ID работы: 14635725

Mr. Yeager

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
144 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Когда Эрен приходит после работы в больницу, Леви уже спит. Он сворачивается клубочком на кажущейся огромной кровати, немного отставив руку с катетером, чтобы ночная капельница не мешала ему спать. Слова застывают на кончике языка, и Эрен старается двигаться мягче, чтобы не разбудить его. В руках шелестит пакет из МакДональдса: большая картошка фри, кетчуп, молочный коктейль и чизбургер. Эрен взял себе то же самое, потому что не собирался изучать меню этого поистине жуткого места. Он собирался порадовать Леви, и, возможно, отметить контракт на несколько миллионов долларов. Он собирался рассказать, что планирует купить виллу где-нибудь в Италии и торжественно пригласить Леви туда. На бизнес-путешествие. Просто посмотреть. Может, остаться на пару дней, чтобы Леви смог поплавать и поесть хорошей итальянской еды. Может, теплое морское солнышко сотрет с его молочной кожи эти жуткие следы, что никак не сходили, и все станет лучше. — Эрен? — Леви просыпается, когда Эрен стягивает галстук и кладет его на один из аппаратов. Кулон Леви на запястье тихо звякает, и Леви обращает на него внимание. Их взгляды встречаются в темноте, и Эрен ждет обвинений. Ждет злости. Ждет просьбы снять его кулон и свалить к чертовой матери. Ждет хоть чего-нибудь, но Леви молчит, лишь пробивая его насквозь этим ничего не выражающим взглядом. Эрен боялся найти его таким же безжизненным, как этот взгляд. — Что ты здесь делаешь? — Леви спрашивает, пытаясь сесть, и Эрен протягивает руку, предлагая помощь, но Леви не берется за нее. — Принес тебе еды, — Эрен указывает на пакеты, и Леви бросает на них невпечатленный взгляд. — Эрен, — Леви хмурится. Он сжимает одеяло, теребит его едва зажившими пальцами, и Эрен делает крошечный шаг еще ближе, потому что не собирается уходить, даже если Леви скажет ему это сделать. — Нет, — он качает головой. Тишина между ними раскаляется, словно кусок стали, брошенной в адское пекло, и Леви вздергивает подбородок и поджимает губы, такие бледные после сна, но краснеющие с каждым новым укусом. — Эрен, — Леви пробует снова, стискивая одеяло все крепче, но Эрен подходит совсем близко. Он касается подбородка Леви, и жар скользит по груди вниз живота. Их прошибает единым разрядом тока, и Эрен первый берет его под контроль. — Я сказал «нет», Леви, — он проводит большим пальцем по подбородку, будто обжигаясь снова и снова, но освобождает нижнюю губу от плена ровного ряда зубов. Леви шумно выдыхает, и борьба не затухает в аконитовых глазах, но он поджимает губы и берет свой молочный коктейль, и Эрен считает это маленькой победой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.