ID работы: 14635152

Детство2...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся правда.

Настройки текста
Примечания:
Нн- Вы должны убить Влада Чащейко(Глента). В- Глента!? Нн- Да. В- Зачем? Нн- Это секретная информация. В- За что его убивать!? Нн- Либо вы его убиваете, либо нет. В- Не буду я его убивать!, да и не за что! Нн- У вас неделя, и наче мы отдадим это задание другим.. В- Хорошо, я всё понял. Но за что? Нн- Досвидания! *Конец звонка* В- Сука, стойте!, блять. Из комнаты вышел Глент, и направился к Владу. Г- Что случилось? В- Ничего. Г- Тогда что кричал? В- Скажи честно, ты что то плохое делал? Г- Что например? В- Ну незнаю, воровал, убил кого то? Г- Нет, а зачем тебе это? В- Да так, интересно. Г- Ну, не просто же так... В- Просто, можешь идти. Г- Ты врёшь. Может расскажешь правду. В- Я не вру! Г- .... Глент промолчал и ушол на верх в комнату. В- Стой! Но младший не отреагировал, и зашол в комнату. А старший за ним. В- Прости, пожалуйста. Глент, я не хотел. Но Чащейко его не хотел слышать, зашол в комнату, и закрыл дверь перед лицом Бумаги. В- Глентик!, Чащейко выйди! В эту же секунду из комнаты вышел Глент. Г- От..откуда ты знаешь мою фамилию? В- Ээээм... Г- Я её тебе ни говорил. В- По базе данных пробил. Г- Зачем пробивать меня по базе данных? В- Нужно было. Г- Для чего? В- .... Г- Что бы убить меня!? В- Н...нет. Г- Я всё слышал, не надо врать. Младший зашол в комнату, и закрыл дверь. В- Не буду я тебя убивать, только впусти. Поговорить надо. Г- И убить.- Вы крикнул из комнаты. В- Говорю же не буду я убивать тебя. Г- А вдруг, как тебе можно доверять? В- Ну доверял же раньше. Так и сейчас доверяй. Г- Это раньше было, а сейчас всё по другому. В- Ничего не изменилось, открой пожалуйста. Г- ..... В- Я с тобой ничего не сделаю, клянусь. Зачем мне тебя убивать. Дверь открылась, и на пороге неё стоял Глент. В- Простишь? Г- Д...да. В- Ты опять заикаться начал!? Г- .... В- Глент!, всё будет нормально.- Обнял младшего. Г- Да..да.. В- Клянусь.. ***

Через 2 часа.

Влад звонит родителям. ~Звонок~ М-(Мама Влада) М- Привет. В- Привет, мам. Тут такое дело. М- Какое? В- Мне дали задание убить человека. М- Ну так сделай, в чём проблема? В- Я не могу. М- Почему? В- Потому что это Глент, и его убить я не смогу, а если не убью они отдадут это задание другим, а они уж точно сделают. То что от них просят. М- Приезжай к нам, вместе с отцом разберёмся. В- А Глента брать? М- Его тоже возьми. В- Хорошо, будем через 30 минут. М- Пока. В- Пока. ~Конец звонка~ В- Глент, иди сюда. Г- Что?- Спустился вниз по лестнице. В- Собирайся, мы щас к родителям поедем. Г- З..зачем? В- Секретная информация. Г- .... В- Да ладно шучу, мама сказала что знает что делать с заданием. Г- И что? В- Незнаю, вот поэтому и поедем. Г- Хорошо....

Через 10мин

Парни вышли на улицу, Влад вызвал такси и они поехал в дом к родителям.

Спустя 20мин

Они доехали до родителей, вышли из машины. И направились в дом к родителям. В- Ну всё подходим. Г- ..... В- Если будут что то про нас расспрашивать, можешь рассказать что мы встречаемся. Г- А если наорут, за это. В- Я буду рядом. Г- Х..хорошо. В- Ага. Мальчики зашли в дом. *** М- Приветик. В- Привет. Г- Здравствуйте. М- Разувайтесь, и проходите на кухню. В- Хорошо. Мама ушла на кухню, а парни переобулись, и тоже прошли на кухню. М- Садитесь. В- Ага. Они сели на диван. М- Ну рассказывай что за задание. В- Убить.... М- Понятно, сейчас отец прийдёт. Разберёмся. В- А что за идея у тебя была? М- Усыновить, вряд ли его убьют. В- А папа? М- Ну вот щас и поговорим. В- Тогда можно мы пойдём в комнату? М- Да идите. В- Ага. Они вышли из кухни, и прошли в комнату. В- Что делать будем? Г- Незнаю... В- Да всё нормально будет, не переживай. И да кстати скоро каникулы заканчиваются. Г- .... В- Ты должен в школу ходить. Г- Хорошо. В- Что то ты без настроения. Г- Всё нормально. В- Ну....ну.. Через 2 минуты к ним зашол папа Влада. Па-(Папа Влада) Па- Привет. В- Привет. Г- Здравствуйте. Па- Мне мама всё рассказала, ну и я согласен. В- Ураа!) Па- Но можно мне познакомиться с ним?, наедине. В- Да. Старший вышел из комнаты и оставил их наедине. Па- Ещё раз привет, как тебя зовут? Г- Влад. Па- Понятно, а лет сколько? Г- 13 лет. Па- Ладно, а вы с Владом как познакомились, просто он говорил что у него нет друзей. Г- В том году. Па- Это ещё было в том городе? Г- Да. Па- А как вы встретились? Г- ***- Глент рассказал историю об их встречи, и как он оказался в Москве. Па- Вот это история. А у тебя есть мама? Г- Н...нет... Па- Почему ты заикаешься? Г- Н...незнаю, а м...можно Влада п...позвать? Па- Да. Папа позвал Влада, и тот пришол. В- Что?- Он увидел задыхающегося Глента. Па- Он начал заикаться. После того как я сказал про маму. В- Пап, можешь выйти пожалуйста? Па- Хорошо. Отец вышел из комнаты. В- Глентик, всё нормально.- Обнял Глента. Г- .... В- Из-за чего ты начал заикаться? Г- Н...незнаю... В- Успокойся пожалуйста, нам ещё говорить о том что мы встречаемся. Г- М..может не будем? В- Будем, зачем это скрывать? Г- .... Влад поцеловал Глента в лоб. В- А теперь пошли к родителям. Г- Пошли. Они встали, и прошли в гостиную. Па- Всё хорошо? В- Да. М- Ну тогда проходите. Парни сели на диван напротив взрослых. Па- Ну рассказывайте в каких вы отношениях. В- В смысле? М- Папа хотел сказать, насколько крепка дружба у вас. В- На много. На счёт этого я и хотел поговорить. М- Ну давай. В- Мы с ним встречаемся. Па- Что!? М- И как давно. В- Где то месяц. Па- Это можно вылечить. В- Нам уже говорили это. И ничего. Па- Мам, может ты что то скажешь. М- Я не против. Это их выбор. Конечно в 15 и ... Па- В 15 и 13! М- Но они сами это выбрали. В- Вот именно. Мы же вам не будем мешать. Мы не изменим своё решение. Па- Ты за себя говори, вдруг ты его заставляешь. Г- Н...не заставляет. В- И не давите на него пожалуйста. М- Хорошо, можете пойти погулять. Я с отцом поговорю. В- Спасибо. Влады вышли на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.