ID работы: 14635152

Детство2...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Г- Мм..., а щас ты не доверяешь? В- Неа. Г- ..... В- Ладно пошли домой, темно уже. Г- Ага. В- Прости, но ты сам виноват. Г- Сначала мать, потом тётя, а теперь ты.- Сказал очень тихо- Ненавижу себя!- А вот это он сказал обычным голосом. В- Просто начни получать моё доверие, и всё. А тебя я люблю, и не изменю решение. Г- Как?... В- Как хочешь. Г- Значит, никак. В- Учиться хорошо начни, и я начну доверять. Г- Да, блять опять эта школа.. В- А ещё и маты! Г- Эээ... В- Что эээ?, если меня вызовут в школу, из-за твоего поведения. Г- Не вызовут... В- Домой! Г- Я не хочу. В- Я всё сказал. Г- .... ***

Дома

В- Иди спать. Г- Ещё рано!, и я не хочу спать. В- Глент. Г- Не буду я спать. В- Скажи, а нормально будет если 13 летнего пацана, износилует 15 летка? Г- Хватит шутить. В- А если я не шучу, иди спать! Г- Нет.- Он издевался над Владом. В- Да.- Прижал к стене младшего. Г- Отпусти.- Он пытался выбраться из рук Влада. Но у него ничего не получалось, так как он был старше, и сильнее. В- Ты пойдёшь спать? Г- Д..да... В- Иди.- Влад убрал руки, от Глента. *** Чашейко прошёл в свою комнату, закрыл дверь и лёг спать.

Утром.

Он встал в 8.45. Переоделся, собрал вещи в школу. И спустился вниз. Он заметил Влада, сидящего не диване. Г- Бляяять...- Он замолчал, и начал подниматься на верх. В- Стой! Глент сделал вид что не услышал его. А тот пошёл за ним. В- Прости, за вчера. Г- Что с тобой было? В- Папа, сказал что против моей ориентации. И наорал. Г- А я причём? В- Притом что ты тоже такой ориентации, и я пытался ему объяснить что это наша жизнь. Г- А ты щас в нормальном состоянии? В- Да. Прости пожалуйста. Г- Ладно. В- Спасибо, и кстати у нас закончился дистант. Г- Круто. Мне собираться надо. В- Хорошо. Младший сходил в комнату, переоделся, взял рюкзак. И спустился вниз.

Через 20мин

Парни вместе стояли в коридоре. И выходили из дома. В- Ты подготовился к Английскому? Г- Неет... В- Я же просил. Г- Да, напишу я твой Английский. В- Он не мне нужен, а тебе. Г- Как будто тебе. В- Ладно, пошли. Мальчики вместе дошли до школы. Они разошлись по классам. Кг- Ооо, Влад пришёл. Ну как там забив!? Г- Какой забив? Кг- Вчерашний, там вроде бы Влад выиграл, но не ты. Г- Не было забива. З- А что он тогда на тебя орал? Г- Я откуда знаю? З- Ага, ничего он не знает. Г- Да.- Он прошёл до своего места, и сел с Соней. С- Привет. Г- Привет. С- Ты знал что у нас учитель по английскому заболел, и его будет заменять кто то из 9-ого класса. Г- Круто, можно будет списать. А кто? С- Влад. Г- Ещё хуже. С- А что у вас с ним вчера было, забив? Г- Да, нет. Просто наорал, и всё. С- За что? Г- Не могу сказать. С- А вы с ним помирились хоть? Г- Да. А какой первый урок? С- Английский. Г- Я ничего не знаю, блять. С- О, вот он и пришёл. Младший лёг на парту, и смотрел на старшего.

Спустя 5мин

Начался урок. В- Учительница заболела, и поэтому заменять её буду я. Сдаём телефоны. Весь класс сдал телефон, кроме Глента. Он встал перед Владом. И сделал вид что сдал телефон. И ушол на место. В- Мне телефон не здало 3 человека, кто не здал? 2 человека отдали телефон. З- Там Влад не здал! В- Здавай.- Посмотрел с ухмылкой на младшего. Г- На!- Отдал телефон. И лёг на парту грустный. С- Что с тобой? Г- Заебал командовать. С- Понятно, держись. Г- Спасибо. А у тебя есть шпоры? С- Да, могу отдать. Г- Да, давай. Спасибо! С- Не зачто. *** Начало контрольной. Кореглазый пытался что то сделать, но у него ничего не получалось. А блондин смотрел на него. Г- Можно выйти? В- Иди. Чашейко вышел из класса, и направился в туалет. *У Влада* В- Сидим, пишем контрольную. Мне к директору надо. З- Хорошо. В- И если кто то телефон схватит, я узнаю. Кг- Хорошо. Влад вышел из класса. *У Глента* В туалете, у него пошла истерика. Г- Да, я нихуя незнаю!, ещё и Влада подводить не хочу. За что всё так!?

Через 1мин

В туалет вошёл Влад. И увидел Глента в истерике. В- Глент!- Прижал к стене, как будто хотел задушить. Г- .... В- Что с тобой?- Отпустил шею. Г- .... В- Это что?- Посмотрел на его руки. Г- Ничего... В- Руки покажи.- Увидел порезы на руках.- .... Г- ....- Он убрал руки.- Отпусти... В- Зачем ты режешься? Г- .... В- И почему ты в слезах? Г- Я ничего не знаю, а ты даже списать не даёшь. В- Надо самому думать. Г- Я ничего не написал, а тебя .... В- Что меня? Г- Подводить не хочу....- По щеке прокатилась слеза. В- Прости, солнце.- Обнял. Г- .... В- Но попробуй хоть что нибудь написать. Я помогу. Г- Правда? В- Да. Г- Спасибо!- Обнял крепче. Старший поцеловал в губы младшего. Простояли они так до одного момента. Как в туалет зашол кто из класса Глента. Это был тот самый задира. З- Пиздец.- Он выбежал из туалеты. Но Влад быстро среагировал, и догнал его. В- Стоять! З- Ты!, он? В- Заткнись, ты ничего не видел! З- Видел, я всем расскажу. В- Если расскажешь, то тебе плохо будет! З- Боюсь, боюсь.- Вырвался из рук Влада, и побежал в класс. А Влад подошёл к Гленту. В- Иди в класс. Г- Ээй, меня там обсирать будут. В- Я прийду через 5 минут. Г- Хорошо. *** Кореглазый входит в класс, и проходи на своё место. Но когда он идёт, все начинают кричать. Кг- С Владом встречается! Но он встал подошёл к столу, взял телефон, и вернулся обратно на место. Так он списал половину контрольной. Кг- Ты что телефон взял? И когда половина кр была написана, он положил телефон обратно.

Через 5мин

Пришол и сам Влад. Кг- Он списывает. В- Кто? З- Парень твой! Хаххаха. В- Завались, еблан. Он подошёл к младшему. В- Списываешь? Г- Нет. В- Телефон где? Г- Там лежит, отвали пожалуйста. *** Конец урока. Прозвенел звонок. В- Сдаём работы! Всё начали здавать работы, забирать телефон, и уходить из класса. Остался только Глент, и задира. В- 5 минут, и всё. Задира сдал работу, и перед тем как выйти произнёс. З- Геи! В- Сьебался отсюда. Тот ушол. В- Сдавай. Г- На. Можешь проверить? В- Я не учитель. Г- Ну ты же будешь уроки заменять. Пожалуйста. В- Ладно.- Влад принялся проверять работу. Через 5 минут он проверил её. В- 3, гулять не идёшь. Г- Почему 3? В- Потому что половина сделана, или списана. Честно, списывал? Г- .... В- Да? Г- Н..нет... В- Ты не умеешь врать. 3 так и так. Г- Ну... В- Бери деньги, и иди.- Влад протянул 150 руб. Г- Спасибо.- Он вернул 100 рублей. В- Ты не сбежишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.