ID работы: 14635152

Детство2...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Влады вышли на улицу. В- Пойдём до магазина дойдём. Г- Пошли. Парни зашли в магазин. Пм-(Продавец магазина) Пм- О Влад, привет. В- Здравствуйте, можно один вэйп. Пм- Да, что-то ещё? В- Глент, будешь что-то? Г- Не. В- Точно? Г- Да. В- Хорошо. В- Больше ничего не надо. Пм- Хорошо, оплачивай. Старший оплатил, и они вышли из магазина. Г- Ты говорил что бросишь парить. В- Потом брошу. Г- А родителям рассказать?, зачем это скрывать? В- Да ладно, больше не буду. Г- Верю из всех сил. В- Пошли? Г- Ага. В- Хочешь? Влад протянул вэйп Гленту. Г- Фуу, нет. Уже пробовал. В- Тогда тебе было 12 лет, а щас 13. Г- Разница не велика. В- И что? Г- Всё равно нет. В- Почему!? Г- Не хочу здоровью вредить, так нормально? В- Нет. Г- Ты заебал, отвали. В- Шучу, и не матерись при мне. Г- .... В- Ладно, мы же с тобой начали так и не продолжили. Г- Что? В- На счёт школы. Г- Ааа понятно. В- Надо будет с родителями поговорить, ну я думаю ты пойдёшь в ту же куда и я. Г- Хорошо. В- Ты же в 7 классе был? Г- В 6. В- Тогда пойдёшь в 7. Г- Понял. А ты? В- В 9. Г- Не понимаю, зачем дружить с малолеткой?, а ещё и со мной. В- В каком смысле? Г- Ты в девятом, я в седьмом. И ты дружишь со мной, мог найти себе кого нибудь лучше меня, и начать с ним встречатьья. В- И что с того что я с тобой дружу. А находить я не кого не собираюсь. И разница в возрасте на велика. Г- И ты за год себе никого не нашёл. В- Я и не искал. Г- Почему?, я же мог не приехать. И мы бы не встретились. В- Встретились бы! Г- С чего ты так уверен? В- Мои работники, пробили тебя по базе. И нашли тебя. Г- ... В- Так что, вопросы закончились? Г- Да... В- Тогда пойдём домой, а то уже темнеет. Г- Хорошо. Влады пошли в дом к Владу. М- Пришли уже? В- Да, можно пойти в комнату? М- Конечно идите. В- Ага. Они прошли в комнату к старшему. В- Ты спать где будешь? Г- Без разницы. В- Ну тогда со мной. Г- Неет... В- Да. Г- Ты заеб..... Влад поцеловал Глента, и отстранился. В- Говорил же, хватит материться. Г- Всё равно я спать с тобой не буду. В- Будешь, негде больше. Г- Да, блять- Произнёс он это очень тихо. В- Глентик, я всё слышу. Г- Молодец. В- Влад. Г- Просил же не называть меня так. В- Ладно, хорошо. *** Парни легли спать.

Утром.

9.34 Влад проснулся первым. В- Глентик, вставай. Г- Угу. Старший провёл пальцем по щеке младшего. Так как тот не просыпался. Г- Влад... В- Вставай. Г- Встаю. Глент сел на кровать, волосы у него были растрёпаны, он был сонный. Но Владу это понравилось. Он поцеловал того в нос, и улыбнулся. А тот в свою очередь, в полусонном состоянии посмотрел на Влада. Г- Можно не при твоих родителях? В- Хорошо, поехали ко мне. Г- Зачем? В- Сам поймёшь. Г- Влад! В- Шучу, никуда мы не поедем. Можем прям здесь. Г- Ты задрал уже. В- Ладно, вс... М- Ой, вы уже проснулись, будете кушать?- Зашла к ним в комнату. В- Нее М- А Влад? Г- Нет. В- Мы сходим куда нибудь. М- Хорошо. Мать вышла из комнаты. В- Собирайся, нам надо съездить покушать, и ещё кое куда. Г- Хорошо. В- Можешь выйти я переоденусь. Г- Ага. Глент вышел из комнаты. К нему в это время подошёл Папа Влада. Пв- Привет. Г- Здравствуйте. Пв- Можем пройти, поговорим о Владе. Г- Хорошо. Они прошли до кухни, и сели напротив друг друга. Пв- Можешь рассказать, а Влад курит или парит? Г- Незнаю... Пв- Точно? Г- Да... В- Глент иди. Младший дошол до комнаты. Г- А ты можешь выйти? В- Неа. Г- Значит я пойду так. В- Иди, но замерзнешь. Г- .... *** Глент всё же переоделся. Г- Меня папа твой про тебя спросил. В- Что? Г- Куришь ли ты. В- И что ты ответил? Г- Что незнаю, но если ты не бросишь то... В- Знаю, знаю. А теперь пошли. Парни вышли из дома, вызвали такси. И поехали кушать.

Спустя 15мин

Они доехали до кафе, зашли. В- Что будешь? Г- Без разницы. В- Ну выбери. Г- Вафли. В- Хорошо. Влад заказал еду, они поели. Старший расплатился, и они вышли из кафе. В- Поехали. Г- Окей. В- Ты даже не начнёшь спрашивать куда, доверять начал? Г- Да. В- Ура! *** Влады доехали до места назначения, и зашли в здание. Г- Это что за место? В- Закулисье. Г- Понятно. В- Посиди здесь, мне надо ключи взять. Г- Хорошо. Глент сел на диванчик, и стал ждать Влада. А тот сходил к охраннику, взял ключи, и вернулся к Чащейко. В- Пошли, нам надо в зал. Г- Ага. Мальчики прошли в зал, там были другие дети, и не только. Влад разложил все свои вещи. В- Смотри, ты можешь сесть на задние ряды зала, и ждать меня. Г- Хорошо. Они разошлись, младший сел на задние ряды, и сидел. А старший в это время готовился к концерту.

Спустя 20мин

Влад продолжал готовиться, а Глент сидел и скучал. Но к нему подошла какая то девочка. Д-(Девочка) Д- Привет. Г- Привет. Д- Как тебя зовут? Г- Влад, а тебя? Д- Соня, давай дружить, Г- Давай. Д- А что ты здесь делаешь? Г- Жду. Д- Кого? Г- Друга... Д- Как зовут друга? Г- Тоже Влад. Д- Это тот который с белыми волосами? Г- Да... Д- А ты не играешь не на чём? Г- Только на нервах.(Ххахаххах) Д- Ну а серьёзно. Г- На гитаре. Д- А можешь сыграть? Г- Где я гитару возьму? Д- Возьми мою. Г- Ну давай. Д- Она лежит закулисами. Г- Хорошо. Они встали и пошли закулисы через сцену, но Влад остановил Глента (Схватил за руку как в ЛВПГ). В- Ты куда? Г- Закулисы. В- Зачем? Г- Ну Соня предложила поиграть на гитаре. Можно? В- Иди. Г- Спасибо. Кореглазый догнал Соню, они зашли в раздевалку. Оттуда она взяла гитару, и они вышли за кулисы. Д- Что будешь играть? Г- Нервы. Д- Давай. Глент принялся играть, а Соня слушала. *** Знаешь я теряю свободу Когда теряю тебя и я теряю голос Пропадаю в небе и снова рождаюсь После дождя в поисках белых полос Для тебя никто я и что Я вообще могу изменить - я для тебя не первый Чтобы между нами осталась эта нелепая нить Я разрываю нервы Я разрываю нервы ***

Спустя 3мин

Он доиграл. Д- Красиво играешь. Г- Спасибо. Д- Может что то ещё сыграешь? Г- Не, мне к Владу надо. Д- Хорошо, проводить тебя. Г- Не надо. Д- Ну ладно. Кстати ты в какую школу ходишь? Г- Не знаю. Д- Как это? Г- Я переехал сюда месяц назад. Д- Понятно, давай номерами обменяемся. Г- Давай. Они обменялись номерами телефона. Г- Ну ладно, пока. Д- Пока. Глент вышел в зал, и не увидел Влада. Когда он развернулся, воткнулся в старшего. Г- Блять.- С испуга сказал он. В- Это кто был? Г- Кто? В- С которой ты на гитаре играл. Г- Соня. В- И кто она? Г- Подруга. В- Мм..., понятно. Г- Да, что я сделал? В- Ничего. Г- Да, не буду я с ней встречаться, обещаю. Мы просто дружим. В- Ладно, пошли. Тебя ещё в школу записать надо. Г- Хорошо. Парни вышли из здание, сели в такси и поехали в школу. *** Дш-(Директор школы) В- Здравствуйте. Г- Здравствуйте. Дш- Здравствуйте, о Влад, зачем пришол? В- Можно Влада записать? Дш- Да, в какой класс? В- В седьмой. Он перевёлся из другой школы. Дш- Из какой? В- В городе Челябинск, школа 7. Дш- Он оттуда же, откуда и ты? В- Да. Ну так что можно? Дш- Да, заполни документы. И после летних каникул он пойдёт в школу. В- Хорошо. Влад заполнил документы. И они уехали домой. В- Ещё неделя, и конец каникул. Ходить можешь в свободной форме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.