ID работы: 14636156

Длинная ночь

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чарли-подруга и напарница Уильяма. Сейчас же они на прогулке. Они идут по лугу на котором много красивых цветов и деревьев. Цветут яблони, цветы. Чарли села на траву и начала плести венок из цветов. Уильям присел рядом с ней и начал пытаться плести венки как и она. У него ничего не получается и он расстраивается. Вдруг он почувствовал нежное касание к своей голове. Оказалось что Чарли надела на него венок который сплела. Он немного смутился и отвел взгляд. Она тихо захихикала.

***

И вот, они уже идут домой после прогулки. Чарли мило улыбается, венок все еще на голове Уильяма. Она все таки заметила что он хочет ей что то сказать. -ммм? Что?-спросила она. Уильям посмотрел на нее, а после опустил голову и отвел взгляд. -пойдешь завтра со мной в ресторан? Я оплачу.-сказал он Чарли мило улыбнулась, ее глаза засияли. -Я согласна! Всю дорогу домой они разговаривали на какие-то глупые темы. Венок все еще на голове Уильяма.

***

Уже дойдя до дома Уильям первым делом заглянул в почтовый ящик, чтобы посмотреть нет ли там письма. Оно там было, и не с очень хорошими пожеланиями в нем. Там были написаны угрозы от некого человека у которого Уильям задрожал. -что там?-резко спросила Чарли, заставив Уильяма немного подскочить. -ничего! Тут.. Тут адресом ошиблись. -ладно-она улыбнулась.-тогда я пошла спать! Не забудь про ресторан!-она ушла в свою комнату. Он облегченно вздохнул. Был очень напряжённый момент, он не хотел чтобы Чарли узнала о том что он беден. В итоге лежа на своей кровати он долго не мог уснуть. Его сердце бешено колотится. Завтра у него будет важный день.

***

На утро он встал пораньше, вышел на улицу чтобы прогуляться перед таким важным для него событием. Он гулял не замечая сколько прошло времени. В итоге он подумал что врямя пришло и направился в ресторан. Пришев он увидел что Чарли нету. Он сал за столик и и начал ждать. Примерно через 10 минут пришла Чарли. -опаздываешь. -прости! Прости! Она села за столик. Уильям заказал ужин из лобстера и вино, а Чарли обычный овощной салат. Пока они ждали свою еду снова разговаривали на глупые, смешные темы. Они смеялись вместе, пока им не принесли еду. Они начали есть и пить все еще разговаривая. Попивая вино они не заметили как быстро пролетело время. Уже немного в пьяном состоянии они покачиваясь пошли домой.

***

Дома же они молча уселись на кровать. Тем для разговора уже не было. Чарли почувствовала на себе взгляд Уильяма. -что?-спросила она -нет, ничего-ответил он продолжая пялиться на нее. Уильям чувствует сильный жар и возбуждение. Он не мог сказать почему. Алкоголь? Или из-за того что рядом с ним Чарли? Он очень пытался сдержаться но не смог.. Он накинулся на нее. -а? Чт..? Он заткнул ее своим поцелуем. Она была удивлена но не сопротивлялась и спокойно доверилась ему. Он начал медленно и нежными движениями расстёгивать ее платье и осторожно стягивать его, не забывая про свою одежду. Будучи уже полностью обнаженными он начал ласкать ее снизу, оставляя засосы и укусы в области груди. Она в свою очередь обняла его за шею и прикусила свою губу. Когда Уильям понял что она полностью готова он начал медленно входить в нее. Он делал нежные но точные толчки. Он схватил ее за бёдра меняя позу. Теперь они могут смотреть друг другу в лицо. Уильям немного ускорил темп толчков заставляя стон Чарли вырываться наружу. Минуты казались часами, время длилось очень долго, но им было хорошо вместе. После нескольких минут блаженства Уильям все таки кончил. Он вышел из нее и начал пытаться отдышаться. После нескольких минут отдыха Чарли немного шатаясь пошла в душ. Когда Чарли помылась она легла на кровать Уильяма, прижалась к его груди и закрыла глаза. Он обнял ее за плечи и тоже закрыл глаза. Они уснули и проспали всю ночь вместе. это была длинная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.