ID работы: 14635725

Mr. Yeager

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
144 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
— Пино гриджио или нуар? — Микаса наклоняется к Леви, полушепотом спрашивая, и Леви понятия не имеет, о чем она. Эрен разговаривает с отцом, так что Леви остается один, и Микаса тут же оказывается рядом, задавая свои странные вопросы. — Это проверка? — Леви спрашивает так же тихо. В глазах Микасы появляется холод, и она цокает языком. — И где ты его нашел, Эрен? — Она притворно вздыхает, будто устала от их беседы, и Леви чувствует, как его сучья часть просыпается, до этого убаюканная мистером Йегером. — О чем ты? — Эрен выглядит недовольным. Тем, что она отвлекла его. Тем, что она сказала. И тем, каким тоном. Леви полностью поддерживает его в каждом из пунктов. — Твой парень даже не знает различия между пино гриджио и пино нуар, — она отмахивается от Леви, и тот мягко улыбается. — Я спросил проверка ли это, — Леви говорит мягко. По-кошачьи. Так, как говорил с большими пьяными парнями, чтобы уговорить их свалить из бара. Так, как говорил с сотней мужчин и женщин, вынуждая их сделать то, о чем он просит. — Никакой проверки. Я просто спросила, — Микаса закатывает глаза, и Карла подходит к ней, приобнимая ее за плечи. — Я не пью, — Леви отвечает так же мягко. Хотя желание съязвить растет в геометрической прогрессии с каждым новым богатым членом этой богатой семьи. — Ох, еще и мясо наверняка не ешь, да? — Зик подходит, и Леви чувствует, что улыбку сохранять все тяжелее. Он хочет сказать, что не ест ничего из претенциозного богатого дерьма. Потому что сыт им по горло. Он хочет разбить бокал, что Микаса всучила ему, ей об голову. Хочет сказать Зику, что он выглядит, как гребаный маньяк, и, Леви уверен, что встреться они на темной улице, Леви не был бы в безопасности. Его останавливает касание. Ладонь ложится на талию, и будто вытягивает все напряжение из тела. Злость уходит в землю, впитывается, а затем ее забирает себе Эрен, в чьих глазах играют грозы. Леви чувствует запах разряженного воздуха, и Микаса поджимает губы, чувствуя вину, а Зик пытается смеяться, но выходит лишь сдавленный кашель. Карла отводит взгляд и обнимает Микасу крепче, когда к ним подходит мистер Йегер. — Так что насчет стейка, Леви? — Его голос звучит, как гром, и Леви хочется спрятаться, но стена в виде Эрена рядом дает достаточное ощущение спокойствия. — Да, будет отлично, — Эрен отвечает за них обоих, и мистер Йегер кивает. Микаса уходит, будто обижаясь, и Карла идет за ней, причитая что-то о образовании Микасы и ее специальности сомелье, и Зик уходит вслед за ними, не выдерживая давления двух взглядов. Дышать становится легче, когда они уходят подальше, двигаясь по тропинкам заповедника. Густой запах леса отрезвляет, и Леви выдыхает. — Прости, — Леви останавливается, прикусывая губу, и сокращает между ними расстояние. Его встречает теплое объятье, сильные руки окружают теплом, и Леви шумно вдыхает правильный парфюм с изгиба шеи. Эрен молчит, и Леви чувствует, как его сердце гулко стучит в груди. Ветер скользит по их телам, заставляя волосы Леви растрепаться, и теплая ладонь заправляет непослушную прядь за ухо. — Ты не виноват, — Леви чувствует, как Эрен прижимает его ближе. Он хочет впитать в себя это тепло и пропитаться им. Веки тяжелеют, и Леви переплетает пальцы за спиной Эрена, и так сильно хочет поверить во все это. Тяжесть того, что это все — неправда, давит на его грудь, сдавливает ребра и заставляет зажмуриться сильнее, будто от этого желание может исполниться. — Леви, — Эрен говорит это тихо, так ласково и так осторожно, как никто в жизни не звал его, и Леви хмыкает, не желая отдаляться. Тепло становится жаром, и скулы горят, и Леви хочет так много сказать, но слова связываются в узел, и получается полная чушь даже в мыслях. — Ты меня сейчас раздавишь, — мистер Йегер смеется, отстраняя Леви от себя, и тот выдыхает, сдавленно улыбаясь в ответ, и они возвращаются обратно. К пино нуар, стейкам и лжи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.