ID работы: 14636253

с днём рождения, Зип!!

Смешанная
G
Завершён
33
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

пьяница

Настройки текста
Примечания:
В центре пляжа стояла сцена, на которой по сути должны быть какие то выступления. Вокруг самой сцены собралась стая народу и было буквально не протиснуться. Но лежаки, на удивление, были почти пустые. Тогда троица решила припарковаться на лежаках. Там вид открывается на сцену и красивый закат и можно удобно полежать. Это уж точно лучше, чем стоять. Эдвард достал телефон и глянул на время: 17:26. До начала оставались буквально считанные минуты. Э: а кто, собственно говоря, вообще будет выступать? Группа какая то или чё? О: ну так, а я что знаю? Это надо на сайте смотреть. Ссылку не скину, мне самому лень искать. Э: ладно, ща увидим Ещё минуту они сидели в полном молчании. Зип смотрела куда то в сторону сцены, Эдвард смотрел сториз своей подруги, а Оливер достал телефон чтобы сделать селфи. Со стороны сцены послышалась какая то музыка. Э: о, видимо начинается На сцену вышла женщина и начала говорить какую то речь и благодарить посетителей концерта. Потом она продиктовала номера, которые будут входить в программу. Но говорила она максимально неразбочиво, по этому никто из троицы не смог ничего разобрать. Но когда выступления все же начались, друзья поняли, что этот "концерт" будет максимально скучным. На сцену выходили солисты и пели песни, как на день рождения города на пример. Ггх Х О: бооже, так это такой концерт.. знал бы я что тут такое будет, то я бы никогда в жизни вас сюда не потащил З: мда, реально пиздец. Пошлите лучше погуляем просто Э: реально, это будет явно лучше, чем смотреть эту скукотищу О: о, а го по пивку бахнем..)1)1)1))))#)@) З: если ты платишь, то я согласна О: вот и славно, пошлите. Или можем не пиво, можно просто какое то алко Э: я не особо хочу, но можно по гаражу на пример О: оке, пошлите, я видел где то в восточном крыле пляжа Друзья направились туда, куда повел их Оливер. Там стоял небольшой ларек, где продавалось алко и т.д. Оливер вынул из кармана деньги и попросил то что нужно. Паспорт попросили, а его с собой нету. Но благо, можно по фото. Оплата прошла и они пошли на причал, чтобы сесть там и выпить. Красивый закат, пляж, гараж, ну не прекрасно ли? Только вот по одной бутылке не хватило, пришлось возвращаться за ещё несколькими. И когда трое были уже в говно, они решили прогуляться вдоль причала. А дальше в кратце: Оливер что то сказал про отношения Зип и Эдварда, Эдварда это взбесило и он толкнул Оливера, от чего он упал в воду. Потом Зип с Эдвардом сами увалились, да так, что Зип упала прям на Эдварда. И в это прекрасное мгновение их губы сходяться в пьяном, но горячем поцелуе. Никому не было стыдно, только пока. Люди вокруг смотрели с недоумением и осуждением, Оливер барахтался в ледяной воде и пытался выплыть к берегу. Зип поднялась на ноги, Эдвард сделал тоже самое и взяв ее за руку, они направились с причала нахцй. Тем временем Оливер выплыл на берег и улеглся на песке. Вода все же не была теплой, а очень даже холодной. За несколько теплых дней она ну совсем не успела прогреться. Через какое то время, когда трое уже были более менее трезвыми, они пересеклись. Эдвард с Зип гуляли за ручку, пока Оливер весь мокрый искал их. Он же сразу начал высказывать свое недовольство влюбленной парочке, но у них были отговорки типо "ну ты не воспринимай всерьез, это было по пьяни". Но все же, дело серьезное. Тогда они приняли решение поехать домой. На такси денег не было, по этому ехать пришлось на автобусе. Они дочапали до остановки, сели на 107 и поехали домой. Дорога назад заняла около 20 минут. И ехали они до дома Зип, чтобы ее проводить. И вот, они уже вышли из автобуса и направились к ее дому. Они душевно поарощались друг с другом и Эдвард с Оливером пошли домой. Эдвард ещё раз извинился перед Оливером на произошедшее сегодня на пляже. На следующий день Оливер не пришел в школу, т.к. заболел после шедеврокупания в озере. Болело горло, поднялась температура и т.д., но зато класно провели др.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.