ID работы: 14635152

Детство2...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психолог

Настройки текста
Примечания:
Глент ушол в свою комнату, там он переоделся, и спустился вниз к Владу. В- Пошли? Г- Ага. Старший потрепал младшего по голове. Г- Н.не трогай, п…пожалуйста… В- Тебе не нравиться? Г- Да… можем пойти? В- Да. Парни вышли из дома, и направились в школу. Там они переоделись, и разошлись по классам. (Вы спросите почему они учиться летом, я отвечу, потому что им продлили учебные дни на неделю, так что вот почему они учяться.) Весь день прошол не заметно, ну ещё из-за того что все уроки сокращены. И вот Чащейко идёт домой один, но ему позвонил блондин. ~Звонок~ В- Привет. Г- Ага… В- Ты домой идёшь? Г- Да, что надо? В- Может тебя встретить? Г- Не надо, я сам могу дойти. В- Ну тогда давай быстрее. Г- Хорошо… ~Конец звонка~ Он сбросил трубку, и быстрым темпом пошол домой.

Через 10мин

Наконец-то Глент был дома, на пороге его встретил Влад. В- Переодевайся, и я тебя отвезу. Г- Куда? В- К психологу. Г- Нет! — Собирался убежать, но Владик его остановил. В- Да! — Схватил за руку. Г- Отпусти! — Начал вырываться, но тот прижал его к стене. В- Сначала правду скажи! Г- Н…не трогай меня. В- Не буду я с тобой ничего делать. Г- Отпусти… В- Отпущу если пойдёшь к психологу. Г- Л…ладно… В- И всё расскажешь. Г- Неет… В- Ну, тогда не отпущу. Г- Заебал, расскажу.- Оттолкнул Влада, и ушол в комнату переодеваться.

Спустя 15мин

Младший стоял у выхода и ждал старшего. Ещё через 3 минуты подошёл блондин, они вышли из дома, и поехали к психологу.

Через 30мин

Г- Влад, ну можно не идти, пожалуйста… В- Неа, я о тебе забочусь, что бы у тебя психика сломана не была. Г- Она и так уже сломана. В- Ну вот и восстановишь. Г- … В- Пошли, уже приехали. Парни вышли из машины, и зашли в здание. Там их встретила милая женщина, по имени Юля. Ю-(Юля) Ю- Привет. Г- Здрасте. В- Здравствуйте, можем поговорить? Ю- Да, конечно. В- Наедине. Ю- Хорошо, Влад можешь зайти в кабинет. Г- Откуда моё имя знают? — Прошол в кабинет, и сел за стол. Ю- Ну, так о чём? В- Моего друга недавно избили, и ещё что, но он не хочет рассказывать что произошло. Можете помочь? Ю- Ну, я попробую. В- Спасибо. Ю- Незачто, приходите через час. В- Хорошо, досвидания. Ю- Пока. Они разошлись, женщина вошла в кабинет к Гленту. Ю- Привет, ещё раз. Г- Здравствуйте… Ю- Как дела? Г- Ужасно… Ю- Почему это? Г- … Ю- Мне тут сказали что тебя не давно избили, и ещё что-то. Г- А вот для чего я сдесь… Ю- Можешь рассказать что произошло тогда? Кореглазый рассказал всю историю, но умолчал об одном. Ю- И это всё? Г- Да… Ю- Ладно, давай картинки поразбираем. Г- Я не маленький что бы детские рисуночки смотреть. Ю- Кто сказал что они будут детские? Г- … Врач показала первую картинку. Ю- Что ты видишь на ней? Г- … Спустя час, психологу удалось выслушать полную историю, и проработать это с Глентом. Г- Только Владу не говорите пожалуйста. Ю- Почему? Г- Он переживать начнёт, а я не хочу что бы он переживал. Ю- Ну и сдерживать в себе это не надо. Г- Хорошо.- Вышел из кабинета, и увидел Влада.- Да, блять. В- Ну, что? Г- Ничто… В- Ладно, иди посиди.- Он зашол в кабинет к психологу. В- Здравствуйте. Ю- Привет, мне удалось выяснить что с ним произошло. В- И что? Ю- Ну сказать я это не могу. В- Почему? Ю- Это конфедициально, и он сам просил не говорить. В- Почему он попросил не говорить? Ю- Ну, Во-первых: Он не хочет что бы ты переживал за него. Во-вторых: Он если захочет рассказать, расскажет. В- Ну, пожалуйста. Не буду я переживать. Ю- И в-третьих: Знать это могут только его близкие. В- Ну, так и есть. Ю- Кем вы ты ему приходишься? В- Друг… близкий друг… Ю- Ладно, только пообещай что когда узнаешь, не начнёшь винить его в этом. В- Обещаю. Ю- Его избили, а потом |зн@с|/\●в@/\|. Мв- Да, блять. За что? В- Понятно, спасибо досвидания.- Вышел из кабинета, и направился к Гленту. Мг- Походу, рассказали.- Встал на ноги, и пошол в сторону выхода. В- Глент, подожди. Тот обернулся в его сторону. Г- Что надо? В- Прости, пожалуйста.- Старший крепко обнял младшего. Г- З.за что? В- За всё. Г- Отпусти, пожалуйста. В- Хорошо. Г- М…можно д…домой? В- Можно, но поверь, я с тобой ничего не сделаю. Г- … *** Мальчики приехали домой, сели на диван и разговаривали. В- Кстати должен был тебе сказать, то что завтра суд. И ты не идёшь в школу. Г- Круто… в школу не пойду. В- Очень, но уроки сделай на всякий случай. Г- Хорошо, но можно потом? В- Да. Г- Спасибо. Они ещё немного посмотрели кино, и младший пошол делать дз.

Через 30мин

В комнату тихо зашол старший, встал позади Глента. (Как Володя встал позади Юры, когда тот играл на пианино). В- Сделал? Тот наклонил голову назад, и Влад впился в его губы. Глент не отстранился, а углубил поцелуй. Первым отстранился Бумага. В- Перестал бояться. Г- Сделал, проверишь? В- Хмм… нет. Я верю тебе, а теперь спать. Г- Я что зря делал? В- Нет, а ты делаешь дз для того что бы я не ругал? Г- Конечно)- С сарказмом сказал Чашейко. В- Шутишь? Г- Неа. В- Ага, как же! — Влад потрепал Глента по волосам. Г- Эээ, не трогай меня… В- У тебя из-за них: Гаптофобия, андрофобия, и панофобия. Г- Что это? В- Ну гаптофобия: типо боязнь прикосновений, и общения. Андрофобия: может относиться к травматическим событиям в прошлом, нанесённая мужчинами, и изн@с|/\●ванием. А панофобия: Боязнь всего, любых действий и событий. Г- Типо умный, и с чего ты взял это? В- По тебе видно. Г- Ага, ага… В- Ладно, ложись спать. Г- Хорошо… Бумага вышел из комнаты, а Чашейко лёг спать.

На утро

Младший проснулся, и пошол вниз, там он встретил старшего. В- Доброе утро! Г- Доброе. В- Кушать будешь? Г- Не, я не хочу. А во сколько надо будет в суд ехать? В- Через час, а пока можем погулять сходить. Г- Давай! *** Парни вышли на прогулку, они гуляли 45 минут, и вот настало время ехать в суд.

В суде.

Дети были в суде, и пересеклись с тётей Глента. Но не обратили внимания не неё, и вот они заходят в сам зал суда. По всюду была полиция, охранники, и судья. Они прошли к стойкам. Всё началось. Су-(Судья) Су- Всем встать, суд идёт! Всё встали, а потом села полиция, и доугии. Су- Истец, прошу. Т- Здравствуйте, я хочу забрать ребёнка у этого малолетнего педофила. Су- Прошу без таких слов, при детях. Т- Они уже не дети. Су- Ладно, даю слово ответчику. В- Ну, Во-первых я не педофил, а во-вторых не надо его забирать, ему со мной хорошо. Су- Подойди сюда.- Подозвала кореглазого к себе. Су- Правда? Г- Д.да. Су- Ладно, проходи на место. Т- Влад иди сюда! Су- Нет, пусть он вообще выйдет отсюда. Г- Окей.- Вышел из зала суда. Су- Передаю слово истцу. Т- Я хочу забрать его, из-за того что он не сможет дать ему образования, у него нет родителей, а этому даже 18-ти лет, и нет. Он его не сможет обеспечивать. Су- Я всё поняла, слово ответчику. В- Он со мной живёт больше года с половиной, и сейчас его хотят забрать. Он нормально учиться, и обеспечить я его могу. Су- Суд удаляеться, для решения.

Через 15мин

Она вернулась обратно, и позвала Глента. Су- Суд принял решение, удовлетворить иск. Мв- Блять! Г- Влад...?- У него начали наварачиваться слёзы на глаза. В- .... Су- Всем выйти! Всё люди вышли, оставив зал пустым. Тётя подошла к Гленту. Т- Я же говорила, ты не останешься с ним. Г- .....- Слёзы катались по щекам, он не хотел расставаться с Владом. В- Пойдём отойдём. Г-...- Кивнул в знак согласия. Дети отошли в туалет. В- Глентик... Г- Я н...не х...хочу... В- Пообещай что будешь писать. Г- Я не хочу уезжать от тебя. В- Ты вернёшься в город, там подружишься. Г- ....- Обнял старшего. В- Я люблю тебя! Г- А м...может как то м...можно н...не ехать. В- Нельзя... Г- И я тебя... В туалет врывается тётя. Т- Влад, мы уходим! Чашейко взял инициативу на себя, и поцеловал Бумага. Т- Что ты творишь!?- Она их расцепила.- Мы уходим!- Потащила на выход из туалета. В- Пока... Г- ....- Он плакал, и не мог сказать ни слова. В- Надеюсь мы ещё встретимся. Тот вырвался из рук женщины, подбежал к Владу, и крепко обнял. Г- Я люблю тебя... Т- Не говори такое! В- Я тебя тоже, и не забывай пить таблетки. Г- Х...хорошо. В- Пока... Г- .... Тётя вывела Глента из туалета, и повела в машину, а затем они поехали в аэропорт. Влад быстро выбежал из здания, и смотрел на удаляющуюся машину. Тем временем младший захлёбывался в слезах, и не мог успокоиться, но тётя ухудшала ситуацию говоря: "Ты больше с ним не встретишься", "Дома тебе не жить, за такие выходки", и тому подобное. Он ехал с чувством как будто никогда не увидит Влада(Пасхалка), будто всё это конец, всё начнётся по новой, избиения только не со стороны мамы, а от тёти. Вернётся в город с которого всё и началось. Он смотрел в окно, и думал что всё это сон, но это было не так. Машина остановилась, и они заходят в аэропорт. Т- Стой, здесь!, никуда не уходи. Г- Я к Владу хочу... Т- Я тебе говорила, ты с ним никогда не увидишься, я тебя воспитаю как следует. Г- Я люблю его... Т- Забудь о нём, он тебя не любит! Г- Любит! Т- Это он так тебе сказал!? Г- Нет, я сам знаю. Мы встречались 2 года. Т- Ну вот и конец. Иди отсюда, ещё и деньги на тебя тратить. Он прошол и сел на стул. Залез в телефон, и увидел что ему писал Влад. ~Переписка~ Владик♡: Ну, как там у тебя? Запиши мой номер где- нибудь, а то вдруг.

Сказала что я не буду

с тобой общаться. Но

мы же встретимся?

Владик♡: Незнаю, может быть.

Скажи честно, ты

меня правда любишь,

или просто так говоришь?

Владик♡: Люблю, и не слушай её она тебе много наговорит. А вы ещё не уехали?

Нет, она что то там у

стойки делает.

Владик♡: Хочешь, я приеду?

Ты не успеешь...

Владик♡: Увидишь! (Не в сети) ~Конец переписки~ К Чащейко подошла тётя. Т- Пошли, проходить все сканеры. Г- Можно ещё 5 минут посидеть? Т- Нет, пошли!- Схватила за руку, и повела на сканеры. Через 10 минут, они проходили очередной сканер. Тётя шла спереди, а брюнет сзади. Как тому приходит сообщения на телефон. ~Переписка~ Владик♡: Обернись! Младший обернулся, и увидел Влада. Г- Влад...- Обнял. Старший наклонился к уху того, о прошептал. В- Смотри, это карточка, туда буду переводить деньги каждую неделю, смотря по твоим оценкам. И номер телефона выучи или запиши. Г- Спасибо! В- Сильно их не трать, накопи и сбеги оттуда, а потом приедь сюда. Г- Хорошо. В- И следи за здоровьем, не начинай парить. А если что то случилось, там избили пиши мне, у меня там связи. Г- ....- Посмотрел в глаза.- Можешь? В- Спрашиваешь!- Потрепал по волосам, а младший на последок почувствовал прикосновения старшего. *** В- Ладно, пока... Г- Пока... Т- Тебя долго ждать? Г- Иду уже! В- Не дерзи, а то тебе хуже будет, меня то рядом нет. Г- Хорошо... В- Ага. Т- Пошли уже, у нас самолёт через 15 минут, а мы ещё не всё прошли. В- Пока, Владик! Г- Пока. Чашеко пошол с женщиной к остальным аппаратам, а Бумага посмотрел на него и уехал домой. А тот остался с тётей, они полетели на самолёте в свой родной город, где в первые Влад и Глент познакомились. Всю дорогу он смотрел в окно и плакал, а тётя всё говорила что он ни кому не нужен.

На след.день

Они прилетели домой, там женщина наорала на младшего. Он уже отвык отвсяких оров, избиений, и всё по новой. Как же ему всё это надоело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.