ID работы: 14636253

с днём рождения, Зип!!

Смешанная
G
Завершён
32
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

на пляже

Настройки текста
Примечания:
и вот они уже на месте, выходят из автобуса. На улице снова жарко и солнце слепит как не в себя. Ну а что уж поделаешь? Друзья направились в сторону пляжа, который находился примерно в 5 минутах ходьбы от остановки, где они вышли. Из далека уже виднелся народ, который тоже приперся на эту ярмарку. Но это и то было много, т.к. щас самый разгар солнца и люди понабегут ближе к вечеру. Первым делом они пошли прогуляться по мостику, но позже стало очень жарко. О: слушайте, жарко пиздец, пошлите в кафе какое нибудь. Там переждем эту ядерную жару. Не понимаю, почему мы вообще приехали сюда в такое время? З: аээ, да, пошлите. Вот туда. Только там людей много.. Зип указала пальцем на здание, в котором находилось кафе. Э: так че, идём туда? Или идём искать что то другое? Хотя я по крайней мере не знаю где ещё переждать эту жару. О: вон, купаться пошлите, самое время)) -с насмешкой сказал Оливер З: да я бы не против, если бы с собой купальник был Э: да ты че, без купальника тоже нормально Зип косо посмотрела на друга. З: очень смешно. О: хах, вы бы воду потрогали хотя бы, вам сразу перехочется купаться, гарантирую После длительного диалога друзья все же пошли в кафе. Там продавалось мороженое, какие то салаты, смузи и прочая еда. Они решили, что будет правильнее что то заказать, а не просто сидеть и прохлаждаться. Зип решила заказать себе какое то фруктовое смузи, Эдвард не хотел есть, по этому ничего не заказывал. А Оливер взял карамельное мороженое. Пришло время расчитываться. З: у меня денег нет Э: тоже О: ... Э: платит тот, кто старше О: иди ка ты нахуй, а. Я не миллионер, чтобы деньги спускать на друзей. Но Зип оплачу смузи, у нее др все таки Улыбка на лице зип заметно увеличилась и она хитро посмотрела на Эдварда. Он в свою очередь никак не отреагировал. Оплата прошла, троица принялась ждать заказ. Зип рассказывала что то про комикс "school bus graveyard". Эдварду было не очень интересно, так как комиксы он не особо любил. А Оливер буквально несколько серий читал, по этому немного шарит. Ждать заказ пришлось не долго, уже через несколько минут его принесли. А Эдвард уже миллион раз успеет пожалеть, что ничего не заказал, так как аппетит проснулся. Тем временем на часах уже 14:27. Жара более менее спадет только через полтора часа. Что делать все это время - не понятно. Пойти, что ли, в мячик поиграть? Или загорать на лежаках? Идей на самом деле достаточно, но выбрать сложно. Там временем друзья Эдварда уже управились с едой/напитками и готовы были идти. О: и чё, куда теперь? Мб в волейбол пойдем играть? З: ага, а мяч ты где возьмёшь? О: да он у меня всегда в рюкзаке, ща посмотрю есть ли. Мяч действительно оказался на своем месте, чему нельзя было не радоваться. Троица встала из-за столика и направилась к специальной площадке чтобы поиграть. Ну и естественно, она была занята. По этому пришлось играть на песке у воды. А там, между прочем люди лежат и загорают. Как бы им в ебало не попасть, это настоящий квест. Но удалось найти более менее чистую от людей местность, только там солнце очень сильно пекло. Как бы не получить солнечный удар.. ведь никто от этого не застрахован. Но забив на это, друзья начали играть. И играли они так около пары часов. Солнце уже не так печет, народа становилось больше и безлюдная местность где они играли уже не была безлюдной. Ещё немного и комары вылетят. После длительной игры все трое были голодные, по этому пошли к фудтракам. З: слушайте, а когда этот концерт или чё тут будет? О: он вроде как в 17:30, до него час ещё. Как раз покупаем пока Фудтраков было много, в каждом разнообразная еда. Было сложно выбрать. Но Зип это не составило труда и она решила взять самую обыкновенную пиццу. Э: мб возьмем большую, чтоб на всех? И денег сэкономим, чтобы на каждого не тратиться. Тем более через какое то время мы снова есть захотим, так что.. О: го кстати. Какую брать будем? Выбор друзей пал на Чоризо и они решили ее заказать. Даже большая по размеру пицца не стоила дорого, это было отлично. Хотелось оставить денег на вечер. Мало ли что.. И вот как обычно они ждут заказа. В этот раз как то долго, пол часа. На поесть оставалось столько же. Найдя свободный столик они уселись и принялись есть. Пицца была потрясающая, лучше чем в обычных сетевых ресторанах. Не каждый день такую поешь. После еды троица направилась в центр пляжа, где собственно должен был продолжить какой то движ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.