ID работы: 14635974

В клетке

Гет
NC-21
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной коридор

Настройки текста
Примечания:
Проходя по длинным и холодным коридорам, Гермиона услышала вдалеке шепот. Он был на грани шипения и рычания. Судя по тону, девушка была очень зла, а ее собеседник почему-то не торопился отвечать. Немного приблизившись, она прислушалась. — Что ты делаешь? — в недоумении спросила девушка. — Мерлин, если бы я не зашла к тебе, что тогда? Опомнись, это ненормально. Это уже вторая девушка, которой я промываю мозги, чертов ты кретин! Ты так хочешь попасть в Азкабан? — Я не… — начал знакомый голос. — Я забылся. — Малфой, тебе нужна медицинская помощь. Я не могу каждый раз покрывать тебя. Я не должна покрывать тебя! — Прости. — обреченно прошептал он. — Я не могу контролировать это… — Нет… Я не могу так. — надорвался голос. — Я не хочу в этом участвовать. — всхлип. — С этого момента тебя для меня не существует. — Пэнс… — Нет, Драко. Это слишком. — плакала девушка. — Я так не могу. Поняв, что разговор подошел к концу, Гермиона решила продолжить свой путь и все-таки напомнить о школьных правилах. Однако, представшая перед ней картина немного выбила ее из колеи. Малфой сидел на полу, подобрав ноги к туловищу, а рядом с ним, на коленях, сидела плачущая Пэнси Паркинсон. Вид у обоих был потрепанный. На голой груди Малфоя виднелись свежие царапины. — Минус двадцать баллов Слизерину, — кратко сказала Гермиона, проходя мимо парочки. Она решила не задерживаться и быстро прошла мимо. Кажется, ее слова не были услышаны. Быстро приняв душ после дежурства, волшебница залезла под одеяло и прокрутила в голове подслушанный диалог.        «Малфой, очевидно, сделал что-то незаконное. Или чуть не сделал», — думала она. — «Как минимум, двум девушкам изменили сознание? Или, может быть, просто стерли память. Он был раздет до пояса, и были следы борьбы. Нужно рассказать МакГонагалл» — это была последняя мысль, которая промелькнула в ее голове перед тем, как она погрузилась в темноту. На утро желание покопаться в грязном белье самой затмило здравый смысл. За завтраком она внимательно следила за тем, как Драко ел, ковыряясь ложкой в тарелке. На совместных уроках наблюдала за его уставшим взглядом, устремленным на доску. После чего все повторилось до конца дня. Она словно следила за живой куклой. Поняв, что слежки на сегодня достаточно, она отправилась в библиотеку. В глубине стеллажей, в разделе темного искусства, где она обычно отсиживается в компании книг, ее пришибают к полкам. Крепкие пальцы сжимаются на шее. — Какого черта ты проедаешь меня взглядом целый гребаный день? — холодно спрашивает парень. — Стало интересно, совсем забыла, что ты существуешь, пока не наткнулась на тебя в коридоре. — Что ты слышала? — Ничего толком. — врала она. — Бросил бедную Паркинсон? В эту же секунду в ее голове будто что-то лопнуло. — Ты жалкая сука, даже врать не научилась. — шипел блондин в лицо, выходя из ее сознания. — Только попробуй рассказать директрисе. — То что? — обрывает его. — Что ты сделал? Попытка изнасилования? Убийства? Пытки? Возрождение Волан-де-Морта? О чем вы говорили? — Я, наверное, удивлю тебя, но есть вещи, о которых тебе лучше не знать. Ради собственной безопасности. — он опускает руку с шеи. — Я предупредил. Только попробуй что-то рассказать. Хоть один намек и твоя тонкая шейка свернется в тугой узел.

𓆙𓆙𓆙

Гермиона смотрела в потолок своей комнаты. Ее пальцы касались отметин на шее. — Что ты скрываешь, Малфой? — шептала она, усиливая нажим. — Чертов слизеринец…

𓆙𓆙𓆙

— Добавьте крылья стрекозы и помешайте шесть раз против часовой стрелки, — сказал преподаватель. — Правильно сваренное зелье станет темно-фиолетовым. По готовности разлейте их в колбы и принесите на проверку мне. Гермиона следовала четко инструкции. Не было сомнений в качестве продукта. Высшая оценка у нее в кармане, как и у соседа по работе — Симуса. — Отличная работа, Гермиона. — лучезарно улыбнулся парень. — Без тебя бы у меня были большие проблемы. Спасибо. — Рада помочь. — улыбнулась в ответ она. — Обращайся. — кто-то фыркнул сзади. Прозвенел звонок. — Я все разолью и отнесу на проверку, ты и так почти всю работу сделала. — девушка кивнула, забрала сумку и вышла в коридор. — Сама искренность. — Заткнись. — проходя, не оборачиваясь, сказала девушка. — было лучше, когда ты не попадался мне на глаза. — Ты бы за языком следила. — дернул ее за локоть, разворачивая к себе лицом Малфой. — Забыла базовые заклинания гламура? — отодвигая ее воротник, язвил он. Его глаза потемнели при виде небольших синяков на коже девушки. Он слегка наклонил голову, детальнее всматриваясь. — Хочешь еще и на руке оставить свой след? — она дернула руку, но хватка лишь усилилась. — Отлично, будет что показать Минерве. — он посмотрел в ее глаза, обнажая клыки. — Ты не пойдешь к ней. — Так в этом уверен? — Твоя задницы была бы в ее кабинете в тот же вечер, но прошло уже 2 дня. Боишься последствий? Почему тогда не свела синяки? — палец прошелся по мягкой коже. Она глубоко вдохнула, и чтобы скрыть это, откинула руку парня. — Но-но, Грейнджер. — убрал руки в карманы брюк. — Знаешь, тебе очень идет синий. — оскалился он. — Пошел ты. — удалилась она.

𓆙𓆙𓆙

Пена укрывала девушку от прохладного воздуха в помещении. Закинув голову на борт, она наслаждалась теплой водой и жжением в области ребер. Кровь от пореза маленькими завитками смешивалась с водой. В голове постепенно пустело… — Вулнера санентур.

𓆙𓆙𓆙

— Гермиона, не хочешь со мной сразиться? — улыбался Марк, предлагая дуэль. — Конечно. — кивнула она и вступила на подиум. — Палочки вверх. — скомандовал профессор. Состязание длилось недолго. Быстро уложив парня на пол, Гермиона одержала победу, не видя в продолжении смысла. — Ее невозможно одолеть. — прошептал кто-то. — В прошлый раз она уложила троих меньше чем за минуту. — послышалось из толпы. — Кого выберите, мисс Грейнджер? — буднично спросил мужчина ожидая отказа от поединка. — Малфой? — тот поднял уставшие глаза на нее, но все же медленно занял позицию на подиуме. — Палочки вверх. Бой. — Инкарцеро. — шагнула вперед девушка. — Протего. — слишком спокойно отвел веревки Малфой. — Экспеллиармус. Заклинания летели с ошеломительной скоростью. За их схваткой наблюдали с раскрытыми ртами. Никто так долго не простоял с золотой девочкой. Драко же никто не решался звать в пару по сей день. — Коньюктивитус. — посылает заклинание блондин, но его тут же блокируют. После чего он делает знакомый девушке жест. Она улыбается, занося палочку, но не успевает на пару сотых секунд. — СТОП! — кричит преподаватель. — Сказал же, без мощных заклинаний! — Ничего страшного, маленькая царапина, — Гермиона держит исполосованную руку. — Поздравляю с победой, Малфой. — Идите в больничное крыло, — качает головой мужчина. — А вы, молодой человек, проводите даму. Он кивнул и вышел вслед за ведьмой. — Я сама справлюсь. Можешь погулять до конца урока. — Она быстро шагает в противоположную сторону от больничного крыла. — Решила прогулять, сделав меня виноватым? — блондин останавливает ее. — Бежишь жаловаться на меня директрисе? — Больно ты мне нужен. Обхватив раненое предплечье, он надавливает на раны пальцами, отчего рубашка пропитывается кровью еще больше. Она закрывает глаза, прикусив губу. — Открой глаза, — Гермиона опускает голову и пытается вытащить руку. Второй рукой он поднимает ее подбородок. — Открой глаза. Закусив губу до крови, она качает головой, давая понять, что подчиняться не собирается. Однако давление его рук исчезает, он отходит на шаг. Ее глаза распахиваются. — Занятно, — блондин скалится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.