Понятно.. А где Рашида Джавдатовна?.. она у директора а тут такое.. Вот и звонок.. —Гер, пошли покушаем в столовой? —Пошли.. Мне было либо грустно или же страшно то что меня может в любой момент настигнуть дерзкий..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.