ID работы: 14635666

Подарочек

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарочек

Настройки текста
Примечания:
19 апреля, время 23:42. Антон сидит в офисе и вместе с коллегами отмечает свой день рождения. Но не хватает самого любимого человека. Потому что: «Ну, Тош, это Стас мне съёмки поставил, не я сам…». Антон сидит и грустит. За весь день его поздравили только: Сбер, Госуслуги, Вк, почта, мама, Стас и Дрон. От Арса, Поза и Матвиенко ни строчки, ни слова не было в его адрес. «Неужели они забыли?..» — думает Антон и в этот момент ему в телеграмме приходят три сообщения. От Арса, Димы и Серёжи, которых сейчас так не хватает в офисе. «С днём рождения, любимый! Желаю, чтобы твои мечты сбывались. Я счастливы, что ты у меня есть. И тебе желаю того же — счастья. Переходи к Серёжке в сообщения» — гласит первое открытое сообщение. «Удачи, выходных и счастья! Вкусно ешь, тискай собачек, хорошо отдыхай. Принимай теперь от Димки поздравление!». «Короче, Шаст, ну с днюхой тебя! Здоровья, везения и Арсеньевской любви! И конечно, оставайся собой, ведь ты просто чудо. Кстати, подарки от нас у тебя дома. Езжай домой, к Арсу, он тебя ждёт.» — Шастун улыбнулся. — Ребят, я домой! — оповестил всех в офисе Шастун и пошёл на парковку. Он сегодня не пил, поэтому смело сел за руль Тахо и поехал домой. По пути он позвонил Попову. — Арс, привет. — Привет, Тош, с днём рождения! — Я еду домой. — Хорошо, любимый, жду. Люблю тебя. Пока. — И я тебя люблю, дорогой. До встречи. Через 40 минут, открыв дверь своим ключом, Антон зашёл домой и замер. Напротив двери на коленях сидел Арс, в чулках, в ошейнике с колокольчиком, с ушками и с пробкой-хвостом. И ещё одна важная деталь — ленты. Его руки были обвязаны лентами, а на груди зелёной лентой был завязан бантик. Перед ним лежал конверт. Антон поцеловал старшего в кнопку-нос и поднял, как оказалось, письмо. «Тош, с днём рождения! Прости, что не провёл этот день с тобой… Но всю ночь — я твой котик, малыш, Арс… Я приму любую роль. Я не знал, что подарить, поэтому решил подарить себя… Так сказать вернуть твою фразу: 'У меня есть я'. Так вот, я весь и полностью твой. Делай со мной что хочешь. Таков мой подарок. Искренне, твой Арс:)» — Любимый мой, котёночек ты мой хорошенький.- прочитав письмо, сказал Антон, поглаживая Попова по волосам.- Ползи в спальню, я сейчас приду.- брюнет пополз на четвереньках в спальню, иногда постанывая, когда пробка проходилась по чувствительной точке. Антон побежал в ванную. Спустя 15 минут он вышел и направился в спальню. Антон подошёл к шкафу. Арсений сидел возле кровати. — Кс-кс-кс.- позвал Арсения Антон и тот подполз к нему. — Почему я на это отзываюсь? Не понятно… — Ну как… Кошки отзываются на кс-кс-кс, а ты котёнок.- Сказав это, Антон достал из шкафа красную коробку.- Арсюш, а я тогда кто, если ты котёнок? — знает ведь, но всё равно спрашивает, одновременно с этим доставая из коробки паддл. Ему нужно, чтобы Арсений произнёс то, что именинник хочет услышать, тогда игра начнётся. — Ты… ты мой хозяин.- опустив голову сказал Арс. Игра началась. Он был старше, но в данный момент не ошущал этого. Он больше не хозяин ситуации и не главный тут. Теперь Антон имеет полную власть над ним. — Котик, повтори стоп-слово.- попросил Антон. — Mon ami, amour. — Правильно, котёнок. А сейчас ложись животиком на кровать. — Попов на коленках подполз к кровати, залез на неё и лёг, как его попросил Шастун.- Молодец.- Антон подошёл к нему и погладил его по внутренней стороне бедра.- Но котёнок, вчера ты поздравил меня за десять минут до сегодня. Мне было обидно, что ты весь день до этого, даже не позвонил и не написал мне. Знаешь, я чувствовал себя брошенным… Тем, кого никто не любит… Не двигайся! — громче сказал Антон, когда заметил, что Попов стал поворачиваться к нему, чтобы уткнуться лицом в грудь блондину.- Но знаешь, что следует за проступком или преступлением? — Наказание? — Именно, котёнок. Держись лапками за изголовье. Будет 8 удара. Считай вслух.- сказав это, Антон встал с кровати и, дождавшись, пока Попов примет гужную позу, взял паддл в руку. Первый удан попал на левую ягодицу. — Один, спасибо, хозяин. Второй, третий и четвертый опустились почти без перерывов на обе ягодицы, задевая хвостик, тем самым меняя угол направления пробки. — Два, три, чет-тыре, спасибо, хозяин. Следующие четыре удара приходились то на правую, то на левую ягодицу. — Пять, шесть, семь, вос-семь, спасибо, хоз-зяин.- произнёс Арсений, пытаясь не отпустить изголовье. Антон отложил паддл и погладил Попова по спине. — Тише, котёнок. Всё, можешь отпустить изголовье иди ко мне.- Антон обнял Попова.- Всё хорошо, котёнок? Какой цвет? — Зелёный. — Продолжим? — Арс кивнул.- Ну ты хотя-бы мяукни. — Мяу. — Тогда встань на четвереньки, котёнок.- Попов выполнил просьбу Антона. Антон взял хвостик и потянул за него. Как только пробко вышла полностью, Антон вставил её обратно. — Мяаау.- простонал Арс. Антон вновь вытащил пробку, на этот раз заменив её сразу тремя пальцами. Растянув Попова он вынул из него пальцы и начал входить в него членом. — Ааарс… Котёнок, давай так. Ты молчишь — я останавливаюсь. Помяукай для меня. — Мяяу, хозяин… Быстрее, пожалуйста.- Антон ускорился. Мяуканье и звон колокольчика не прекращалось. — Хозяяин… Котёнок хочет кончить… Пожалуйста, разреши… — Хорошо котёнок.- Шастун накрыл член Арсения рукой и начал ему надрачивать. Через минуту Арсений кончил, сжав в себе Антона. Спустя пару фрикций Шастун излился в Арсения. — Спасибо, Арс. Это лучший подарочек. Я люблю тебя! — И я тебя люблю, Тош!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.