ID работы: 14636745

Игра в правду, действие, поцелуй или любовь в 8В классе.

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мальчики проснулись раньше чем мы и пошли в столовую найти нам что нибудь на завтрак. Они захотели приготовить нам блинчики. Диму отправили в магазин за яйцами и молоком. А Арсений пошёл за ягодой. Проснулись мы с девочками в районе 12:00. Первая проснулась Аня. - Девочки вставайте, куда наши мальчики пропали? - А? Что? Реально куда пропали парни? - сказала я. - Пошлите посмотрим в столовой может они нам завтрак готовят. - предложила Настя. - Пошлите! - подтвердила Аня. - Подождите меня! - сказала Арина. Мы спустились в столовую и от туда очень вкусно пахло. Мальчики стряпали блинчики. - Как у вас вкусно пахнет! - сказали хором девушки. - Спасибо! Садитесь, уже почти всё готово! - ответили парни. - Ок - сказала Аня. Мальчики вынесли каждой девушке поднос с едой, а потом принесли кофе. Выглядело всё очень аппетитно. Мы все позавтракали и пошли в спортивный зал. Пока мы шли я решила достать свой телефон из кармана и посмотреть не писала ли мне мама. Включив экран телефона я увидела что не было, ни звонка, ни сообщения. Я подумала значит мама ещё не приехала со своей работы. Мама моя работала в полиции и возвращалась домой бывало рано утром или поздной ночью следующего дня. Так что я не переживала что мама меня будет искать или спрашивать у меня "Почему Я не ночевала дома этой ночью?". Так как была суббота мы решили не идти на уроки и дождаться опять ночи. В спортивном зале мы играли в небольшом кругу, в волейбол. Потом нам это надоело и мы решили аккуратно выйти из спортивного зала, и пойти сходить за новыми себе вещами домой. Мы разделились и пошли к себе домой. Я подошла к своему подъезду, достала из куртки свои ключи и зашла в него. Поднявшись на четвёртый этаж своего дома, я открыла квартиру. Разувшись я забежала в свою комнату. Одев чистую одежду, я взяла грязную и зашла в ванную и кинула её на стиральную машину. Взяв большую спортивную сумку своего брата, я положила туда на всякий случай плед, фонарики и зарядку, подушку, наушники и зарядку для них. Выйдя из дома я набрала Насте: Pov *По телефону* - Настя, ты готова, Я сейчас к тебе зайду! - Да! Почти, осталось только пакет забрать с кухни и всё готово. - Хорошо тогда я иду к тебе! - Давай Я тебя жду! Pov телефон окончен. Я положила трубку и убрала телефон в сумку. На всякий случай я взяла свою дамскую сумочку с кошельком. Мало ли мы захотим купить что-то себе. Подходя к дому Насти, я увидела что она взяла с собой огромных три пакета. В первом у неё лежала еда, во втором у неё лежали всякие игры и тому подобное, а в третьем я увидела средства личной гигиены. - Зачем тебе столько много всего? - Ну, для начала что бы не выглядеть как не пойми кто, потом то чтобы нам было что поесть, и в третьих чтобы нам не было скучно. - Хорошо, убедила! Ну мы же не потащим всё это на себе? - Не знаю. Я придумала! Давай я позвоню своему другу и он приедет поможет нам загрузить вещи и пакеты! - Да, давай. А то они капец какие тяжёлые. Я набрала номер моего друга и к счастью он взял трубку: Pov *По телефону* - Привет, ты занят? - Привет, не очень. - Поможешь вещи загрузить наши с пожругой? - Да конечно. Сейчас приеду! - Хорошо, ждём тебя. - Ок. Pov телефон окончен. Вот через минуты две приезжает мой друг, которого зовут Лёша. - Грузи вот эти покеты и не забудь ещё термо-сумку, там ещё моя сумка с вещами и пакет с продуктами. - Хорошо. Загрузив все вещи, мы сели в машину и поехали в школу. Приехав в школу мы решили, что если мы подъедим близко к ней, то нас могут заметить и начнутся проблемы. И в таком случае Лёша нас высадил на остановке около школы и мы сами дошли до неё. Мы зашли через вход, который есть в спорт-зале. Прошли мы очень тихо, и даже нас никто не заметил. Решили что нам нужно остаться в свободном кабинете и переждать пока все уйдут из школы. - И что мы будем делать? - спросила Настя. - Предлагаю отдохнуть! - сказала я. - Да давайте передохнём! - подтвердила Арина. Мы зашли в свободный кабинет и закрыли дверь. Там мы решили, что просто посидим и поговорим. Мы разговаривали, отдыхали и решили что будем ждать ночи. Вот на часах стукнуло 1:00 ночи. И мы пошли блуждать по школе. Шли, шли и зашли в кабинет химии. В кабинете химии стояли какие-то колбочки и баночки. Решили мы пройти мимо них, и думали что ничего не уроним. Ну не тут то было. Лёва шёл последним и случайно задел какую-то колбочку с жидкостью. Увидев это мы испугались и быстро выбежали из кабинета химии. Шли, шли блуждали по коридору школы и видим что охранник начал обход. - Блин, он опять начал ходить и проверять всё. Что делать будем? - спросила Настя. - Ну Я предлагаю просто бежать! И не останавливаться! - предложила я. - Не, давайте разыграем его! - предложил Дима. - Да, давайте. Но как? - спросила Арина. - Давайте просто что нибудь уроним и нарушаем его - сказал Дима. - А если у нас не получится и мы спалимся? - спросил Лев. Аня посмотрела на Льва, взяв его за руку, сказала: - Не переживай. Всё точно получится! - Я буду в это верить, ведь ты же со мной. Он обнял девушку и поцеловал в лоб. - Так давайте быстрее сделаем и отвяжемся от него - сказала я. - Всё ок! - согласилась Арина. Мы стояли в углу, где ничего не видно. Увидели столик маленький и там стояла банка на полочке с чем-то. Я решила быстро всё сделать и не заморачиваться. Пробежав я уронила эту банку, охранник услышал этот звук и пошёл туда откуда он прозвучал. Мы все вместе забежали и очутились на новой локации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.