ID работы: 14635974

В клетке

Гет
NC-21
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровь и слезы

Настройки текста
— Что ты делаешь? — возмущенно спрашивает девушка, хватаясь за руку. — Не пытайся меня обмануть, — на его лице появляется довольная улыбка. — Тебе нравится боль? — Не говори глупостей. — возмущается покрасневшая девушка. — Тогда тебе не понравится то, что я собираюсь сделать. — О чем ты? — отступает она. Глаза парня чернеют, а выражение лица меняется. Драко взмахивает палочкой и разрезает рубашку, сильно царапая грудь девушки. Еще одно заклинание, и в это же место прилетает отталкивающее заклинание. Она с грохотом ударяется спиной о стену, и с ее губ срывается полустон. Он приближается вплотную, его пальцы снова оказываются на подбородке, сильно его сдавливая. Он смотрит в ее глаза, пытаясь найти ответ, но лишь тонет в глубине зрачка. — Посмотри на себя, — мурлычет он. — Стонешь, словно последняя шлюха. — Он давит между челюстей, чтобы та открыла рот. — Твои глаза тебя выдают. В них нет страха. Лишь чистое наслаждение. Именно поэтому ты не сводила синяки и поэтому ты подставилась под удар. Что? Скажешь, что все не так? Но почему ты не сопротивляешься? На секунду она пришла в себя и попыталась вырваться. Неудачно. Малфой ударил ее по ноге, от чего она упала на колени. Взмахнув палочкой, на ее щеке появились алые бусинки. — Ты слышал, что соревнования перенесли на два месяца? — послышалось вдали коридора. — Слышал-слышал. — эхом ответил второй. Малфой одним движением поднял и прижал к стене девушку. Загородив собой ее помятое тело, он намотал ее волосы на кулак и прильнул своими губами к ее губам. Несмотря на протесты со стороны Гермионы, он не останавливался и продолжал пожирать ее. Парни, что шли в их сторону, увидев картину, свернули в обход. Однако Драко не остановился. Его давление усиливалось, пока он не почувствовал вкус крови на ее губах. — Вулнера санентур. — шепчет парень, залечивая раны на девушке. — Посмотри на меня. И она поднимает глаза, встречаясь с ним взглядом. Его серые глаза впечатываются в нее, словно читая ее. Серая радужка приобрела оттенок могильного камня после дождя. — Тебе идут слезы, Грязнокровка. — он протирает ее щеку. — Больше, чем кому либо.

𓆙𓆙𓆙

— Гермиона, ты уверена, что тебе не нужно в больничное крыло? — снова спрашивает Джинни. — Нет, все в порядке, я была там вчера, мне просто нужно немного отдохнуть. — врала волшебница. — Я попрошу кого-нибудь взять для тебя задания. — Спасибо. После вчерашнего девушку начало трясти, словно наркомана при ломке. То, что заставил ее чувствовать блондин, — то самое чувство, что она не получала с войны... Она всю ночь прокручивала это в голове, ее тело горело от желания и предвкушения. Она грызла ногти, чтобы отвлечься от его рук, губ и чертовых серых глаз, что искренне наслаждались ее слезами. Он словно знал, что ей этого было мало. Излечил раны, уловил досаду в выражении лица и дико улыбался, словно сумасшедший, нашедший слабое место жертвы... Теперь она в ловушке монстра. И это раскаляет еще больше. После долгого сна Гермиона решается выйти в Большой зал на ужин. Она оценивает себя в зеркале: отекшее лицо, круги под глазами, растрепанные волосы и растертая комочками тушь. Холодная вода помогает прийти в себя. Тело все еще ощущается словно вата. В гостиной Гриффиндора у камина весело щебетали девочки. У окна сидел первокурсник и выводил узоры на запотевшем стекле. От разницы температуры гостинной и коридора Гермиону бросило в дрожь. Она сильнее укуталась в мантию. В большом зале было немного людей. Профессор по зельям и нумерологии о чем-то беседовали. Студенты небольшими кучками бурно что-то обсуждали. Гермиона села подальше от всех, чтобы не задавали лишних вопросов. Однако это не спасло ее от внимания рыжей подруги. — Все хорошо? — ее рука легла на плечо. — Ты бледная. — Мне уже лучше, спасибо. — Я положу конспекты тебе на тумбочку. — мягко улыбается Джинни. Гермиона кивает благодаря. Девушка выбрала на ужин пару фруктов и достала из сумки книгу. Текст книги не очень заинтересовал её, и она читала вскользь. Через пару минут у неё заболела голова, потемнело в глазах, и она выронила книгу. Боль быстро прошла. Гермиона оглядела большой зал. Малфой смотрел на неё со скучающим видом. Когда их взгляды встретились, боль снова вернулась, а его лицо украсила едкая улыбка. Клетка захлопнулась.

***

Суббота прошла незаметно. Гермиона весь день провела за исследованиями и домашней работой в своей комнате. Доклады и ЭССЕ на неделю вперед были готовы. Утром воскресенья за завтраком она тайком наблюдала за Драко, который, к слову, не обращал на нее внимания. Совершенно. Также она увидела, что Пэнси все время настороженно на него смотрит. «Сказала, что Малфой для нее больше не существует, но все равно приглядывает за ним». — анализировала она.

𓆙𓆙𓆙

Две недели спустя. — Так-с, ребята, сегодня у нас последний урок, на котором вы будете сражаться в дуэли. Я выстроил пары таким образом, чтобы вы были примерно на равных. Сегодня будет зачет, поэтому вспомните всё, что было на последних парах. «На равных?» — подумала девушка. — «И с кем же мне быть в паре? Никто не подходит… Не может быть!» Сердце билось так быстро, что она чувствовала, как кровь стучит в висках. Гермиона закусила уже и так искусанный палец. Но сейчас она не замечала боли. — И последняя пара — Гермиона Грейнджер и Драко Малфой. — Услышав свое имя, она вскинула голову на профессора и вздрогнула, когда сзади нее горой встал Малфой. Профессор захлопнул ежедневник и вызвал первую пару. — В этот раз я не приму твои подачки. — шепнул на ухо блондин. — Я не подавалась. — не оборачиваясь ответила. — Если мы будем честны друг с другом, будет легче. Так что, Грейнджер, прекрати лгать, у тебя плохо получается. Он больше ничего не говорил, только стоял над ней, как тёмная туча. Из-за этого она не могла собраться с мыслями, не могла вспомнить, как сражалась с ним в прошлый раз, какие у него были движения и техника боя. Ей казалось, что он стоит слишком близко, она чувствовала его тепло и запах, и мысли путались в голове. — И последняя пара. — настороженно сказал мужчина. — Прошу в этот раз использовать менее опасные заклинания. — прищурился он. И вот они снова напротив друг друга, палочки в боевой готовности. — Начали. — командует учитель. Искры, огонь и проклятия. Нет ничего опасного, но только не для окружающих. Толпа отошла на три шага назад. Преподаватель нахмурился, но не стал останавливать поединок. — Какая реакция… — шепчется класс. — Да они же убьют друг друга. — Они даже половину заклинаний вслух не произносят. Вот это уровень. — Конечно, они сражались на войне… Никто не шел на уступки, в этой битве они были абсолютно равны. — Стоп. — скомандовал профессор. — Достаточно. Зачет обоим. Когда возня стихла, все услышали их тяжелое дыхание. — Можете быть свободны, все равно до конца пары десять минут. — Отличная работа, Малфой. — говорит Гермиона. Он лишь цыкнул, забрал сумку и вышел в коридор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.