ID работы: 14635751

Задание с подвохом

Фемслэш
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Срочный вызов и...темнота

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась рано утром и снова в одежде. "Поразительное чувство дежавю." Тяжело встаю с кровати и иду в ванную комнату. Подхожу к зеркалу и вижу своё отражение. "Боже мой! Хотя чего я ожидала? Уснула в одежде, проснулась рано, убила человека. А, стоп, не просто человека — а Синтию. Ну да ладно. Пол дела сделано, хе-хе." Я смываю весь макияж, хотя часть стёрлась ещё на кровати. Затем расчёсываю волосы, после укладки это было сделать тяжело. После чего я решаю принять душ и снимаю платье. Бельё падает на пол. Я захожу в ванную и закрываю штору. Включаю воду и наношу гель на тело. Стараюсь тщательно вымывать каждый сантиметр кожи. "Плохая привычка появляется: засыпать, не принимая перед этим душ. Надо исправлять это. Лягу пораньше. Надеюсь, ни у Трексии, ни у Трексио не будет никаких вопросов ко мне." Приняв душ, я выхожу из ванной. Становлюсь возле зеркала и чищу зубы. "Эта вонь изо рта, фу!" Пока я занята чисткой зубов, слышу звук уведомления в телефоне. "Кто-то уже хочет меня." Закончив со всеми водными процедурами, я покидаю ванную комнату. Подхожу к кровати, где лежит моя сумка. Достаю телефон и мои глаза распахиваются от удивления. "Господи, Трексия ночью все провода оборвала, а сейчас, видимо, проснулась. Похоже она плохо спала. Эх, мечты о спокойном отдыхе, лишь мои мечты." Трексия попросила приехать к ней, когда проснусь. Поскольку я уже на ногах, то я начинаю собираться. "Раньше съезжу — раньше закончу с этим." Я пишу и отправляю сообщение, что в течение часа буду у неё. Она отвечает: "Хорошо." Одеваю серую футболку и чёрную кожаную куртку сверху. Над низом сильно на парилась и одела чёрные джинсы. Обуваюсь и выхожу из квартиры, не забыв закрыть её. Через полчаса я оказываюсь на месте. Не успела я постучать, как дверь тут же открылась. — К Трексии? — Да. — Проходи. Я захожу внутрь и иду к её кабинету, стучусь, и после: "Входите" захожу внутрь. — Доброе утро. — Угу, доброе. "Она...злая? Что-то я начинаю нервничать..." — Итак, Виксария... Я пригласила тебя, чтобы обсудить вчерашний вечер. Я делаю маленький шаг вперёд, кивая. Трексия продолжает: — Как он прошёл? — Да, хорошо, даже очень. — Угу, правда? — Ну да. Она громко опускает руки на стол. Я вздрагиваю. — Хорошо он прошёл бы, если ты и Трексио остались ещё хотя бы на пару часов. А так, он не прошёл — а пролетел. И тебе обязательно было убивать эту несчастную именно на вечере? — Нет, наверное.. — Правильно, нет. Но ты это уже сделала. Трексия выдыхает расслабляясь, поправляя волосы рукой. Женщина вздыхает и продолжает: — Моя вина, что не сказала сразу, но мне нужна была Синтия, точнее её счета. "Боже, у одного акции, у второй счета. И обоим что-то да надо." Я мысленно закатываю глаза. — И теперь счета Синтии перейдут Уолтеру, а именно через неделю. — И мне надо будет достать эти счета, а затем устранить Уолтера, верно? — Совершенно. Но с ним это будет сложнее сделать. Хоть он и выглядит, как дурачок, но далеко им не является. — Справлюсь. "Надеюсь. Других вариантов всё равно нет." — Рассчитываю на тебя. Трексия встаёт со своего места и подходит ко мне. — Как понимаешь пригласила я тебя не только, чтобы обсудить вчерашний день... Её рука плавно идёт вдоль моей спины, приобнимая за плечи. Я чувствую аромат её духов. — И сейчас... Она разворачивает меня лицом к себе и легонько толкает на диван. — Мы займёмся кое-чем интерсным. Узмыляясь она наклоняется ко мне и начинает снимать с меня куртку, но я останавливаю её. — Но я здесь не за этим.. — Значит станешь за этим. А будешь сопротивляться, - Трексия хватает меня за грудки и притягивает ещё ближе, так что я чувствую её дыхание, - будешь сидеть на цепи в холодном подвале. И я не шучу. Снова улыбаясь, она отпускает меня. "Я не хочу трахаться с ней каждый свой приход. В конце концов у меня должно быть право на желание!" — Делай, что хочешь, но я не буду сегодня с тобой заниматься сексом. — Ну, не хочешь, и не надо. Тогда давай, уходи. Она садится обратно на своё место и берётся за документы. Пару секунд моргая и не веря своим ушам, я всё же покидаю кабинет. "Странно, должно быть это ловушка... Не может быть всё так просто." Как только эти мысли появляются у меня в голове, я чувствую сильный удар по голове и теряю сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.