ID работы: 14635152

Детство2...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Конец каникул.

Утро

В- Глентик, вставай. Г- Что? В- Сегодня 1 день как ты пойдёшь в новую школу. Г- Круто… В- Сарказм? Г- Нет, конечно. В- Да, всё хватит. Вставай. Г- Ладно встаю. Младший встал на ноги. В- Кстати у тебя вторая смена, и у меня. Г- Круто… В- Иди ешь, я тебе приготовил. Г- Хорошо. Глент спустился вниз, покушал. И поднялся обратно в комнату что бы переодеться, но понял что Влад оттуда не уйдёт. Г- Да, блять. Он взял вещи, и начал переодеваться.

Через 5мин

Когда он переоделся, Влад посмотрел на него. В- Всё теперь идём у нас начало в 12.55 Г- Хорошо. Они вышли из дома, и направились в школу. *В школе* В- Я щас доведу тебя до класс, там ты стоишь после урока, и ждёшь меня, понял? Г- Даа... В- И не кому не говори что мы встречаемся. Г- Не собирался. В- Вот и хорошо. Влад повёл до класса Глента. У-(Учитель) В- Здравствуйте, у вас новенький будет. У- Здраствуй, Владик. Хорошо, сможешь представить его перед классом, и посидеть с ними до того как я не прийду.? Мне надо к директору зайти. В- Хорошо представлю, и посижу. Но можете предупредить мою учительницу, о том что я опоздаю? У- Спасибо, да предупрежу. В- Угу. *Звонок на урок* Учительница ушла к директору. Парни зашли в класс, и всё мигом замолчали. В- Всем привет. Кг-(Класс Глента) Кг- Привет. В- У вас будет новенький с этого года, и его зовут Влад. Некоторые ребята радовались тому что у них будет новенький, а некоторые злились. В- Проходи садись. Г- Ага. Глент прошёл мимо рядов, и сел с девочкой. Г- Привет. Д- Привет, мы же виделись с тобой в концертном зале.- Это была та самая Соня. Г- Да. В- Влад, может расскажешь о себе? Г- Да, ты заебал.- Произнёс очень тихо, даже Соня не могла услышать. Г- Да, могу. Он встал. Г- Я Влад, мне 13 лет,люблю играть на гитаре. Всё?, можно сесть? В- Да. Г- Наконец-то. С- Влад, а где учитель? В- К директору пошла. Г- Зачем?- С насмешкой сказал младший. З-(Задира класса) З- Эй, новенький, что ты докапываешься до него. Или ты не знаешь кто он? Г- Я не докапываюсь. З- Докапываешься. В- Хватит.- Крикнул Влад- Ведите себя нормально. Г- Х..хорошо- Тогда Глент впервые увидел злого Влада. В- Можешь подойти сюда?- Обратился к младшему. Чашейко подошёл к Бумаге. Г- Что? В- Прости пожалуйста. Просто бесят такие. Г- Хорошо, а когда учительница прийдёт. В- Незнаю, сейчас схожу узнаю. Г- .... В- Можешь посидеть в телефоне пока. Г- Он у меня сдох. В- Иди садись, можешь взять тогда мой телефон. Влад протянул телефон. Г- Спасибо. А пароль? В- Др. Г- Чьё? В- Догадаешься. Г- ... Влад вышел из класса. А Глент прошёл на своё место, и сел. Он сел в телефон, и пытался отгадать пароль. Мг- Может его? 05.06. Не подходит. Это заметил тот самый задира. З- Эй, ребят. У него телефон Влада. Он его украл. Г- Не крал я его. З- Хватит врать, ты даже пароля не знаешь.- Выхватил телефон из рук кореглазого. Г- Оттадйте пожалуйста. З- Неа, пока ты не признаешься. Г- Он мне его дал. З- Зачем?, не мог он тебе его дать. Ты его украл! Г- Не крал! З- Мы его отдадим Владу, и скажем что бы он рассказал учителю. Г- Мне пиздец... С- Влад, не надо материться. Г- Да знаю я, просто правда. С- Ну ты же не крал, вот и всё. Г- Ага. Глент лёг на парту, и стал ждать Влада.

Спустя 10мин

Наконец вернулся Влад с учителем. Старший подошёл к младшему. И протянул руку. В- Телефон. Г- .... З- Влад, он украл у тебя телефон. И мы забрали его, у него. Г- Прости... В- С чего вы взяли что он его украл?, и оттадйте его мне. Кг- Он такой же как у тебя, и пароль он не знает.- Они вернули телефон. В- Спасибо, что вернули телефон. Г- Да не крал я его. В- .... Г- Влад... Блондин вышел из класса, но перед этим протянул повэрбэнк. И направился в свой класс. З- Ххахахах, даже он говорит что ты украл у него телефон. Г- ....

Через 2мин

Глент поставил телефон на зарядку. ~Переписка ~ Владик: Я же говорил пароль, прости.

Так я только твоё

др ввёл, и у меня

забрали телефон.

Владик: Ладно, потом разберёмся, а щас не расстраивайся.

Как тут не расстраиваться?,

если весь класс говорит, то

что я вор.

Владик: Я же знаю что ты не вор.

А они не знают. Говорить

надо было правильный

пароль. Пока.

Владик: Прости.

Хорошо.

~Конец переписки~ У- Влад, сдавай телефон. Мы контрольную пишем. Глент встал с места, здал телефон, и направился обратно.

Через 5мин

Началась контрольная. Гленту она показалась лёгкой, и он написал её быстро. И что бы не мешать другим, учитель сказала выходить из класс. *** Чашейко забрал телефон, и вышел из класса. И встал около стены, ждал Влада. Потихоньку ребята из класса выходили. Р-(Ребята) Р- Что ты не идёшь на следующий урок? Г- Жду. Р- Кого? Г- Никого, отстаньте от меня. Р- Что ты огрызаешься? Г- Я не огрызаюсь. Р- За школой, через 10 минут. Г- Хорошо. Ещё через 7 минут, пришол Влад. В- Пойдём? Г- Мне нужно за школу. В- Зачем? Г- Сказали быть за школой через 10 минут. В- За что? Г- За то что я якобы огрызался, но я не ... В- Понял, значит пошли. Г- Ага. Влады пошли за школу, и их уже ждали ребята из класса Глента. З- Вор пришол!- Крикнул Гленту. Парни подошли к толпе ребят. В- Завались! З- Вроде б ы же только Влада звали. В- И?, что вам надо от него? З- Уже ничего, а ты типо защитник? В- Не ваше дело. Пошли. Г- .... Они ушли обратно в школу. *** В- Глент, пожалуйста больше ничего не делай, а то они могут тебе хуже сделать. Г- Хорошо, простишь? В- Конечно!, ну ладно пошли тебя проведу. Г- Ага. Бумага довёл Чашейко до класса, и ушол в свой. *Звонок на урок* Глент зашол в класс, сел за парту. И разговорился с Соней. С-(Соня) С- А зачем тебе нужно было за школу? Г- Незнаю. С- Понятно. У- Хватит говорить.- Обратилась к ним двоим. Г- Хорошо.

Конец урока.

Учительница задержала класс на 5 минут. У- Все свободны, можете идти. Г- Наконец-то. 13 летний парень вышел из класса, заметил 15 летнего Влада, и подошёл к нему. В- Всё нормально? Г- Нет. В- Пойдём на 4 этаж, поговорим. Г- Неет... В- А что случилось? Г- Голова болит и кружиться. В- Пошли в медпункт? Г- Не надо. В- Я могу отпросить тебя домой. Г- Я не пойду домой! В- Что с тобой делать?, ладно пошли на урок. Г- Любить... В- И так.- Потеребил по волосам. Г- Эй! Влад улыбнулся. *** Они пошли на следующий урок. На пороге в класс, старший остановил младшего. В- Если тебе будет плохо, напиши. И отпросись, у меня кабинет не далеко. Если что встретимся в туалете. Г- Хорошо. В- Ладно, я пошёл. Г- Ага. *** Конец урока. Он вышел из класса. В- Всё нормально было? Г- Да. В- Тогда пошли домой. Г- Всего 3 урока? В- Нет, 5. Но можешь прогулять. Г- Не буду я прогуливать. В- Глент! Г- Неа. В- Ну это всё равно физра, и музыка. Зачем тебе это? Г- Ну физра для того что бы от тебя убежать. А музыка, я на гитаре играю. В- Зачем от меня убегать?, и про гитару ты никогда не говорил. Г- Ты не спрашивал. В- Ладно, а зачем от меня убегать? Г- Это сарказм. В- Если сарказм, то можно прогулять. Там всё равно скучно. Г- А если наругают? В- Пофиг. Г- Хорошо, только ради тебя. В- Ура, пошли. Г- Ага. Парни стояли на пороге школы, их остановил охранник. О-(Охранник) О- Куда собрались? В- Домой. О- У вас ещё уроки, не отпущу я вас. В- Нету у меня уроков. О- Какой класс? В- 9. О- А у тебя? Г- 7. О- У тебя ещё 2 урока, отсиди и иди домой. В- У него голова болит, и его отпустили. О- Пошли в медпункт вместе. В- Хорошо. Охранник отошёл от двери, и пошёл спереди парней. И когда он отошёл то Влад быстро схватил Глента за руку и они побежали из школы. Г- Влад! Дети добежали до ближайшей площадки. В- Что? Г- Зачем бежать? В- Я всегда так делаю, а он ведётся. Г- .... В- Сейчас же всё норм. Или мы зря сбежали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.