ID работы: 14635152

Детство2...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень!?

Настройки текста
Примечания:
Г- Хорошо..., но я в туалет схожу. В- Иди.. Младший вышел из палаты, оставив Даню и Влада на едине. И старший начал расспрашивать того. В- Привет, Даня. Д- Привет. В- Сколько лет? Д- 13, а что? В- Да так просто, девушка есть? Д- Нет, я как бы.... В- Понятно, кстати Глент такой же. Д- Ага.

Через 5мин

В палату зашол Чашейко. В- Пока Глент, я пошёл. Г- Пока, а ты завтра прийдёшь? В- Прийду. Г- Ура. В- Ну ладно, пока! Г- Пока. Влад вышел из палаты, а затем из самой больницы Д- А кто это был? Г- Друг. Д- Ты же нетрадиционной ориентации? Г- С чего ты взял? Д- Мне друг твой сказал. Г- Да, блять. Д- Можешь помочь? Г- Чем? Д- Что нужно делать что бы понравиться? Г- Кому? Д- Парню. Г- Ты тоже из этих? Д- Ну да. Г- Ладно, но твои родители знают о твоих интересах? Д- Нет. Г- Ну вот сначала предупреди, а иначе будут проблемы. Д- Ну а дальше что делать? Г- Быть добрым, и отзывчивым с ним. Но родителям в перую очередь скажи. Д- Хорошо, спасибо. Г- А ну ещё подружиться с ним, а дальше само пойдёт. Д- Хорошо. А дальше парни разговаривали о другом.

Вечром

Они разошлись, а Чашейко решил написать Бумаге. ~Переписка~

Влад, привет!

Владик♡: Привет, что то хотел?

Ты зачем сказал

Дане?

Владик♡: Что сказал?

Не придуривайся!

Владик♡: Да, про что ты?

Зачем ты ему сказал

что я гей?

Владик♡: А ты про это. Ну да, я сказал.

Зачем?

Владик♡: Ну он первый сказал, ну и сказал что ты можешь ему помочь.

Чем?, он просил

уже помощи.

Что мне ему говорить?

Владик♡: Придумай что нибудь.

Ты когда завтра

прийдёшь?

Владик♡: В 13.00, а что?

Мне скучно будет.

Владик♡: Не будет, пока.

Пока!

~Конец переписки~ Мг- Ладно уже вечер, буду ложиться спать.

Утром

Его разбудил врач. Вр- Идём сдавать кровь. Г- Опять? Вр- Да, у вас те анализы не показали результат. Г- А капельница? Вр- Вечером. Г- Хорошо. Вр- Через 10 минут жду в кабинете. Г- Ага. Доктор вышел, а Глент оделся, причесался, и тоже вышел из палаты. Он дошол до кабинета. Г- Я на задачу крови, опять. Вр- Проходи садись, руку открывай. Г- ....- Сел за стол, и открыл руку. Вр- А так ты и есть тот кто режиться. Г- Я не режусь. Вр- Иди к психологу. Г- Н...нет... Вр- Тебе родители запрещают или что? Г- Я.. н...не х..хочу..., и больше н..не режусь.. Вр- Сдавай кровь, и пошли к психологу. Г- Не п..пойду я.. Вр- Ты что то скрываешь, что? Г- Н..ничего... Врач взяла кровь у Глента, и повела к психологу. Младший хотел было убежать, но его схватил доктор. Вр- Не сбежишь. Г- Мне телефон н...надо взять. Всё таки его отвели в кабинет психолога. И врач ушол. Пс-(Психолог) Пс- Привет, как тебя зовут. Г- Никак. Пс- Не стесняйся, меня Виктория. Г- Влад!, можно я пойду!? Пс- Да, но мы сначала поговорим. Г- Зачем? Пс- Тебе бьют или что?, ты бы не стал так реагировать. Г- Не бьют. Пс- Тогда ты что то скрываешь. Г- Что? Пс- Ну не стал бы ты просто резаться. Г- Всё из-за школы, довольны!? Пс- Ага. Г- Я пошёл!- Он вышел из кабинета. Пс- Стойте, мы не договорили. Но он этого не слышал, и быстро побежал в палату за телефоном. ~Переписка~

Влад, ты когда

прийдёшь?

Владик♡: Через 20 минут буду.

Ура.

Владик♡: ❤️ ~Конец переписки~ В палату зашол Даня. Д- Привет. Г- Привет. Д- А когда твой друг прийдёт? Г- А зачем тебе?- он начал чувствовать что то неладное. Д- Да, так просто. Г- Если что, навсякий случай все голубоглазые парни геи.... Д- С чего ты взял? Г- Ну мне мама раньше так говорила. Д- Ладно.

Через 20мин

Пришол Влад. В- Привет! Г- Влад!- Подбежал и обнял.- Меня к психологу водили. В- Опять? Г- Ну я не резался, честно! В- Руки. Г- Ты не веришь? В- Верю, но всё равно. Г- ...- Он завернул рукава кофты, и показал Владу. В- Ладно, прости. А за что водили? Г- За то что режусь. Заебали! В- Без матов. Г- Хорошо, а можно на улицу? В- Если хочешь собирайся. Г- А врачи? В- Отпустят. Г- Ураа!- Он оделся, и спустился 5 минут был готов. Парни вышли из больницы, и направились гулять по улицам. В- Куда пойдём? Г- Без разницы. В- Тогда пошли на площадку. Г- Ага. Они дошли до площадки, старший сел на скамейку, а младший прошёл к качелям. В- Глент, ты готовишься к ВПР? Г- Зачем? В- У тебя ВПР по математике через неделю, а ты не готов. Г- Так я же всё равно в больнице буду. В- Тебя через 3 дня выписывают, так что готовься. Г- За, что!? В- Ну не расстраивайся, подготовиться и всё. Г- А ты будешь писать ЕГЭ или ОГЭ, там? В- Буду. Г- Ну ты же не готовишься. В- Тебя дома нет, а там я и готовлюсь. Понял? Г- Угу.... В- Кстати зачем психолог тебя вызывал, ну не из-за того что ты только режешься. Г- Да, не режусь я! В- Ладно резался, так из-за чего? Г- Незнаю, позвали, сказали что меня не хотят отводить из-за того что мне запрещает кто-то. Меня затащили туда силой. В- Ладно, с этим мы разберёмся. Г- Спасибо.- Мило улыбнулся. В- Незачто. К нему подошёл кореглазый. А тот его потеребил по голове. Г- ....- Он сел на скамейку, а затем лёг на колени Влада. Г- Можно задать вопрос? В- Давай. Г- А если к тебе кто нибудь подкатывать начнёт, ты будешь встречаться с ним? В- К чему такие вопросы? Г- Ну ответь. В- Нет, не начну. Г- А дружить будешь? В- Если младше меня то нет, а если мы одного возраста то да. Глент, ты что то скрываешь. Г- Ничего я не скрываю, просто Даня.... В- Что Даня? Г- В т..тебя п...походу влюбился... В- Ты что заикаться начал!?, боишься что брошу? Г- .... В- Не брошу я тебя, мне как то пофиг на этого Даню. И ради своего же блага, перестань с ним общаться, но я не заставляю. Г- Х...хорошо... В- Ну а щас что?, и кстати ты выпил таблетки? Г- Да... В- Почему заикаешься? Г- Незнаю... В- Ты не выпил таблетку! Г- .... В- Говори пил, или нет?- Поднял Чашейко с колен, и пристольно начал смотреть в глаза.- Пил!? Г- Н...нет... В- Почему?- Всё также не отводя взгляда, говорил Бумага. Г- .....- Посмотрел в пол. В- На меня...., почему не выпил? Г- Н..нехочу.... В- А ты хочешь что бы у тебя была астма как щас, и ты заикался всё время? Г- Нет.... В- Тогда пей лекарства. Г- ..... В- И не молчи. Г- А что говорить? В- Пообещай что будешь пить таблетки, без моих вмещательств. Г- Обещаю.... В- Спасибо. Г- Угу..., но мне идти надо уже... В- Зачем? Г- Капельницу будут ставить, а ты можешь сказать что бы не ставили? В- Могу, но не буду. Г- Почему? В- Потому что лекарство не пил. Г- Пожалуйста, я же пообещал что буду пить. В- Сказать то могу, но это не сделают. Г- Да, почему? В- Потому. Г- ..... В- Ладно попрошу. Г- Спасибо! Блондин обнял кореглазого, и поцеловал. Первый отстранился Влад. И младший лёг обратно на колени.

Через 10мин

В- Ну ладно, пора идти. Г- Ну можно не идти в больницу? В- Тогда наругают, ну всё вставай. Г- Хорошо....- Встал с колен. Парни вместе встали на ноги, и пошли в поликлинику.

Спустя 20мин

Они дошли до больницы. Кореолазый прошёл в свою палату, а блондин к регистратуре. Р-(Регистратура) В- Здравствуйте. Р- Здраствуй, что то хотел? В- Да, а можно не ставить капельницу Владу Чашейко? Р- Нет, конечно. В- Почему? Р- Потому что всё по расписанию. И если пропустить, то состояние ухудшиться. В- Пожалуйста. Р- Нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.