ID работы: 14635152

Детство2...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ситуация

Настройки текста
Примечания:

На утро

Младший проснулся, огляделся. И не увидел Влада. Он встал с кровати, и направился вниз, на кухню. Там тоже никого не было. Г- Где он?- Спросил он сам себя.- Может написать?- Достал телефон, и написал. ~Переписка~

Влад, а ты где?

Владик♡: Глентик, завтрак на столе, покушай.

Хорошо, а ты

скоро домой?

Владик♡: Через 20-30 минут, буду дома.

А где ты?

Владик♡: Приеду, домой скажу.

Хорошо.

Владик♡: Ну давай, не скучай.

Окей, пока.

Владик♡: Пока. ~Конец переписки~ Младший сел за стол, покушал. И стал ждать Влада.

Спустя 30мин

Младший сидит в зале, и слышит как в двери проварачивается ключ. Это был Влад. Он быстро соскочил с дивана, и побежал к старшему. Г- Привет!- Остановился перед ним. В- Привет, как дела?, покушал? Г- Дааа, ты со мной как с маленьким. В- Ну да, а что не нравиться? Г- Неа. В- Хочешь как со взрослым? Г- Да, а ты всё же расскажешь где ты был? В- Пойдём сядем, расскажу всё по "взрослому". Г- Окей. Парни прошли в гостиную, и сели напротив друг друга. Г- Ну... В- Может всё же.... Ладно, расскажу как есть.... Меня вызывали в тюрьму. Г- Зачем? В- Твою тётю, отпустили, и она собираеться всеми силами тебя забрать. Г- А ты там зачем? В- Ну что бы переубедить, а она не в какую, она заявление в суд уже подала. Г- Но..., она же не заберёт меня? В- Так и знал, с тобой по взрослому говорить нельзя. Не заберёт она тебя. Г- .... В- Маленький ещё для таких тем. Г- Я не маленький. Мне через 2 месяца 15 лет! В- Ого, а мне через месяц 17 лет, но я же не хвастаюсь. Г- Задолбал... В- Не переживай, лялька.- Он заржал. Г- Заебал! В- Ладно, я же угараю. Г- Ты вообще сам хвастаешься тем что тебе будет 17. И говоришь что я мелкий. В- Ну, что не правда что ли? Г- Нет!, я не мелкий. В- Ага, ага... Г- Отвали! В- После того как отсосёшь. Г- Ты дебил!? В- Нет.- Опять заржал. Г- Дурак!- Толкнул Бумага, так что тот упал. И Чашейко ушол к себе в комнату. А тот ещё немного посмеялся, пошёл к младшему. В- Да, ладно я же шутил.- Зашолв комнату. Г- Кто знает, шутишь ты или нет! В- Ты знаешь. Г- Я?, я не знаю!, а теперь уйди. В- Неа, может и вправду не шутил. Г- Придурок!, отьебись от меня! В- После того.... Глент встал с кровати, закрыл рот Владу, и вытолкал его из комнаты, закрыв перед ним дверь. В- Ладно, прости. Г- Нет!- Лёг на кровать, и начал раздумывать. Мг- А если тётя и вправду заберёт, что делать? Я с Владом хочу остаться, но его эти шуточки заебали! Ещё и мелким называет, всего лишь на два года старше. Кстати что там Марк пишет? Он взял телефон, и посмотрел переписку. ~Перериска~ Марк: Глент, помоги. Прикрой перед родаками.

Что случилось?

Марк: Скажи пожалуйста, что я не курил, а ты курил. Пожалуйста.

Хорошо.

Марк: Спасибо, а почему ты вчера послал меня?

Я?

Марк: Ну, да. Вот фото. (Скинул фото переписки)

А, извини пожалуйста..

Марк: Да, прощаю. Просто как будто не ты писал.

Понятно, прости ещё

раз. Ну, ладно пока.

Марк: Пока! ~Конец переписки~ Кореглазый выключил телефон, вышел из комнаты, и направился к блондину. Г- Влад! В- Ооо, ты вышел!?, будешь с.... Г- Да, заткнись уже!- Закрыл рот рукой. Влад облизнул ладонь Глента. Г- Да, фуу блять. Заебал.- Убрал руку, и протёр об кофту. В- Хааахха, что надо? Г- Ты отвечал Марку с моего телефона? В- Нет. Г- Он мне переписку скинул! В- Круто, что там!? *Показал фото.* В- А ну это, я! Г- Зачем?.. В- А зачем ты его должен прикрывать?, и за что? Г- За то что я его друг. В- А я кто? Г- Тоже друг. В- Друг!? Г- Да. В- Я думал друзья так не делают. Г- Как... Старший впился в губы младшего. Простояли они так секунд 10. И отсранились. В- Вот так!- Ехидно улыбнулся. Г- Значит не друг. В- А кто? Г- Парень. В- Дождался! Г- Ага, так зачем ты писал Марку? В- Да, он тебя подставляет, и всё. Как ты не понимаешь. Г- С чего ты взял? В- Я людей вижу на сквозь. Г- На себя тогда посмотри! В- И что увижу? Г- Увидишь, то что ты пошлый, и много шутишь, причём пошло. В- Никак не могу перестать. Г- ..... В- Ладно, больше не буду. Г- Точно? В- Да!- Он держал крестики за спиной. Г- Руки покажи. Влад убрал крестик, и показал руки. В- Сказал же. Г- Ага. А теперь можно пойти гулять? В- Опять с Марком? Г- Ну, да. А что? В- Да, просто. Смотри что бы он тебя не обидел. Г- Хорошо... *** Мальчики попращались, и Чашейко пошёл к Марку.

Через 5мин

Он встретился с зелёноглазым. Ма- Привет! Г- Привет. Ма- Го сходим, куда нибудь. А то во дворах скучно. Г- Ну, окей. А куда? Ма- Можем в кино, только сеанс на 20.30. Г- Ну тогда не надо, слишком поздно. Ма- Ну, пожалуйста, тебе понравиться фильм. Г- Ладно, я пойду. Дети гуляли весь день, и вот когда наступило 20.10, они пошли в кино. Там купили билеты, и прошли в зал. Фильм длился два часа.

Спустя 2 часа

Они досмотрели, и вышли из здания. Ма- Круто было. Г- Ага. Ма- Ну, ладно давай пока. Г- Пока. Парни разошлись, было уже темно и ничего не видно. Младший решил написать старшему. ~Переписка~

Влад, можешь

встретить?, пожалуйста.

Владик♡: Да, хорошо. Ты пока, иди в сторону дома.

Окей, пока.

Владик♡: Пока. ~Конец переписки ~ Кореглазый пошёл в сторону дома, и ему надо было пройти через какой то переулок. И вот он спокойно проходит, но на него набрасываються какие то пацаны. А там всё как в тумане. Они завели его в гаражи, и начали избивать. Он пытался убежать, но его ещё сильнее били, пытался закричать, но ему заткнули рот. Но им этого было мало, и они |зн@с|л○в@л| Глента. Тот начал задыхаться. И через 10 минут, парни разбежались. Младший остался на едине, забился в угол, и за плакал. Взял телефон, но те парни его разбили, и он не мог ответить старшему.

Спустя 5мин

Влад забегает в этот переулок, и видит Глента, который весь дрожит, и плачет. Тот быстро подбегает к тому, и обнимает, но кореглазый резко отдёрнулся.... испугался. В- Глентик, что с тобой? Г- ......- Он задыхался. В- Что случилось?- Потрепал по голове, но тот убрал его руку. Г- М...м...можно д...домой..?.. В- Тебя избили?, кто? Г- ..... В- Ты их знаешь? Г- Н...н...нет... В- Ты задыхаешься!?- Поцеловал в губы. Но младший отстранился сразу же. Г- П...п...пожалуйста, х...хват..тит.. В- Ладно, вставай.- Подал руку. Тот встал.- Глентик, я тебя люблю, что случилось?, я помогу. Г- .... *** Через 10 минут, блондин довёл младшего до дома, посадил на диван. Дал горячий чай, и начал расспрашивать. В- Покажи руки, пожалуйста. Тот показал, и старший увидел синяки, и порезы. В- Тебя избили, но ты бы так не реагировал. Там что то ещё было, верно? Г- ....- Кивнул в знак согласия. В- Расскажешь?- Подсел к Гленту, и обнял.- Мм? Чашейко убрал руку Бумаги, и покачал головой в разные стороны. В- Почему?, тебе не нравиться прикосновения? Г- М...можно в..в к...комнату? В- Давай, сначала поговорим. Г- ..... В- Ну если ты будешь молчать, то мы так до вечности сидеть будем. Г- Т...телефон р..разб..б..били... В- Ну, ничего страшного. Я новый тебе куплю. Г- П...прост..ти... В- Ты не виноват, и это всё? Г- Д...да... В- Нет, ты что то не договариваешь. Г- ..... В- Глентик, скажи правду. Г- ...- Встал с дивана, и пошол в комнату, но старший схватил его за руку, и повёл в свою комнату.- От..тпусти. Влад молча завёл Глента в комнату, закрыл дверь. Г- Ч...что т..ты делать б...будешь? В- А ты что хочешь?- Наклонился к лицу младшего. Г- Н...ничего... В- Почему? Г- Спать х...хочу, м...можно? В- После одного.... Г- Н..нет...- Сел на кровать, и подогнул ноги к себе. В- Я про то что тебе надо раны заклеить, но ты утром так не реагировал на шутки. Г- .... *** После обработки ран, они легли спать в комнате у Влада.

На утро

В- Малыш, вставай. Г- ....- Глентик проснулся, и посмотрел на Влада. В- Может сейчас расскажешь? Г- .... В- Ладно, кстати ты не забыл что сегодня в школу? Г- Н...нет... В- И, да после школы иди сразу домой. Г- З...зачем?... В- К психологу пойдёшь. Г- Зачем?.. В- Всё ему расскажешь, если мне не хочешь. Г- Н...не х..хочу.... В- Ты явно что то скрываешь. Г- .... В- Ну, а теперь иди собирайся в школу. Г- А ты? В- С тобой, но уроки у меня раньше закончаться, придётся одному тебе идти. Г- Понятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.