ID работы: 14635751

Задание с подвохом

Фемслэш
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавая вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
Трексио берёт меня под локоть, и мы заходим внутрь. На пару секунд свет ослепляет меня, но почти сразу я привыкаю и рассматриваю помещение и гостей внутри. У девушек яркие выразительные платья, а у мужчин тёмные костюмы, лишь местами можно увидеть яркие элементы, и то не у всех. Моё внимание привлекают столы с закусками и алкоголем, но к нам подходят девушка и парень. — Добро пожаловать к нам на вечер, рады вас видеть! «Это, кажется, единственный парень в светлом костюме. И это Уолтер! А рядом Синтия. Хм, а они симпатичные, можно будет поиграться с их чувствами. А потом убить, и перед этим забрать все акции Уолтера, конечно.» — Здравствуйте! Благодарим за приглашение, - Трексио пожимает руку Уолтеру, и легонько целует протянутую руку Синтии, - Это Виксария, мой плюс один на этот вечер. — Приятно познакомиться! Надеюсь, этот вечер вам понравится! — Взаимно. Уверена в этом. Уолтер чуть ли не светится от радости, в то время как его сестра выглядит более сдержанной. Блондин целует мою руку, а сестре я киваю в знак приветствия. Она кивает мне в ответ и продолжает речь брата, ослепительно улыбнувшись: — Приятного вам вечера! — Благодарю!, - чуть ли не в один голос ответила я и мой спутник. Когда Синтия и Уолтер уходят, Трексио отпускает мою руку: — А теперь мне нужно ненадолго отойти. Можешь пойти к столикам и выпить что-нибудь, но не забывай закусывать и главное, не забывай настоящую цель этого визита. — Хорошо. Конечно, - я делаю шаг к нему на встречу и поправляю его пиджак, - Не забуду. Ухмыляясь, я отхожу от него. Он кивает мне и уходит, а я иду к столам. «Что-то проголодалась немного. Сначала съем что-нибудь, а потом можно и выпить.» На столе с закусками меня встречают множество салатов и различных канапе. Глаза разбегаются, но всё же я беру тарелку и накладываю несколько канапе, которые больше всего привлекли моё внимание. После чего отхожу и присаживаюсь в конце стола, чтобы перекусить. «Вкуснотища. Идеальное сочетание продуктов.» Съев все канапе, я встаю, чтобы перекусить чем-то ещё, но чувствую лёгкое прикосновение к руке. Я поворачиваюсь и вижу Синтию: — Ещё раз привет. Не против, если буду обращаться на «ты»? — Привет. Нет, не против. «Как мило. Моя жертва сама идёт ко мне в руки.» — Давай отойдём, поговорить? Брат пошёл обсуждать вопросы с партнёрами, а самой скучно. — Хм, хорошо, пойдём. Она берёт меня под локоть и уводить на балкон. Ночная прохлада резко контрастирует с теплом в помещении. «Не могу понять одного — почему она выбрала меня?» Я нарушаю молчание: — Могу задать вопрос? — Конечно! Спрашивай что угодно. — Почему ты выбрала мою компанию? На вечере много дам... — О, всё просто. Их я уже знаю, мне неинтересно с ними говорить, а если и есть о чём поговорить, то это лишь пустая болтовня. А тебя я вижу впервые и интересно узнать чуть лучше. «Боюсь, честный ответ тебе не понравится. Но я знаю, что тебе рассказать.» — Хорошо. Тогда что ты хочешь узнать? — Для начала... давай выпьем? — Хорошо, но у меня нет бокала. — Это не проблема. Она подзывает официанта, который разносит напитки гостям, он подходит к нам. Я беру бокал шампанского. — Ну вот. За прекрасный вечер! — За вечер! Мы поднимаем наши бокалы и легонько стукаемся ими. Синтия делает большой глоток, в то время, как я совсем небольшой. «Интересно, почему она сразу выпила почти пол бокала? Ну да, ладно.» — Итак, Виксария, кем ты работаешь? — Я работаю бухгалтером. Ничего особого. — Вот как, интересно. Синтия делает глоток и поворачивается, опираясь на перила. Лунный свет красиво падает ей на лицо. Я невольно засматриваюсь на неё, сложно не полюбоваться этим зрелищем. «Жаль убивать её, но делать нечего.» Я придвигаюсь к ней ближе. Она поворачивается, смотря на меня игривым взглядом. Ставит бокал на перила и обхватывает руками мою шею, прижимая ближе. — М-м-м, уже хочешь меня? Я резко моргаю и замираю. «Она решила, что я хочу её? Ну, почему бы этому и не произойти? Хм.» — Возможно, а ты? Я наклоняюсь ближе и оказываюсь в паре сантиметров от её губ. Бокал также ставлю на перила. Синтия ухмыляется и поддаётся вперёд. Наши губы сплетаются в лёгком поцелуе. Девушка углубляет его, запуская руку в мои волосы. Я улыбаюсь и обнимаю её за талию, привлекая ближе. — Хочешь заняться этим здесь? — Возможно, ха-ха. Она целует меня в уголок губ, словно что-то спрашивая. Я киваю, и Синтия кладёт руки мне на спину расстёгивая молнию. — Погоди, а дверь закрыта? Не хотела бы, чтобы кто-то помешал нам. — Хм-м, кажется нет, закроешь? — Хорошо. Я подхожу к двери и начинаю закрывать её, как вдруг чувствую, как что-то холодное упирается мне в спину. «Похоже на пистолет. Вот дерьмо!» — Я знаю кто ты, Виксария. Я поднимаю руки и делаю маленький шаг назад от двери. Затем резко выбиваю пистолет из её рук ногой. Она ошарашена и, кажется, зла. Синтия тут же набрасывается на меня, но я уклоняюсь от неё. Перехватываю чужие руки и скручиваю за спиной, потом прижимаю к стене. «Давно пора бы привыкнуть, что вся любезность людей — это лишь фальшь. Скрытие за маской реальных эмоций и ощущений.» — Откуда тебе это известно? — Кхр, отпусти меня! — Скажи и отпущу, а иначе убью прям здесь! — Так убивай! — Серьёзно? Без проблем. С собой у меня всегда нож, поэтому я достаю его. — Как хочешь, чтобы я это сделала? В голову, в сердце? Вспороть живот? Я вхожу в азарт и наклоняюсь к чужой шее и нежно целую её. Она пытается сопротивляться, но я сильнее её. — Ох, оставь это. Ты всё равно умрёшь, но как? — Всё и сразу. — Ладно. Я отпускаю её и резко ударяю по лицу. Она падает. Её светлые, голубые глаза теперь полны абсолютной ненавистью ко мне. — Я не позволю убить моего брата! — Конечно-конечно. Но я могу убить тебя, да? Я наклоняюсь к ней у ударяю ещё раз, но уже другой рукой. Она всхлипывает. — Жаль, что наше знакомство было недолгим, но обещаю, что ты скоро встретишь своего любимого брата. Улыбаясь, я вонзаю нож ей в сердце, затем в голову, а под конец вспарываю живот, вместе с красивым платьем. Она не дышит. Тело истекает кровью. «В зал я не могу вернуться, надо уходить.» Я смотрю вниз. Высоко. Я смотрю по сторонам и замечаю охрану внизу. «Дерьмо. Но да ладно, всё равно рискну.» Я перелезаю через балкон и осторожно по выпуклостям стены спускаюсь вниз. Когда я оказываюсь уже почти внизу, чувствую, как кто-то хватает меня за лодыжку. — Спустилась? — Боже, это ты Трексио. Я спрыгиваю. Он подлавливает меня и опускает. — Ты убила Синтию, верно? — Ты всё видел? — Да. Не всё, но кровь точно. Пора сматываться. — Ага. Мы быстро за деревьями пробегаем и подходим к машине. Трексио открывает мне дверь и кивает. — Присаживайся. Я тут же сажусь в машину. Мы трогаемся. — Ты молодец. Я отвезу тебя домой. — Спасибо. Через двадцать минут я уже дома. Уставшая я, ложусь на кровать и засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.