ID работы: 14635169

Любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
      — Ай!.. — широко раздвинув ноги, пикнула Её Высочество, чей клитор оттянули белоснежные зубки до предела а влажный горячий язык щекотал стенки лона.       Чужие ладони в чёрных кожаных перчатках по локоть жадно мяли второго с половиной размера упругую грудь. Увеличенная от сильного возбуждения до третьего размера, надутые тугие розовые горошины сосков приобрели синий цвет, зажатые сильно между средним и указательными пальцами. Рапунцель лежала голая, плоский мягкий животик был втянут а рёбра торчали, вздымаясь при каждом вдохе. Конечно не скелет была принцесса Короны, однако её тело могло возбудить любого человека женского и мужского пола. Фрейлина была полностью одета в костюм из чёрной кожи, глаза закрывала чёрная карнавальная маска, ей нравилось быть полностью одетой а её принцесса всегда в такие ночи была обнажённой.       — Ночь только началась, Ваше Высочество и надеюсь, у вас не завелось любовниц за два месяца моего отсутствия? Узнаю, что вы с кем делили ложе, я лично при вас эту кокетку ощипаю и сварю суп! — предупредила Кассандра и будучи суровой женщиной, знающей своё дело, она не любила шуток а тем более заигрывать с теми, кто имел слишком близкий контакт только с её принцессой.       От массажа груди и процесса между ног Рапунцель заплакала и выпучила цвета сочной зелени большие глаза. Неделю назад её навещала старая подруга графиня Мерседес Батори, с которой были давние тесные отношения. Если по своим каналам фрейлина узнает, как они проводили время… То графине конец! Губы Кассандры целовали впалый животик, она его лизала и по спине пронеслась туча мурашек.       — Ай… — только и пикнула Рапунцель, не зная какие подобрать слова, волна жара накрыла её с головой.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.