ID работы: 14635413

Ну не на камеру же!

Слэш
NC-21
Завершён
143
автор
EmoDog соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Камера... мотор!

Настройки текста
Примечания:

"Ты сломал, ты и плати!"

Эдгара отчитывали будто маленького мальчика. Обычно, он не пропускает свою смену на работе, аккуратно разбирает весь новый товар. Правда, в последнее время его охватывают какие-то эпизоды депрессии, совсем непонятные юноше. Возможно, это все постоянные дожди, а может... может, это просто атмосфера в самом парке Старр – людей становится все меньше, парк теряет популярность. Не то чтобы Эдгар был несчастлив тому, что в парке нет людей. Скорее наоборот, он терпеть их не может – он социофоб, не желающий контактировать с людьми. Он, скорее всего, просто боится их. На работе он зарывается в ленту тиктока, убегая от реальности. Любит делать вид, что занят разгрузкой товаров, чтобы к нему не подходили с вопросами о скидках на старые сувениры. В любом случае, парк терял популярность, это отражалось на всех работниках. Привычная обстановка изменилась, охватывая все зоны парка. – Да мне плевать, что там и как! - выкрикивает его работодатель, Грифф. Тот еще упырь, жадный и всегда недовольный. А при покупателях просто божий одуванчик! – Популярность парка идет на спад! Прибыль, прибыль магазина падает! А ты еще и на работу не ходишь? Колетт, бедная, за двоих трудится. Девочка же, в конце концов! – Я вам уже миллион раз повторил... - говорит Эдгар, сидя на стуле в офисе Гриффа. Оно так и пахнет деньгами, которые, скорее всего, этот жадный тип прячет у себя под столом. – Этот спад популярности и на мне сказывается. Да и не только, просто я переживаю его намного сильнее. – Ладно, спорить с тобой о твоих прогулах уже бессмысленно. - сказал его босс, закрыв свой ежедневник. – Вернемся к изначальной теме разговора. Вчера ты разбил стеллаж с стеклянными шарами. Именно в тот день, когда ты не пропустил свою смену! Везет же тебе. Мне вычитать это из зарплаты, или как? – Да не я это! - воскликнул Эдгар. Это правда был не он. Хотя какой работодатель будет верить тебе, когда ты пропустил 18 смен? – Говорю же, этот мерзкий продавец попкорна забежал в магазин! Как обычно, будто бы с пробкой в заднице. – Конечно, а потом залетела Флаттершай, разбрасывая новые брелки на полу? - отвечает его работодатель, слегка посмеиваясь. – Ты же понимаешь, что такой человек как он такого сделать не может. – Да блять! - выкрикивает Эдгар, как его сразу же перебили. Так не приятно, когда говоришь правду, а тебе не верят. – За языком следи, - резко сменив выражение лица на недовольное, говорит Грифф. – Короче, тебе последнее предупреждение. Никаких опозданий и пропусков без причины... и поаккуратнее с товаром. А теперь, с глаз моих исчезни. – Но сэр... – Тебе не ясно? Вон пошёл, дверь вон там! Давай-давай! Эдгар вышел из кабинета своего босса, направляясь к кассе. Выходя из кабинета, он лишь слышал "А теперь время считать деньги! Деньжата мои, соскучились по папе?". Какой же этот Грифф противный. Сотрудников не ценит, на всех орет. Единственное, что ему нравится – деньги. Подходя к кассе, он видит Колетт – свою лучшую, и единственную, подругу, которая работает с ним в этом прогнившем магазине подарков Гриффа. Странная девушка, хоть и веселая. За окном легкий дождь, на улице не видать большого количества посетителей парка как раньше. – Хэй, Эд! - окликнула его Колетт. – Тебе тоже кажется это странным? – Что? - спрашивает эмо, усаживаясь за кассу. – То, что наш босс ведет себя как последняя сука? Отчитал меня за проделки твоего дружка. Я же просил не приводить его сюда. – Да нет! - говорит она. – Хотя, может, это тоже. Не в этом суть! Тебе не кажется, что в парке что-то происходит? - продолжая свою мысль, девушка открывает свой дневник, указывая на рисунки какого-то кактуса. – Да ты совсем поехала. Просто люди не проводят так много времени в парках... теперь. Есть куча других видов развлечений. - утыкаясь в телефон, промямлил Эдгар. – Мне насрать. Грифф просил перестать оправдывать мое настроение этим. – Бесишь! - отвечает Колетт, закрывая свой дневник заметив, что Эдгару не особо интересно слушать её. – Это все кактусы! - поднимая палец вверх, имитируя эмоцию "эврика!", говорит она. – Этот упырь меня не понимает. Это место стало угнетающим. Меня волнует только то, что меня могут уволить. Как мне за учебу платить потом? Какие, блять, кактусы? - кидая на неё косой взгляд, шипит Эдгар. – Лечись. - говорит он, давая Колетт понять: диалог завершен. Оставшийся день пролетел незаметно. К вечеру, началась привычная рутина – пересчет кассы, заклеивание коробок с не проданным товаром. В конце всего, Эдгар выходит из магазина последний, запирая его на ключ. Колетт и Грифф, обычно, уходят раньше. Ведь у Гриффа "много важных дел дома, по семье", а у Колетт "важная работа по учебе". Знал бы Грифф, что она просто пишет фанфики про ожившие кактусы, а не делает важную работу по учебе. День эмо прошел ужасно. Он направился к выходу из парка. Жутковато, все же. Может быть, поэтому люди перестали сюда ходить – все декорации старые, парку точно требуется ремонт. А ведь раньше тут было столько детей, взрослых. Атмосфера совсем не та, нагнетает. Эдгар думал не только об этом, но и о словах Гриффа. "Никаких опозданий и пропусков без причины..." – черт. Вставать по утрам и так сложно. Не хочется посещать это гнилое, стремное место. Ебучий парк Старр. Ебучий Грифф. Ебучий Фэнг со своими... Фэнг? Одна лишь мысль об этом гиперактивном куске дерьма просто бесит. Одно лишь появление этого парня перед ним просто не перестает вызывать приступы ненависти. – Возмонил из себя звезду, блять. - мямлит Эдгар себе под нос, идя по тропинке, которая ведет к выходу из парка. Лишь фонари освещают её. – Фэнг такой классный, Фэнг такой классный! Да засуньте своё "классный" себе в очко! – А я и не против... - вдруг, Эдгар слышит голос сзади себя. Ужас, в этом парке теперь призраки поселились? Эдгар бросился в бег, не оглядываясь назад. Он выбежал с территории парка, продолжая свой путь до автобусной остановки. Ну и денек на работе, конечно.

***

– Ну ебанный в рот... - шипит Эдгар, пытаясь нащупать телефон на своей тумбе. – Ебучий будильник. - Правда, он положил его на стол, подальше от кровати, дабы встать и проснутся. Опаздывать на работу не хотелось, точнее, он просто не мог себе этого позволить. Встав с кровати, он доходит до рабочего стола, выключая будильник. 6:30. Черт. Он проспал даже так? На работе надо быть через 30 минут, к открытию парка! Придется тратить свою и так мизерную зарплату на такси. Опять ехать в это пустое место, где редко бывает более пятиста поситителей. Место, где абсолютно все тебя бесят. И вот, он уже стоит перед зеркалом в ванной, слегка подводя глаза подводкой, укладывая свою челку и поправляя форму. Он тяжело вздохнул, проверив приложение такси. Снова неудача – началось платное ожидание. Он даже поесть не успел. Быстро схватив небольшой рюкзак из прихожей, он выбежал из квартиры, заперев её на ключ. Парк находится за чертой города. Конечно, ведь такие огромные парки попросту не помесятяся внутри города. Хотя из-за этого, блин, цены на такси ужасно кусаются.

"Снова дождь. Да когда он уже закончится?"

"Спасибо." - сухо говорит Эдгар, выходя из такси, направляясь к входу к парку. И снова его все бесит. Фонтан, который как будто бы плачет. Плитка, которую за сорок лет успели поколотить разные поколения. Тупые, ужасно тупые билетеры на входе, которые иногда не верят, что он тут работает, прося показать билет. Все же, ему удалось зайти в парк, хотя так не хотелось. Дойдя до входа в магазин, он вздохнул, вставив ключ и повернув его. Дверь распахнулась. 7 утра. Он не опоздал. – Какие люди! - сказал до жути знакомый голос, положив руку на его плечо. Блять, это Грифф. – Пришел к открытию! Прям как раньше! Я то думаю, чего дождь пошел. – Ага, сэр. - отвечает Эдгар. Его босс не знает, что он проспал около двух часов: Эдгар как обычно сидел в тиктоке до посинения. – Сегодня поставки принимаем? – Даже поставки принять хочет! Это точно наш Эдгар? - быстро проговаривает Грифф, удивляясь. Как же бесит его наигранная речь. – Жаль, но сегодня поставок не будет. Корпорация Старр урезала бюджет на сувениры. Спрос уже не тот... – Ага. - говорит Эдгар, медленно направляясь к кассе сквозь деревянные стилажи с сувенирами. – Колетт где? Ответа не последовало. Стоило Эдгару лишь отвернутся, как Грифф убежал в свой офис. Деньги считать, наверное.

***

Полдень. Дождь все еще льет, ударяя по окнам магазина. Эдгар сидит за кассой, общаясь о чем-то с Колетт. Посетителей не было вообще. Скорее всего, в этом виновата погода – весь день идет дождь, да и учитывая то, что парк больше не пользуется популярностью, редко можно встретить кого-то тут в такие дни. Колетт тычет своей тетрадью в нос эмо, выводя его из себя. Парню это вообще не нравилось, но приходилось терпеть – еще одного нервного срыва нехватало. И так настроения нет, а тут еще и эта странная беловолосая тварь, которая достает тебя своими странными артами и фанфиками по любимым аниматорам в парке. – Ты даже не пробовал! - говорит Колетт, тыкая в Эдгара своей тетрадью. – Читать фанфики это та-а-ак интересно! Особенно мои... чекай, тут есть про тебя, того странного, бородатого, чела с шахты... – Меня уже заебал этот разговор, буду чес... - продолжил отнекиватся Эдгар. Ему совсем не хотелось читать фанфики своей коллеги, бог знает, что она пишет. Хотя, когда он услышал, что она пишет про него... – Что? И я там есть? У тебя последняя мозговая клетка вымерла? – Что? А, да. Слушай, я не только про кактусы фанфики пишу. Про тебя тоже. - сказала его коллега, открывая свою тетрадь. – Слышал про прикол такой... «от друзей до влюбленных»? Ты хоть угадай с кем я тебя... – Нет. - отвечает Эдгар. Сухо, очень сухо. – Опять с твоим бесячим дружком? – Ой, да ты такой скучный! - выкрикнула Колетт, натягивая на себя слегка безумную улыбку. – Значит услышишь. Это не секс, согласия просить не буду. – Ты типа фанфиком меня изнасилуешь? С этим странным азиатом? Да я лучше... - быстро проговорил эмо-парень. Он надеялся продолжить свою мысль, пытаясь перевернуть её в шутку. Как вдруг... – Вспомнил говно, вот и оно. Дверь распахнулась, впустив запах дождя в магазин. В магазин вновь вошел он – Фэнг. Тот, как бы выразился эмо, еблан, который расхуярил стеллаж в магазине. Блин, да если бы не он, то Грифф не сделал бы Эдгару выговор. Эдгар терпеть его не может. Фэнг – мечта любой девушки в парке Старр. Подтянутый, в спортивной форме, с хорошим чувством юмора, общительный... полная противоположность Эдгара. Его часто путают с девушкой. Видимо поэтому все девушки даже не обращают на него внимания, а Колетт вовсе обещала стать лесбиянкой, если Эдгар постарается позвать её на свидание. Делать он этого не собирался, странная она. Громкая, привлекает внимание своими лохматыми, иногда растрепанными, волосами... нездоровым фанатизмом к некоторым бравлерам – Я у вас тут похожу, может что-то прикуплю! - сказал Фэнг, заходя в магазин. Скорее всего, он ничего не купит. Впрочем, как обычно. Эдгар сразу же подорвался, побежав в сторону стеллажей, дабы проследить за Фэнгом. Сука, он может разбить что-то еще! Эдгару снова придется оправдываться перед своим боссом. Каратист свернул, потерявшись среди полок с товаром. Эдгар попытался проследить за ним, но постоянно терял его. Фэнг тихо прошёлся по магазину, оглядывая сувениры на полках. Он даже заметил свою миниатюрную фигурку, поскольку он был довольно популярен в парке Старр. Его очень умилило это. Он не сдержал восхищения, подойдя ближе к фигурке. – Стой на месте, еблан. - говорит Эдгар, найдя Фэнга. Он схватил его за плечо, обернув к себе. А ебанутое, шипперское сердце Колетт уже придумало фанфик на 30 страниц. – В смысле... вам чем-нибудь помочь? – Да стою я, стою! - овечает Фэнг. Он не понимал, почему Эдгар его так ненавидит. Хотя... – Ну, с таким обращением ко мне... помощь мне не нужна. – Ага, хорошо. - пытаясь взять себя в руки, воскликнул эмо. – Ты либо спиздишь что-то, либо сломаешь. Уже знаем. – Да откуда в тебе столько агрессии? - дает ответ каратист. – Вообще, вдруг я хочу что-то купить? – Проваливай. На твою зарплату нихуя не купишь. - проговорил Эдгар. Черт, почему от обычного разговора с этим Фэнгом... эмоции просто начинают "гулять"? Видимо, это ненависть. – Вчера расхуярил нам шкаф, убежал не запла... – В этот раз я плачу за твою улыбочку. - он улыбнулся, медленно опустив взгляд на Эдгара. – Что за фигня, чувак? - Эдгар оттолкнул его, закрыв глаза. Колетт все слышит. Слышно, как она бурно записывает всякую херь в свою тетрадь. – На мне не сработают твои... – Мои кто? - выдавил из себя Фэнг, повторно направляясь в сторону Эдгара. – Твои дешевые подкаты. - отвечает эмо. – Я тебе неделю назад сказал, хватит до меня докапываться. Я не девушка. Ты меня вообще бесишь, блять. Бесит твоё табло, бесит твоя майка. Меня чуть не уволили... - он уже кричит, отталкивая Фэнга своим шарфом. Его шарф живет его эмоциями. Он толкнул его слишком сильно, он чего тот улетел в сторону двери. Тот упал прямо к двери. Колетт, мягко говоря, ахуела. Вдруг, в магазин снова кто-то забежал. Этот день рекордный по посетителям! Обычно, это просто Фэнг, который шастает по магазину без цели, а сегодня... Мико? Что эта обезьяна тут забыла? Мико запрыгивает, буквально. Дверь распахнулась, снова впустив запах дождя. Мико наступил на Фэнга, который валялся под дверью, и сразу же спрыгнул с него. Он начал бегать по магазину как бешанный. От такого даже Грифф вышел. – Грифф, Грифф! - кричит Мико. – Приятель! Срочно! – Что тут происходит? - говорит Грифф, яростно хлопнув дверью своего офиса. – Опять этот эмо магазин уша... Мико! Сколько лет, сколько зим! Как там твои детки? – Не сейчас! У нас тут срочно! - прыгая от стресса, говорит макака. – Лола и Грэй... просто исчезли! На звонки не отвечают, а нам завтра рекламу снимать! Как мы будем возраждать популярность парка? - делая паузы на передышки, проговорил Мико. – Спокойно, спокойно. - подходя, утешает его Грифф. – Можешь моих взять на съемки. – Э? - слегка простонал Мико. – Ты хочешь сказать, что этот твой... эмо... заменит мне Грея? А эта беловолосая... Лолу? Не смешно! У Лолы хотяб сиськи есть, есть чем заинтересовать взрослую аудиторию! – Нет, нет. Только Эдгара. Колетт мне тут нужна. - отвечает Грифф. – Тоже за девушку прокатит. – Я? Да вы... – А можно я? - поднимает руку Фэнг, лежа на полу. – Тоже актер, вроде бы. Мико промолчал. Он был в ужасном стрессе – лучшие актеры просто пропали, а замены им нет. Быстро раскинув мозгами, он вновь заговорил. – Хм, окей. Выбора больше нет. - он успокоился, подойдя ближе к Эдгару. – Завтра тебя будут звать "Лилия". – Чувак, я не девушка! - отвечает ему Эдгар. Его резко схватили за руку, и потащили в угол к кассе. Это был Грифф, который хотел ему что-то объяснить. Эдгар сопротивлялся, но он слишком слаб для такого. Иногда, он даже кружку с водой поднять ну может, что уж говорить о своем боссе, который раза в два больше его? – Послушай сюда. - говорит Грифф. – Мико мне заплатит. А тебе... давай так: я не вычту ничего из твоей зарплаты за вчерашнее. К тому же, ты прогуляешь работу ради общего дела. - он слегка угрожал ему, манипулируя. Ужасный тип, который постоянно проявлял пассивную агрессию. –Л-ладно. - эмо-парень согласился. Он отошел от кассы, видя, как Фэнг пожимает руку Мико. Боже. Неужели... Грифф побежал впереди Эдгара. Он оттолкнул его на место за кассой, показывая жест означающий "сиди там". Оказалось, он побежал договариватся с Мико насчет съемок и оплаты. А как выяснилось еще позже, Грифф дал номер Эдгара Мико, чтобы тот смог написать ему о съемках. Мико вышел, буквально утаскивая Фэнга за собой. Эдгар и не заметил, как прошел весь день. Снова ни одного покупателя, всего один надоедливый придурок. Не пришлось контактировать с людьми, помогать с выбором... А завтра этого вообще не будет! Он не мог прекратить радоваться тому факту, что завтра на работу идти не надо. Да, придется посидеть с Фэнгом, проговаривая заученные реплики. Но это точно лучше, чем видеть своего босса вновь. Он возвращается домой, предварительно закрыв дверь в магазин. Колетт снова ушла пораньше, не с кем идти по тропинкам парка, обсуждая всякую ересь. Только темнота, несколько фонарей, и... странные шаги сзади? Прям как вчера... кто-то наблюдает за ним. Эмо вздрогнул. Он ужасно боится темноты. Незнакомец приближался. Эдгар бросился бежать.

***

Эдгару на телефон пришло уведомление, пока он листал тикток.

СЪЕМКИ 17.04

Мико: "Завтра в 11:00 у кинотеатра. Сначала снимаем рекламу для него. На следующий день для шахты Майка." Фэнг: "Принято!"

Эдгар лениво написал одно сообщение.

Эдгар: "Ок."

Мико: "Без опозданий! Меня начальство прибьет." Эдгар отложил свой телефон, думая о съемках. Какой-то рандом происходит в его жизни, где ему ужасно не везло. Еще и сниматься со своим врагом, Фэнгом. Неизвестно, знал ли Фэнг о том, что он враг Эдгара. Слишком много чувств... в любом случае, азиат был ему противен. Ужасно противен. Противен до каменного чувства в штанах. До стояка. Глаза Эдгара закрывались. Мысли окутывали его разум. Неприятное, сильно неприятное чувство в трусах не давало покоя юноше. Он весь краснеет, хотя рядом никого нет. Стыдно быть не должно! Он схватился за свой пах, будто бы пытаясь "задавить" его. Он теряется в мыслях, проваливаясь в сон.

Погодите, это точно ненависть?

Парень проснулся. Ему все же удалось уснуть ночью. Он не понимал, то ли его мысли были о том самом, ненавистном азиатском парне, либо же от волнения. У Эдгара такое часто – он может просто дотронутся до чего-то, даже не особо эротического, и его половой орган сразу же набухает. Он быстро отпустил эту мысль – надо думать о съемках. Начало в 11 утра, поэтому парень не торопился. К тому же, его отпросили с работы – зачем приходить раньше? Он даже удивился, что выспался! Будильник не звенит, на улице солнце. Эдгар поднял свой телефон, дабы проверить переписки, но он обратил внимание на время. 10:34 утра. Он снова проспал? Не может быть! Голова грязная, одежда не поглаженная. Блять, что же делать? Бежать так? Если он не появится вовремя, получит от Гриффа, приятеля Мико. Ладно, голову помыл, потратив на это буквально две минуты. Сушить ее не стал, сама высохнет. Он быстро нанес немного подводки под глаза. Снова пришлось заказывать такси. Пора завязывать с этим, зарплата не резиновая.

***

– Явился. - говорит Мико, кидая косой взгляд в сторону Эдгара. – Мы думали без тебя начать. Уже Гриффу собрались писать. Эдгар оглядел студию: куча аппаратуры, камеры, декорации. Напротив камеры, в имитации кресел кинотеатра, сидит Фэнг. Казалось бы, Эдгар сейчас в студии, но все выглядит так, будто бы он попал в кинозал парка Старр. За камерой стоит Р-Т, робот, который отвечает за все камеры в парке. Не важно какие – камеры безопасности, камеры для съемок. Он всегда там, где есть камеры. Поговаривают, что он видит все. Но это всего лишь слухи! – Простите, я... - пытаясь набрать воздуха в легкие, сказал Эдгар. – ...я не рассчитал время. – А голова то че мокрая? - радостно выкрикнул Фэнг, привстав с кресла. Был бы у него хвост, он бы вилял им как пёс – А, привет, кстати. – Что нам делать? - проигнорировав Фэнга, Эдгар обратился к Мико. – Импровизация? Сразу говорю, я в этом не силен. – Ага, раньше приходить надо было. - сказал Мико, протянув Эдгару сценарий съемок. – Держи. У тебя почти нет реплик, только "все это есть в кинотеатре Старр" и "большие экраны". Разберешься, думаю. – А это точно поможет увеличить количество посетителей в парке? Хреновый сюжет... - воскликнул Эдгар. – Думаю, за сюжетами надо к Колетт. Она такие фанфики пишет! Даже про вас есть, думаю. - слегка ухмыляясь, произнес Эдгар, дабы разрядить обстановку. – Что? - спросил Мико. От шока, он выплюнул воду, которую пил из кружки в руках. – Про меня? Так, не мотай мне тут мозги. Иди сядь рядом с Фэнгом, постараемся снять пробный кадр. Эдгар кивнул, направившись к креслам. Он сел рядом с Фэнгом, слегка разволновавшись. То ли от присутствия Фэнга, то ли от камеры. Он решил облокотить руки на подлокотники, чтобы расслабиться. Правда, он случайно положил руку на руку Фэнга. Это не помогло. Ему стало слегка жарко, неловко? Он быстро убрал руку, услышав, как заговорил Р-Т. – Все всё поняли? - спросил он. Жуткий, роботизированный голос. – Три, два... – Добро пожаловать в кинотеатр Старр! - выкрикнул Фэнг. Он явно отрепетировал свои реплики. Любил быть перед камерой, любил быть центром внимания... как же бесит. – У нас самые большие экраны! – В смысле? Это моя реплика! - Эдгар был сильно заведен. Он сдерживал себя, но не шарф. Его шарф снова налетел в сторону Фэнга, сжав конце в кулаки. – Эй, успокойся! – Да что за пиздец... - Фэнг увернулся, отпрыгнув с кресла. – Чувак, твой шарф меня пугает. Что с ним не так? – Тихо на площадке! - выкрикнул Мико, встав с режиссерского кресла. – Видимо, нам долго придется работать. Мда...

***

Прошло четыре часа, а они отсняли лишь один дубль. В основном, во всех неудачных кадрах был виноват Эдгар. Снова бросился на кого-то, забыл свою реплику, неудачно сказал что-то, перепутав обычное слово с матом... Съемки длились слишком долго. Урчание в животе Мико перебило все мысли. Поэтому, как бы Мико не хотелось, но пришлось остановиться на обеденный перерыв. — Ребят, срочно делаем обеденный перерыв! - сказал Мико моментально удалившись. – Вы че так тупите? Давно бы уже все отсняли! - Мико буквально ускакал с площадки, захлопнув дверь в студию. – Не кипишуй, мне срочно надо в розетку, зарядится. - прокричал Р-Т. Роботы тоже чувствуют голод, кто же знал! – Вы с нами? - спросил Р-Т, также направляясь к выходу. – Да, я тоже что-то проголодался. - отвечает Эдгар, встав с кресла. Как на зло, ответа не последовало. Лишь громкий хлопок дверью. Видимо, ему придется идти одному. Вдруг, он почувствовал что-то на своем шарфу. – Постой. Нам нужно поговорить. - серьезным, немного злым тоном, произнес Фэнг. Он притягивал к себе Эдгара за шарф. Эдгар немного удивился, его шарф постарался выбраться из рук, а сам Эдгар пытался уйти как можно скорее. Эдгар вздрогнул. Этот парень был силен, он не отпускал его. Было больно, будто бы часть его отела отрывают. Он ненавидел этого парня, он терпеть его не мог. Эдгар не мог выдавить из себя ни звука, лишь мычания. Сердце забилось быстрее, чуть ли не выпрыгивая из груди. – Почему ты такой... странный по отношению ко мне? Я пытаюсь тебе понравится... - сам того не заметив, Фэнг усадил Эдгара к себе на колени, сильно прижав его к себе, не выпуская ни одну конечность. Он переместил свои руки на талию Эдгара, услышав шипение и крик. Он только усилил хватку. — Да потому что я тебя боюсь! Ты меня бесишь! Отпусти! - чуть ли не через слезы, кричит Эдгар, пытаясь выбраться из рук Фэнга, но вдруг резко чуствуя у себя на губах чужие губы, язык Фэнга начал исследовать рот Эдгара. Эмо оттолкнулся, пытался вырваться. – Зачем, блять, отъебись! - кричит Эдгар, шлепнув Фэнга по лицу. – Зачем тебе мне нравится? Ты всем нравишься, вот и живи с этим. Меня из-за тебя чуть не уволили... а ты блять... Из-за тебя, вся женская популяция парка игнорирует меня, иногда принимая за своих. Ты странный, от тебя несет сахаром, ты неуклюжий... – Неуклюжий и сладкий, да? Сахарный? - с похотью ответил Фэнг, подмигивая парню напротив. – Отпусти, мразь! - Эдгар размахивает руками, пытаясь оттолкнуть Фэнга. Его потянули за руки, не давая выбраться. Зажали. – Я не девушка, почему все так думают? – Думаешь меня это волнует? Фэнг его не слушал, он взял его за руку, убрав её со своего лица. Он снова поцеловал его, прижимая к себе, не давая уйти. Когда осталось мало воздуха, оба отстранились и Фэнг посадил Эдгара на колени лицом к себе, втягивая в повторный поцелуй, который отправлял его в другой мир, где были только они. Где никто не мог помешать им, в котором царила эйфория. Был ли рад Эдгар? Нет. Он пытался вырваться. Он четко показал свою позицию – Фэнгу хватает внимания, а Эдгар его боится. Искусывая губы Эдгара в кровь, Фэнг начал вылизывать их. Алая жидкость с привкусом металла возбуждала Фэнга все больше и больше, а когда она перестала течь, Фэнг отстранился. – Отпусти... - вымаливал Эдгар, слабо побивая Фэнга кулаками по спине. – Пожалуйста. Шарф эмо был без сил, он не мог помочь. Сам Эдгар сопротивляться не может... Взяв Эдгара на руки, он понес его к огромной колонке, которая стояла рядом с камерой. Фэнг усадил Эдгара на колонку, опять же втягивая в поцелуй который действовал как своеобразная "соска" Эдгару, чтобы тот не начал опять шипеть, кричать. А то мало ли, весь парк услышит. Фэнг перешел на шею, оставляя красноватые пометки, которые доводили Эдгара до громких, протяжных стонов. Из-за них, в штанах Фэнга становилось все теснее и теснее, хотелось поскорее их снять и войти в этого эмо-парня, вдавить его в эту же колонку заставляя его прогибаться в спине от удовольствия, постепенно ускоряя темп. – Отпусти, прошу, хватит. - выстанывал из себя Эдгар, пытаясь выбраться из крепких рук азиата. – Я никому не скажу, если ты отпустишь меня. "Не отпустишь меня?" – фраза, которая ударила по нервной системе Фэнга. Напротив него парень, который молит его остановится. Жарко. Не выдержав такого сильного возбуждения, Фэнг поднял Эдгара, и усадил его на колени, а сам встал над ним ожидая, что младший сделает все сам. Он слегка пропустил свои штаны, не развязывая, ожидая действий от эмо. До Эдгара дошло, что происходит. Он понял, что сейчас, вместо языка Фэнга, его соской станет каменный стояк парня напротив, который уже создал пятно на нижнем белье Фэнга. — Отсоси, пожалуйста... - пошло, а еще относительно тихо сказал Фэнг, это был приказ который Эдгар не сразу принялся выполнять. – Чего еще? - сказал Эдгар, перекрестив руки, демонстративно отвернувшись. Он почувствовал, как Фэнг грубо взял его за волосы, утыкая в свой половой орган. Слава богу, он еще находился в штанах. – Хватит, еблан! Фэнг продолжил держать его за волосы, но перестал тыкать в свою промежность. Приподняв майку Фэнга, Эдгар развязал его спортивные штаны. Они были достаточно широкие, поэтому сразу упали на пол, открывая вид на боксеры с пятном природной смазки. Эдгар начал полизывать прибор через ткань, но вскоре сильные, мужские руки стянули их, давая члену встать прям перед лицом Эдгара, который сейчас должен будет засунуть его себе в рот. – А можно... не надо? - проскулил Эдгар, вжавшись в колонку. Фэнг промолчал. – Мне это не нравится, я не... Его лицо сразу же впечатали в половой орган, не давая дышать. Фэнг провел головой Эдгара по своему члену вверх и вниз, прижимая к своему животу. Он отпустил Эдгара, дав ему понять, что может случится, если он не будет послушнее. Сначала, эмо начал посасывать головку, медленно переходя к середине. Вспомнив уроки биологии, он напряг горло, дабы перебить рвотный рефлекс, который уже давал о себе знать. Может от не самого приятного запаха, кстати. Когда член во рту набух еще больше, Фэнг снова взял Эдгара за волосы, будто бы "надрачивая" себе головой Эдгара, двигая вперед назад. Конечно, было неприятно, когда тебя дергают за волосы, при этом трахая тебя в горло. Из-за темпа, Фэнг относительно быстро кончил. Так как его член было глубоко в горле то, Эдгар даже не прочувствовал вкус спермы Фэнга. Он лишь почувствовал то, как по стенкам его горла стекает вязкая жидкость. – Это все? - спросил Эдгар, сглатывая сперму. – Пожалуйста, отпусти... я хочу... – Все еще есть хочешь? - простонал Фэнг, заглатывая воздух. Он весь кипел от волнения, от совершенных действий. Они и предавали ему сил. Спустя несколько секунд после эякуляции, Фэнг робко взял Эдгара за талию, прижав к стене. Снова вылизывая каждый сантиметр тела своего, и только своего мальчика. Узкоглазый готов был расплакаться от радости, что Эдгар наконец-то принадлежит ему, что это всё не очередной сон, после которого он просыпается с бугром. Рад ли этому Эдгар? Нет. Хоть эмо и не понравилась грубость Фэнга, когда тот делал ему минет, он уже расслабился. Он понял, что выхода сейчас нет. Фэнг сильнее. Он понял, что лучше слушать его, выполняя каждое желание Фэнга, которые тот пошло шепчет Эдгару на ухо. Обоим становилось очень жарко, поэтому Фэнг быстро раздел Эдгара, открывая вид на такое худое, хрупкое тельце. Оставляя на нем отметины, он взял Эдгара на руки, поставив Эдгара раком на кресло, Фэнг снял с себя остатки одежды, которая скрывала спортивное тело парня. Он присел, опустив лицо к анальному отверстию Эдгара. Раскрывая его ягодицы, он пустил свой язык внутрь, проводя вокруг очка эмо-парня. Эдгар заскулил, сжав руки в кулак, прихватив подушку кресла. Из его рта издался хрупкий стон, который оглушил Фэнга, давая ему новые силы – новую эрекцию. – Ты что надумал, пожалуйста... скажи? - говорит Эдгар. – Не надо, не нада! - его зрачки увеличились, когда он повернул голову назад. – Две девчонки, один стакан! - крикнул Фэнг. – То есть... один эмо и чужой член... – Подожди, не надо... - вымаливал Эдгар. Поздно. Фэнг пустил один палец под свой язык, продавливая в анальное отверстие Эдгара. Палец уверенно проскальзывал от слюны, которая стекала по языку азиата. Другой рукой, Фэнг не медля засунул пальцы в рот эмо-мальчику, двигая их в его рту. Он отстранил свою голову от анального отверстия, оставляя там только палец. – Сделай их такими же мокрыми, как и мой член - приближаясь к уху, шепчет Фэнг. Его возбуждало такое отношение к Эдгару, но в тоже время он боялся напугать или сделать ему больно. Эдгар конечно же послушался, это был приказ. Было страшно. Когда Фэнг вставил четыре пальца, и засунул их как можно глубже в рот Эдгара, у эмо начались рвотные позывы, недостаток кислорода. Эдгар пытался подавить это, но ничего не получилось, пришлось отодвинуться. – Кто разрешал тебе отстранятся? - уже громче, грубо, спрашивает Фэнг, на что не получил ответа, а лишь попытки сказать его имя. Фэнг резко вдавил свой палец поглубже в анальное отверстие, а другой рукой вновь зарылся в рот эмо. – Ф…Вээ…нн... Не... Фэнга очень возбуждало, когда эмо говорил его имя. Дождавшись пока эмо откашляется, он начал вводить в него второй палец, третий... и вот уже четыре пальца, не считая палец другой руки, который там с самого начала. Он раздвигает ими внутри Эдгара, который сейчас прогибается и стонет так громко, как будто в него уже вошел накачанный кровью стояк Фэнга. Послышался хруст. Эдгар вернулся слишком сильно, весь его позвоночник похрустел. С таким количеством пальцев внутри долго растягивать не пришлось. Да и времени у них нету, ведь уже вскоре придут Мико и Р-T, а Фэнгу еще нужно все убрать. Шлепок – стон. Еще один, сильнее – протяжный стон. И вот уже на ягодицах Эдгара красное пятно. Конечно, было больно, но это даже чуть-чуть подливало масла в огонь возбуждения. – Скажи, если больно. - Фэнг раздвинул ягодицы парня, аккуратно вставляя свой член, вытаскивая пальцы. – Если, конечно, сможешь говорить. – Я... - Эдгар выдохнул. Ему стало больно, на глазах навернулись слезы. "Ну не на камеру же…" - думали Мико и Р-T, хихикая наблюдая за тем, как Фэнг вошел своим членом в Эдгара. Оказывается, это не слухи – Р-Т и вправду видит все, что происходит на всех камерах. Выводя изображение на свой экран, Р-Т подозвал макаку. Мико отстранился. – Ну и мерзость. - сказал он, наблюдая за парнями, которые не знают, что камера включена. Китаец вошел сразу и полностью, не дав шанса на хоть какое-то привыкание и удовольствие с самого начала процесса. Этим, он заставил своего мальчика кричать от боли, прогибаться в спине, молить снизить темп. Так как это был его первый раз, Фэнг его уже порвал, но удовольствие, полученное от Фэнга, слегка перебивало боль которую также представлял ему Фэнг. Он входил и выходил, разводя ткани Эдгара изнутри. Его член скользил, иногда ударяясь об простату парня снизу. Эдгар скулит, вбивает свою голову в спинку кресла, хватает за руки Фэнга. Вообщем, делает все, чтобы отвлечься. Он прикусывает свои губы, пытаясь выдавить из себя хоть слово. – Б-больно. Ты акк... - Эдгар резко затнкулся, он не смог говорить. Он взглянул слюну, замолчав. – Потерпи, потерпи. - шепчет Фэнг, хватая Эдгара за волосы, вдавливая свой член глубже. – Тише. Фэнг все же снизил темп, давая отдышаться своему партнеру. Но он не переставал двигаться – он то входил, то выходил из Эдгара, намеренно задевая простату, дабы услышать громкий и протяжный стон, который так сильно возбуждал. Смегма выступала в роли смазки, эакуляция была все ближе... – Я не удерж... - выкрикнул Фэнг. – Видела бы это Джеки, даже она так не дол... дол... Щас, потерпи. – Ты что?... - спросил Эдгар, прижимаясь к креслу. – Не надо, стой! – Не могу! - снова выкрикнул Фэнг, кончив вновь. Он заполнил все пространство внутри Эдгара. Вязкая сперма стекала по ягодице Эдгара. Странное чувство. Фэнг вытащил свой член, вновь шлепнув Эдгара по заднице. Он провел пальцем по анальному отверстию Эдгара, от чего тот вздрогнул. Он пустил палец глубже, дабы семя не вытекало, и не портило декорации в студии. Он наклонился к уху измотанного Эдгара, облизнув его, горячо выдыхая. Палец выскользнул, и сперма потекла прямо на кресло. — Сука… и что теперь скажем Мико? - тяжело дыша спрашивает Эдгар, ведь декорации были не из дешевых. Эдгару бы пришлось два месяца работать, чтобы оплатить ущерб. Да, конечно, есть Фэнг который тоже должен будет это оплатить, но он все еще за стеллаж в магазине заплатить должен. – Не знаю. - выдыхает Фэнг. Он краснеет, его тело греется. – Не знаю... Но сейчас это не волновало Эдгара так сильно, как их отношения с Фэнгом. Это же была ненависть, он не хотел этого... но это было чертовски горячо. Да, возможно не и не был согласен. Но он не может отрицать вчерашнего стояка, возможных эмоций. На душе резко стало тяжело.

Что ждет их дальше?

Что Фэнг чувствует к нему? Или он просто воспользовался возможностью?

Эдгар не мог представить ничего, что их ждет, но он полюбил Фэнга, ему хотелось быть с ним, хотелось опять сесть к ему на колени. Обниматься, утыкаясь в его накачанную грудь, лежать с ним быть с ним. Снова захлебываться его членом... хотелось. Фэнг одел Эдгара, а потом оделся и сам, не проронив ни слова. Вдруг, дверь в студию открылась. — Ну не на камеру же! - чуть ли не валяясь на полу, Мико включает снятое видео на проекторе, теперь сзади двух парней играет видео, где Эдгар делает минет Фэнгу. Все было снято? Ужас. Мико и Р-T казалось это смешным, но Фэнг так не думал, поэтому в скоре обезьяна кричала с разбитым носом, клялась, что об этом никто не узнает, а у робота был разбит экран, выдернут шнур и появилась вмятина на корпусе. Заслужил, тварь. Интересно, чтобы сделал с ними Фэнг, если бы узнал, что об этом уже знает пол парка Старр. Пока Фэнг разбирался с режиссерами, Эдгару было невероятно стыдно, хотелось провалится под землю дабы не слышать этих заслуженных, но все равно обидных насмешек. Если бы Фэнг не начистил им табло, то Эдгар бы вскрылся прямо в студии. Выходя из студии, Фэнг обнял Эдгара, поцеловав в макушку. Он пообещал, что защитит его если об этом кто-то узнает. Они шли, взяв друг друга за руки, им не хотелось расставаться, хотелось навсегда остаться вместе. Вот уже виднеется дом Эдгара, они дошли до квартиры эмо. "Дебил, мог бы и остатся со мной. Вытрахал и кинул, уебок" - думает Эдгар, в объятиях Фэнга, не подавая и знака на обиду. Как только дверь закрылась, по щеке пошли слезы, в квартире царила гробовая, ненавистная тишина, которую Эдгар перебил звуком кипятящегося чайника. Сделав себе чай, который ничем не помог ему, он вышел с кухни. Удалившись в ванную, пытаясь смыть с себя "невидимую грязь", которую на нем оставил Фэнг, все эти красные следы, засосы и укусы... хотелось с себя смыть, было противно от самого себя. От слов, которые он говорил. Как он вымаливал. "Как я мог ему отдаться" – горькая слеза проявилась на уголке глаз Эдгара, оставляя раздражение в виде «стрелки». Ненависть и злость взяли верх над ним, было так больно на душе. Сейчас у его было единственное желание, и вот, снова лезвие в его руке, капли крови окрашивают воду в ванной, а по комнате ходят всхлипы и вопли. Более менее успокоившись, смыв с себя кровь и забинтовав руку, Эдгар лег спать. В мыслях он волновался – "Завтра же на работу…". Эдгар уснул. В слезах, не понимая себя.

***

Утром, Эдгара разбудили сообщения от неизвестного абонента, рука ныла, было больно даже пошевелить ею. Ели дотянувшись до телефона, он понял, что спал 15 часов. Зайдя в Бравлграм, он увидел 3 сообщения:

FangRuinedByFame

— Доброе утро, милый! <3 — Я Фэнг, если ты не понял еще, пожалуйста ответь мне. — Эй, ты обиделся на меня?

Увидев эти сообщения, на лице выступила улыбка, Эдгар был невероятно рад, что Фэнг не кинул его, это даже дало ему какой-то прилив сил.

— Привет, нормально, пожалуйста, если ты не занят, то приди ко мне. Я хочу поговорить с тобой, ты мне очень нужен.

Было тяжело отправлять это сообщение, страх быть отвергнутым брал верх, и Эдгар уже чуть ли не удалил сообщения. Вдруг, он услышал звук уведомлений. Кажется, Фэнг ему ответил.

— Конечно, я уже бегу!! На лице Фэнга читалась радость, наконец-то Эдгар не отталкивает Фэнга. Он уже представлял, как затискает его до воплей. Ну уж тяжело устоять перед его милым личиком! Уже стоя возле дома Эдгара, Фэнг набрал номер в домофоне, который указал ему в переписке Эдгар, ему сразу открыли дверь. Даже ничего говорить не пришлось, кто пришел и зачем.

"Тут нет камер?"

"Нет..."

"Славно!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.