ID работы: 14635152

Детство2...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡Кто-то♡

Настройки текста
Примечания:
В- Ты не сбежишь! Г- Да почему, я же предупредил? В- Я разрешил? Г- Нет... В- Вот и всё. Иди на физику. Г- Ты сам то сбегаешь. В- Ладно, если купишь мне вейп. Можешь не идти на технологию. Г- Что мне эта технология? В- Я дал тебе щанс. Г- Ладно, схожу. Но мне не продадут. В- Разберёшься. И вот деньги. Г- Хорошо. Глент вышел из школы, и направился в магазин. Через 10мин он дошол до магазина. Г- Здравствуйте. Пм- Привет, что хотел? Г- Можно вэйп? Пм- Не могу продать. Г- Это для Влада Бумаги. Пм- Я сейчас прийду.-Продавец куда то ушла. Там она позвонила Владу, и спросила его. ~Звонок ~ Пм- Влад, привет. Тут вэйп от твоего лица просят. В- Продайте. Пм- Хорошо, досвидания. ~Конец звонка ~ Продавщица вернулась к Гленту. Пм- Тебе какой? Г- Ну вроде бы с малиной. Пм- Оплата наличными или картой? Г- Наличными. Пм- С тебя 350 рублей. Г- Ага.- Он оплатил покупка, и быстрым темпом пошёл в школу. *** В школе. Младший подошёл к старшему. Г- На.- Протянул вэйп. В- Спасибо, можешь прогулять. Г- Ты ругать не будешь? В- Нет, я же сам разрешил. Г- Спасибо. В- Кстати, я тут узнал что у вас сегодня ещё одна контрольная по физике. Г- Да, блять! В- И там тоже буду я. Г- Круто!- Шутя сказал он.- Ты у нас так все уроки заменять будешь? В- Нет, только английский и физику. Г- А почему именно ты?, а не кто то другой? В- Всё подкуплено. Г- Ты же знаешь, я эту физику не напишу. В- Разрешаю списать, но что бы ни я ни кто не спалил. Г- Ура). В- Иди готовься. *** Начало другого урока. В- Садимся пишем контрольную. Кг- Нельзя в день писать больше одной контрольной. В- Не ко мне вопросы. Я всё сказал. Кг- Не честно.- Весь класс говорил, а Глент молча смотрел на Влада. В- Кто нибудь раздайте листочки. С- Можно я? В- Да. Соня раздала листочки, и тесты. В- У вас 30 минут. Начинайте. Всё приступили к контрольной. Глент пытался что то списать. Он пытался не палиться, перед Владом. А тот его не палил.

Конец урока.

В- Здаём работы. Всё сдали работы, и Глент тоже в числе первых. И вышел из класса.

Через 5 минут.

Из класса вышли все. *** Наконец прошли все уроки. Глент спакойно шол домой, но в него влетает Влад. И они вместе падают. Старший оказался на верху. В- У меня для тебя новость. Г- Какая? В- У тебя 5 по физике. Г- Ура. И можешь слезть пожалуйста. В- Мне так нормально. Г- А мне нет.- Он начал отодвигать Влада. В- Ладно.- Слез с Глента. Г- Спасибо. Можно тогда погулять с Соней? В- Мы же договаривались на Английский. Г- Пожалуйста. - Сделал милое лицо. В- Ладно, а и кстати вот.- Протянул 500 рублей. Г- Спасибо. Парни спокойно дошли до дома, там Чашейко написал Соне. ~Переписка~

Привет, сможешь

погулять?

Соня: Да, во сколько?

Можно сейчас.

Соня: Давай.

Тогда встретимся

около школы.

Соня: Хорошо. ~Конец переписки~ Г- Влад, можно щас погулять?- Обратился к Бумаге. В- Иди. Г- Ура). Младший вышел из дома, и направился к школе. Там он встретился с Соней. Они гуляли примерно 1.5-2 часа. И вот спустя столько времени, она ушла домой. А Глент остался сидеть на лавочке. Мг- Почему мы не можем с Владом, гулять как раньше?, Почему?, может он не хочет со мной дружить, или ещё хуже ненавидит. Ладно, надо идти домой. Надеюсь не будет заставлять делать дз. Он пошёл домой, и спустя 15мин он дошол до дома. В- Привет! Г- Привет. В- Что ты грустный?- Посмотрел на кореглазого. Г- Ничего. В- Я же вижу, что что-то произошло. Г- Ничего не произошло.- Он переоделся, и поднялся к себе в комнату. Закрыл дверь, и лёг на кровать. Г- Может Владу рассказать?, и уехать. Пытается подкупить, а зачем мне его деньги нужны!?, Почему нельзя как раньше погулять. Без каких либо шуточек, и без указаний? Просто проведя день вместе. Я люблю его, но не хочу что бы об этом говорили все. Он как мама, заботиться об уроках. Я сбегал из дома, только ради него, а сейчас.... В- А сейчас?- Он подслушал разговор. Г- ....- Глент просто отвернулся от Влада, и закрыл глаза. В- Ты хочешь прервать общение? Г- Нет, я хочу что бы мы общались как раньше. Ну или хотя бы не так как сейчас. В- ... Г- Ты обещал что никогда не будешь кричать на меня, и не обидешь. В- Обещаю больше не буду. Г- Даже если начну парить? В- Да... Г- Тогда дай. В- На.- Протянул ашку. Г- Я пошутил. В- Так и знал. Г- ..... В- Ладно, как погуляли? Г- Нормально... В- Пойдём может кино посмотрим. Г- Пошли. Парни встали, спустились вниз, сели на диван, и приступили к просмотру кино.

Спустя 2,5 часа.

В- Всё фильм закончился, пошли спать. Г- Пошли. Они посылись, и пошли спать.

Утром.

10.55. Влад прибежал к Гленту, и начал будить. В- Глент вставай! Г- Что случилось? В- Щас проспишь! Г- Ещё рано. В- Всем нужно быть к 12.00. Г- Зачем? В- Незнаю, но вроде бы приезжает комиссия. Г- А мы причём? В- Притом, что вся школа будет там. Это типо линейка. Г- Хорошо, встаю. В- Давай, еда уже готова. Г- Спасибо. Глент спустился вниз, покушал. И начал собираться. В- Глент, время 11.35. Давай быстрее. Г- Я уже готов. В- Тогда пошли. Г- Ага. Мальчики вышли из дома, и направились в школу. В- Иди в класс. Г- Хорошо. Парни разошлись по классам. З- Как там с Владом дела? Г- Какая вам разница? З- Да, так. Просто у Влада уже есть девушка, а ты как запасной вариант. Г- Нет. З- Да, и если хочешь знать, её зовут Вика. Г- ..... З- Но ты не расстраивайся. Г- .... З- Замолчал. Ххаха. Г- Отвали! З- Ну давай заплачь, всё равно он не поможет. Г- ....- Он промолчал, и сел за своё место. *Начало урока* Первый урок был геометрия, они там проходили равнобедренные треугольники. Глент более менее всё понял. *Конец урока* Младший вышел из класса, и остановился посмотреть время. З- Что Влада ждёшь!? Г- Нет! З- Верю. Г- Иди куда шёл! Мг- Хотел вернуть всё как было. А он нашёл себе девушку, нужно было догадаться. Ладно пойду. Он пошёл на следующий урок. *** Конец учебного дня. Кореглазый спокойно идёт домой, но его догоняет Влад. В- Что ты меня не подождал? Г- Мы можем расстаться? В- Зачем? Г- Я так решил, но можем остаться друзьями. В- Ты так и не ответил, зачем? Г- Не хочу что бы ты изменял кому то, со мной. В- Кому? Г- Вике... В- Вике?, она моя сестра двоюродная. Г- .... В- И откуда ты знаешь про неё? Г- Мне Марк сказал. В- И ты поверил?, ты же знаешь у меня никого нет кроме тебя. Г- Прости... В- Понимаю тебя, пойдём разберёмся. Г- ..... В- Я люблю только тебя.- Он крепко обнял того. Г- Прости, что поверил ему... В- Неа. Г- .... В- Поцел... Глент поцеловал Влада в губы, а тот углубил его. Простояли они так 10 секунд. И первым отстранился Влад. В- Прощаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.