ID работы: 14636745

Игра в правду, действие, поцелуй или любовь в 8В классе.

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была пятница и у класса 8В отменили урок химии и они решили пойти в подсобку школы. Собрались играть несколько пар: 1) Арина и Арсений 2) Настя и Кирилл 3) Дима 4) Лев и Анна Ну и я естественно, куда же без меня 😂. Решили они называется дружно поиграть в Правду, действие или поцелуй. Сидели они в такой последовательности, как я их перечислила. - Ну, что начнём ? - спросила Анна. - Да, давайте ! - подтвердил лучший друг девушки. (Лев) - Так кто первый будет крутить? - Давайте я! - сказал Дмитрий. - Крути ! - сказала Я. Он крутит и попадает на Настю. Я достаю коробочку с заданиями и протягиваю её Диме. - Выбирай бумажку! - сказала я. - Итак, что же мне выпало.... Поцелуй руки. Блять, кто составлял такие задания? - Стоит попробовать! - сказал Настя. - Да, не говори! Он взял её за руку и поцеловал её. - Как хорошо получилось - одновременно сказали мы с девочками. - Кто следующий ? - спросила Аня. - Я ! - сказал Арсений. Он крутит и попадает на Льва. Арсений взял листик из коробки и ему выпало "Поцелуй по-французски игрока справа." И причем это была Арина! - Ну пиздец! - сказала Арина. Арсений ничего не сказав, взял её за шею и моментально поцеловал. Она даже ничего не успела осознать, что только что произошло. - Как это мило! - сказала я. - Крути Аня ! - сказала я. Аня крутанула и выпала Настя. - Держи! - сказала я и протянула Ане коробочку. И ей выпал листочек "НАОБОРОТ, Ты выбираешь двоих, которые должны поцеловаться." - Я выберу, пусть будет Соня и Дима. - Аня, ты серьёзно? - спросила я. - Да, почему бы и нет... - Аня ! - Всё всё, тебя ждёт задание. Дима встал и подошёл ко мне, взяв меня за подбородок и поцеловал. Но, мы не сразу же отстаронились, он углубил наш поцелуй. Отстаронились мы через минуты 3. - Вы так идеально подходите друг к другу - сказала Арина. - Ой, да перестань ты! Кто следующий? - Ну по сути должна крутить Аня. - сказала Настя. - Ок! - согласилась Аня. Она взяла бутылочку и крутанула. Бутылочка выпала на Арину. Она взяла карточку и ей выпало "Поменялся одним элементом одежды с человеком слева". Девушка была одета в бежевую кофточку и белый топ. Человек слева был Арсений. На нём был чёрно - оранжевый бомбер. Парень снял с себя бомбер, Арина сняла с себя кофту и отдала её Арсению. Арсений в тоже время отдал свою одежду девушке. Выглядели они довольно мило. Особенно Арсений) - Кстати, забыла вам сказать, Я с собой принесла напитки. Так мы доиграли до позднего вечера. Время было около 1:00, но наши подростки уже так сильно вымотались, что решили пойти отдохнуть. Вышли они из кладовки и заметили, что вся школа превратилась в опустошившееся здание. Во всём здании стояла гробовая тишина. Только на улице было слышно, как по дорогам с большой скоростью проносятся машины. Все дети и учителя уже ушли из школы. Только сторож сидел за своим столиком и смотрел что-то у себя в телефоне. Наши ребята решили подняться на свой этаж, потому что они забыли забрать свою одежду и обувь в их кабинете. - И что нам теперь делать, класс то закрытый и клуч на вахте, а там сторож сидит. - сказала Аня. - Сейчас, что нибудь придумаем! - сказала я, успокаевая её. - Я придумал, давайте вы что нибудь бросите далеко от вахты, а когда он уйдёт я быстро пробегу за ключом - сказал Арсений. - А ты уверен, что у тебя это так просто получится? - спросила Арина. - Не беспокойся, милая, у меня обязательно получится! - сказал парень и обнял девушку. Все согласились с предложением Арсения. Лев вытащил из уборной швабру и бросил её в дальний угол коридора. Сторож это услышал и пошёл в то место, откуда произошёл этот звук. Арсений быстро пробежал, открыл шкафчик с ключами. Их было очень большое количество, он не знал какой именно нужно выбрать. И тут случилось чудо Арсений увидел нужный клуч, схватил его и уже собирался бежать, как увидел боковым зрением у себя за спиной приближавшегося сторожа. Он не знал что делать! Вдруг его сейчас вычислят и их всех потом поведут к директору с объяснительной под предлогом того "Что они делали поздней ночью в школе? ". И тогда этой прекрасной компании придёт приговор от их родителей. Парень не хотел закончить это приключение так быстро, поэтому схватил ключи и ринулся к своим друзьям. Но он успел спрятаться за цветком, который стоял посреди коридора. Сторож услышал шорох там, где сейчас сидел Арсений. Ребята увидели, что он один не справиться и ему срочно нужна их помощь. Дима и Лев решили забежать в малый спортивный зал и взять мяч и бросить его так, чтобы как-то отвлечь сторожа, чтобы он следовал в другую сторону от парня. И у них это получилось. Сторож свернул в то место куда они бросили мячик и скрылся в спортзале. Лев выглянул из за угла и махнул нам, чтоб мы следовали за ними. Мы с девочками побежали за парнями. Быстрым бегом мы поднялись на третий этаж нашего кабинета. Арсений достал из своего кармана ключ от кабинета и открыл его. Все зашли в кабинет и он закрыл его. Казалось бы, мы одни в школе и ничего с нами не произойдёт, но адреналина мы схватили все вместе. - Фух, теперь мы в безопасности! - сказал Дима, запыхавшись. - И что мы будем делать? - спросила Аня. - Я придумал, давайте фильм посмотрим. - предложил Арсений. - О, давайте ! - согласилась я. Я села за компьютер и включила его. - А что смотреть будем ? - Давайте посмотрим "Пищеблок", сразу два сезона? - предложила Настя. - О, хорошая идея.- сказала я. Я нашла наш фильм в интернете и включила его. Мы сели все вместе и начали смотреть фильм. Где-то на половине фильма, мы со всеми девочками уснули. Арсений сидел, смотрел фильм и на нём спала Арина, на Кирилле уснула Настя, а на Льве Аня. Потом и мальчики стали засыпать. Они выключили проектор и тоже заснули с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.