Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
      Дело было вечером, делать было нечего. Ну а по правилам Вэй Ина, раз нечего, значит идём на совет кланов. Идём походочкой значит «С дОрОгИ шЛёНдРы» и с деловым видом входим в главный зал с красивыми лотосами. Войдя в зал Вэй Ин заметил, что даже не опоздал и пока все ещё только собирались. Ну что же делать, сядем непристойно на пороге и будем ждать. Первыми прибыли любимые собутыльники из клана Не. После них сестрёнка, племянник и ещё одна гавкающая «феечка» из клана Цзинь. И вот вроде бы все. В сборе, как вдруг… Великолепие и роскошь в одном высоком флаконе. Походу хлеще, чем у всего Юнь Мена вместе взятого, белые одеяния, благодаря которым Вэй Ин задавался вопросом… –ДА КАК ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ БЫТЬ ТАКИМИ ЧИСТЫМИ?! Я В СВОЁМ ЧЁРНОМ И ТО ГРЕЗНЕЙ ВЫГЛЯЖУ!       Короче видок у Лань Чжаня был просто Муа. –Лань Чжань! -Вэй Ин воскликнул это и было уже хотел нестись через весь зал к нему. –А ну ка сядь неугомонный! -рявкнул Цзян Чен. –Ох любимой мой я так по тебе скучал! -начал говорить Лань Хуань. *все были мягко говоря в афиге. –Ах так! -проговорил Вэй Ин.       И тут началось... –ДА ОНА ОТКАЗАЛА МНЕ, ДУМАЕТ, ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ! –ДА ОНА НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ! –ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!       Весь совет кланов долго разбирал эту актёрскую игру. А то и есть самая настоящая сценка любви Первой красавицы Гусу и Первого приколиста (алкаша) Юнь Мена.       Эта фиерия так бы и продолжалась, но вдруг в зал зашёл он...

***

      Его белые одеяния сверкали, а белоснежные лабутены сводили с ума... Это был он... ЛАНЬ ЦИЖЕНЬ (местный дядя Женя). Его руки эпично поднялись и он начал доносить до этих отпрысков свои великие мысли. –Хватит ломать комедию, переезжай к нам в Гусу Вэй Ин, мы будем платить коммуналку!       Весь зал заоплодировал великому оратору и дипломату. Но в это время в душе Вэй Ина и Лань Чжаня уже играла свадебка!       Ну и конечно же после такого весомого аргумента они конечно же решили сыграть Китайфандомскую свадебку!       Лица гостей конечно же были в полном понимании, чо происходит вокруг.

***

      И вот как бы вроде всё ничего, всё обставляли к свадьбе, молодые радовались но тут... Пришла она... ГРОМ БАБА МАДАМ ЮЙ! –А чта это вы тут делаете? –К свадьбе готовимся... –А что без меня?! –А я не знаю... –Ах вы! Тыдыщ... Тыдыщ... Бубух... *так закончилось разъярённое докапывание к адептам Гусу. После этого она ушла прокапывать дальше траншею в мозги Цзын Фенменя.

***

      Сыграли они значит свадебку, но вот вопрос... Кто же сверху? И этот вопрос был настолько тяжек, что некоторые даже не выдерживали и говорили... –АлО пСиХуШкА?! НаШ аДрЕс Не ДоМ и Не УлИцА, нАш АдРеС кИтАйСкИй ФаНдОм! ПрИеЗжАйТе СкОрЕе!       Но всё же некоторые думали по другому... И они даже разделились на два лагеря.       1-ый лагерь считал, что раз уж у Лань Чжаня белый наряд, значит такова судьба.       2-ой лагерь считал, что... Тяжело объяснить без цензуры. Вообщем считал, как и большинство фанфиков в фикбуке. –Всё покажет первая брачная ночь! -говорили великие мудрицы Мелколани. И она показала...

***

      В этот же вечер Вэй Ин напоил Лань Чжаня, а тот как известно, не умеет пить. Поэтому Лань Чжаню пришла в голову гениальная мысль пойти, найти и поласкать, какого нибудь кролика. Кролик Вэй Ин ушёл на второй план при виде белого, пушистого, милахи. Но как только Лань Чжань в своём красном одеянии наигрался с этой милотой, он взялся за другую милоту, которая сидела неподалёку, и даже очень, неподалёку...       Он взял его за руку и повёл в свою комнату вместе с маленьким, беззащитным кроликом. Таким же баззащитным и неопытным Вэй Ин казался для Лань Чжаня.       Эта ночь прошла нежно и великолепно. Второй лагерь был прав и Лань Чжань оказалась сверху. *Вздохнул Китайфандом от этой свадебки с облегчением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.