ID работы: 14636745

Игра в правду, действие, поцелуй или любовь в 8В классе.

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Очутились мы в новой локации, там где мы ещё никогда не были. Эта был один кабинет в котором у нас никогда не было уроков и даже никто туда никто не заходил. Одноклассники говорили, что кто туда попадёт тот от туда никогда не выйдет. Но наших бравых исследователей это даже не напугало. Они решили всё расследовать. Но, они не успели. Я заглянула в телефон на часах было где-то 15:00. Мне показалось, что мы должны были уже возвращаться домой, а потом уже всё расследовать. Выходя из школы я решила спросить у своей команды: - Друзья, когда мы будем исследовать новую локацию? - Давайте мы её будем расследовать в среду? - предложил Лев. - А в среду во сколько? - просто у меня репетитор сказала я. - Ну давайте, в 4:00? Всё равно мы в среду не учимся. - предложил Арсений. - А ты сам то сможешь? - спросила Аня. - Постараюсь.- сказал парень. - Думаю у тебя получиться! - поддержала Я. - Тогда до среды команда и все вы должны собрать снаряжение! Только не забудьте пожалуйста! - напомнила я. - Не забудем! - сказала Настя. - Ну всё тогда до среды! Всем пока! - сказала я и мы все вместе обнялись. Когда мы уже все разошли, Я решила проследить за своей любимой парой. Это пара была Арсений и Арина. Они домой пошли вместе. Когда они завернули за дом, я спряталась за углом. - И что ты тут делаешь? - кто - то за моей спиной произнес. Сначала я испугалась, но потом когда повернулась, я увидела Диму. - Фух, зачем так пугать то? - Прости, Я не хотел. А что ты тут делаешь? - Устраиваю слежку за своей любимой парой. Кстати, а ты почему ещё не ушёл домой? - Я уже собирался идти, но увидел тебя, и решил подойти к тебе и спросить. - Понятно. Ну если хочешь давай вместе проследим за ними что они делать будут. - Да, давай. И мы вместе следили за Ариной и Арсением. Вот они уже подошли к дому Арины, а мы с Димой спрятались в проходе между домами. Арсений на прощание с Ариной обнял её, хотя мы подумали, что это всё, но нет, парень поцеловал девушку в щёку и они мило обнялись. - Вот это мы вовремя решили за ними проследить. Да, Дим? - И не говори. - Кто здесь? - раздался голос Арины и мы поняли, что нас спалили. - Да, это мы не бойся. Никто иные, как супер шпионы. София и Дмитрий - сказал Дима.- Вы кстати так мило смотритесь, когда вместе наедине и... Я толкнула Диму в локоть, чтобы он не наговорил лишнего. - Да, да вы такие милые. Ладно мы пойдём - сказав это, я жестом глаз показала Диме, что нам нужно удалиться.- Увидимся, позже. Пока, пока.Попрощавшись с ребятами, мы ушли. Шли мы по парку и решили остановиться, присесть на лавочку, так сказать насладиться сегодняшним днём. И тут я решила спросить у Димы одну вещь. - Почему, ты выбрал именно меня? Дима немного впал в шок. - Что прости? Я не услышал, что ты сказала? - Говорю, почему ты выбрал именно меня с собой, почему например не Полину, не Дашу, а меня? У нас же много девочек в классе. - Ну, потому что с тобой можно круто провести время и рассказать тебе все мои сокровенные тайны. Ты добрая, милая, любишь что-то экстремальное. Можешь поддержать в трудную минуту. Поэтому я и выбрал тебя, как девушку. - Спасибо, конечно. Не думала, что именно я для тебя стану хорошим человеком. Так стоп, ты сказал, что выбрал меня как девушку? - Ну да, а что в этом плохого? - Да нет ничего, просто немного в шоке. Я думала, что из класса я никому не нравлюсь, а тут такое. - Ну мне же ты нравишься. Я поняла, что Дима намекал мне на то что я красивая и т.д., но я не думала, что он скажет например, я ему нравлюсь. Я могла ожидать многого, но именно этого никак нет. Наступало уже ближе к вечеру и мы решили пойти домой, потому что нам нужно ещё подготовиться к расследованию. Дима проводил меня до дома, остановившись около моего подъезда он сказал: - Сонь, ты правда очень красивая девушка, но та мне так и не ответила. Ты будешь моей девушкой? - Мне нужно немного времени для раздумий. Хорошо? - Да, конечно. Без проблем. - Блин, почему она не согласилась? - спросил Арсений у Арины. - Ну не может же она выбрать себе парня которого полюбила с первого взгляда. - ответила ему Арина. - Ну Я же тебя выбрал - Ну Я же тоже не сразу согласилась - Да, ты то та ещё вредина. - Ээ сам такой. - Да, ладно тебе я пошутил. Я же люблю тебя. - Ну да, да. Парень обнял девушку и поцеловал её нежные губы. Девушка обвела его шею руками и углубила поцелуй. - Давай уже пойдём к нашим ребятам они нас уже наверное ждут в школе. - сказала я. - Пошли. - подтвердил Дима и взяв меня под локоть, ушли. Пришли мы в школу самые первые. Потом подтянулась остальная команда. - Привет, и где вы пропадали? - спросила Аня. - Привет, гуляли по парку. А вы где были? - ответил Дима. - А мы были у Ани дома. - сказал Лев держа в руках какую-то сумку. - А что вы взяли с собой? Что то интересненькое? - спросила Настя. - Да, потом всё узнаете. - сказала Аня. - Хорошо. - сказала Настя. Прошли мы очень тихо мимо охранника. Он даже нас не заметил. Потом очень тихо побежали по лестнице в наш кабинет. Прибежали мы к нему и вспомнили, что нам нужен ключ от кабинета. - Блин, мы же были в низу, почему ключ не взяли? - спросила я. - И кто теперь за ключом пойдёт? - спросила Аня. - Ладно давайте я схожу - сказал Дима. Он побежал за ключом и вернулся даже довольно быстро. - Тебя не заметили? - спросила Я. - Неа, я даже ни шороха не издал - Молодец. Открыв кабинет мы зашли и закрылись на ключ, чтобы к нам никто попасть не смог. Разложив все вещи мы стали думать, что будем делать. - Предлагаю вызывать злых духов! - предложила я.- Я даже помаду и карты взяла. - Круто - сказала Аня. - Нам даже будет чем заняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.