ID работы: 14635152

Детство2...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница🏥

Настройки текста
Примечания:
Г- Хорошо, пошли. В- Аа, или не домой. Г- А куда? В- Тебе в больницу надо. Г- Я не хочу.. В- Подругому никак. Там друзей себе найдёшь. Г- Никого я не найду. В- Найдёшь, поехали уже. Г- ... В- Всё нормально будет. Г- Ладно... Парни поехали вбольницу. Там Глента положили на 2 недели. И Влад поехал домой. *У Глента* Он идёт по коридору, и замечает мальчика, возрастом как и младший. Г- Привет.- Обратился к мальчику. ?- Привет. Г- Как тебя зовут? ?- Даня. А тебя? Г- Меня Влад, но для друзей Глент. Давай дружить? Д-(Даня) Д- Давай, а из-за чего тебя положили сюда? Г- Машина сбила, а тебя? Д- Тоже. Мальчишки разговаривали так до сна, и им пришлось разойтись по палатам. Ночь. Чашейко ложиться спать. Но долго не может уснуть, он слышал голоса врачей в коридоре, шум с улицы. Но в конце концов ему удалось уснуть спустя час.

На утро

Его разбудил стук в дверь. Г- Войдите. Это был врач. Вр- Привет, ставим капельницу. Г- Хорошо. Доктор поставил капельницу Гленту. Г- И долго так сидеть? Вр- Час, полтора. Г- Кошмар. Вр- Я тебя оставлю. Г- Ага.- Врач вышел из палаты. И он остался один, но к нему пришол Даня. Д- Привет, ой у тебя капельница. Г- Да, бесит. Д- Понимаю. Кстати а ты в какой школе учишься? Г- В седьмой, а ты? Д- В сорок восьмой. Г- Понятно, у тебя тоже капельницы? Д- Не, мне не делают их. Я только таблетки пью. Г- Круто. Д- А к тебе кто нибудь прийдёт, там из родителей? Г- У меня нет родителей. А так да, должен прийти. Д- Прости. Г- Ничего, привык уже. Д- А кто прийдёт? Г- Друг. Д- Понятно, и когда он прийдёт? Г- Незнаю. Д- Понятно. Они разговаривали так примерно 30-40 минут. И к ним пришол врач. Вр- Влад, всё снимаем. Г- Наконец-то! Вр- Не радуйтесь ещё здача крови. Мг- Да, бляяяяять. Г- Хорошо. С Глента сняли пластыри, и капельницу. Он собрался и пошёл на задачу крови. Зашол в кабинет, сев за стол, протянул руку. Вр- Заварачивай рукава. Г- А что из вены? Вр- А ты как хотел, не маленький же. Г- ....- Он загнул рукава. Вр- Это что такое!- Увидел порезы на руках. Г- .... Вр- Что ты молчишь. Ещё совсем ребёнок, а уже. Г- Не ребёнок... Вр- Родителям звони! Г- У м...меня нет т..телефона, и р...родителей. Вр- Я щас дам телефон, звони кому нибудь!-Дала телефон. Г- Я н..не знаю н..номера. Вр- К тебе кто нибудь прийдёт сегодня!? Г- Д..да.. Вр- Тогда приведи его ко мне в кабинет. Г- .... Вр- А сейчас кровь сдавай, и иди. Врач взяла кровь из вены у кореглазого. И он ушол.

Спустя 20мин

Влад пришол к Гленту. Он зашол к нему в палату. В- Привет! Г- Ураа!- Подбежал к Владу, и обнял. В- Как дела!? Г- Хорошо, а у тебя? В- Тоже. Я тебе вкусняшки принёс. Г- Спасибо. В- Что делал?- Отпустил его, они прошли к кровати младшего и сели. Г- Капельница была, и кровь здавал. В- Нормально всё прошло? Г- Ну, да... В- Почему, ну? Г- Там доктор сказал позвать кого нибудь кто ко мне прийдёт. В- Из-за чего? Г- Незнаю, но ты же не пойдёшь? В- Пойду, и ты со мной. Г- Но ты же не будешь ругать? В- Нет. Г- Фуух. В- Что ты так вздыхаешь? Г- Ну можем не идти..... В- Либо сам рассказываешь, либо к врачу. Г- .... В- Тогда к врачу.- Влад встал с кровати. И поднял Глента. В- Пошли, не буду я ругать тебя. Г- Заранее прости... Мальчики вышли из комнаты и направились в кабинет врача. В- Здравствуйте, вызывали. Вр- Здравствуйте, вы по поводу кого? В- Вот!- Взял Чашейко за плечи, и поставил перед собой. Вр- А ну проходите, и он тоже пусть пройдёт. В- Хорошо. Вр- Вы ему кем приходитесь? В- Друг.- Они сели за стол. Вр- Ну во-первых где его родители? В- У него нет родителей. Вр- Ладно, тогда во-вторых пусть покажет руки. Г- ....- Он начал прятать шрамы под кофтой. Вр- Показывай, кого тут стыдиться!? Брюнету протянул руки в кофте, но Влад отодвинул рукава. И увидел шрамы. В- Глент...- Тихо произнёс старший. Г- ....- Быстро убрал руки, и закрыл кофтой. Вр- Ну так, что делать будете? В- Я поговорю с ним, можете отпустить? Вр- Его к психологу надо. В- Какой психолог? Вр- У нас в больнице есть, будете отводить? Влад посмотрел на Глента вопросительным взглядом, имея ввиду "Будешь ходить? ". А тот покачал головой из стороны в сторону. В- Не будет он ходить не куда, мы пошли.- Парни вышли из кабинета. В- Я думал ты перестал. Г- Прости... В- Из-за чего? Г- Что из-за чего?..... В- Режишься из-за чего? Г- Из-за одноклассников... В- Всё нормально будет, только не режься пожалуйста. Г- ..... В- И из-за меня? Г- Нет! В- Точно? Г- Да, можно пойти в комнату? В- Пошли вместе. Г- А ты не уходишь? В- Нет, я хотел до вечера. Г- Ураа... В- Ну ладно пошли, и у меня к тебе подарок. Но обещай больше не резаться. Г- Обещаю. В- В комнате подарю. Г- Ура). Они дошли до комнаты, Чашейко сел на кровать. А Бумага встал перед ним. В- У тебя же телефон сломали. Так вот.- Протянул Айфон 15 про макс. Г- Спасибо!- Встал на ноги, и набросился на старшего.- Ты лучший!- Они вместе упали, и снизу был Глент. - Прости... В- Хмм...- Он наклонился к лицу кореглазого, и поцеловал в губы. Первым отстранился Влад. Г- Слезь..., пожалуйста... В- Зачем? Г- Мне не комфортно.... В- А мне норм. Г- ....- Он закрыл глаза. В- Ты помер?- Рассмеялся. Г- Нееет! В- Ххахахах. Г- Слезь. В- Ммм...., нет. Г- Да, Влад! В- Что? Г- Слезь... В- Ладно.- Он слез с младшего.- Кстати ты выпил таблетки? Г- Нет... В- Иди пей. Г- Да что они мне делают? В- Много чего, иди. Г- Пожалуйста. В- Мне сказали следить за тем что бы ты пил их. А ты не пьёшь. Г- Я и не алкаш что бы пить. В- Я не шучу. А иначе мне придётся тебя насильно заставить. Г- Всё равно нет. В- Выбирай я или врач заставит. Г- Врач, ты хуже его будешь. В- Хорошо.- Влад позвал доктора. Вр- Что у вас случилось? В- Он не хочет принимать таблетки. Г- Предатель! Вр- Сейчас разберёмся, а вы выйдите. В- Я предупреждал.- Он вышел из палаты.

Спустя 5мин

Доктор вышел из палаты, и впустил старшего. В- Выпил? Г- Предатель! В- Ну прости, ты же по другому не хочешь пить. Или мне надо тебя изнасиловать? Г- Не надо! В- Значит пей лекарства. Г- ..... В- И не обижайся. Г- .... В- Если хочешь го тогда сейчас сделаем тебе телефон. Г- Давай. В- Доставай. Парни взялись делать телефон младшему.

Через 15мин

Они сделали телефон, ввели все контакты. Влада он записал как "Владик♡". В- Ооо, спасибо. Г- Спасибо, тебе!- Крепко обнял. И в эту секунду в палату входит Даня. Д- Привет, Глент. Мальчики быстро расцыпились. Г- Привет. В- Это кто? Г- Д...друг... В- Понятно, а как друга зовут?(Отсылка) Г- Как друга зовут? Д- Друга?.., а Даня. В- Понятно. Ладно я пошёл, завтра прийду. Г- Пожалуйста хотя бы ещё 10 минут. Мне сдесь скучно. А ещё орать из-за рук начнут. В- Ещё 10 минут, и всё. И если увижу ещё хоть один порез, мало не покажется. Г- Хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.