ID работы: 14636919

Страхи, боль и отчаяние.

Слэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
      Вроде как Тэхён был как все, помимо того что с рождения был слеп на один глаз, но родители не видели в этом проблемы после многих обследований. Он также учился, играл в игры на улице в свои пять, да немного отставал от других детей, был медленным и постоянно словно зависал, задумавшись о чём-то. Пошёл только к двум годам, но и в этом родители не увидели проблемы, из-за своей работы они вообще мало что замечали. Лет к десяти, они уже чаще находились со своим сыном, из рассказов его нянечек которые сидели постоянно с Кимом младшим когда его родители куда-то отъезжали, Ким Нане сразу поняла что с ребёнком что-то не так и тогда впервые отвела к врачу, где им с мужем, хоть и не сразу но назвали диагноз десяти летнего Тэхёна. Слёз тогда было, Нане долго не могла успокоится. Никто ведь даже и подумать не мог, что не редкий ступор, слова которые он бывает повторяет по несколько раз и заторможенность могли быть признаком такой болезни как "обсессивно-компульсивное расстройство", кратко же "ОКР".       Однако не смотря на то что Тэхён болен, и был шанс заниматься с ребёнком, поить лекарствами, чтобы тому было лучше, но что его мать, что отец не делали ничего для улучшения состояния сына, думая что в этом нет смысла. А ему кажется, становилось только хуже. Теперь к постоянным ступорам добавились истерики буквально с пустого места и потерянный взгляд у ребёнка. Прошёл только год с того момента как Тэхёна сводили к врачу и узнали столь страшный диагноз для многих родителей, и пока ничего словно и не хотели менять. Может ещё не осознали. Отец - Ким Донхён, был полностью в работе, проводил время с семьёй настолько редко, что его же сын забывал его. Такое бывает, всё же в голове у Тэхёна слишком много мыслей и образов, которые крутятся словно повтором и поэтому близких себе людей может и забыть, но мать, Ким Нане, он не забывает. Она проводит с ним много времени, играет в игры, но никак не пытается развивать сына, обращаясь с ним словно с всё тем же пятилетним ребёнком.       Проблем конечно было полным полно, в пятнадцать лет врачи уже были не уверены в том что он не будет отставать от остальных омег его возраста, и что течка у него пойдет вовремя никто даже не надеялся, хотя возможно с его состоянием это было бы даже лучше, но в шестнадцать наступила его первая течка, которую он провёл в больнице. Ему было безумно больно и плохо, тошнило и ходить было просто невозможно. Объяснить Тэхёну, как можно было бы смягчить боль, казалось нереальным, и поэтому каждые четыре месяца с первой течки он находился в больнице по целой неделе, в период которой ему кололи разные препараты смягчающие боль, но чаще двух раз в день не могли этого делать, и в перерыве между уколами он рыдал и кричал так, что сердце его матери сжималось от боли, а слёзы на щеках не успевали высыхать. Невозможно было смотреть за страданиями своего сына, но также оставлять его одного не хотелось, поэтому она сидела с ним в одной комнате некоторое время, пока её не отправляли домой. Помимо этого, у Тэхёна очень сильно дрожали руки всё время, от чего он бывало что-то ронял, разбивал, отец уставший от такого состояния своего ребёнка уже просто не мог сдерживаться и кричал на него в каждый такой раз, а Нане оставалось только после этого успокаивать сына, прижимая плачущего ребёнка к себе.       Правда в его восемнадцатый день рождения, Ким Донхёна убили и жить стало куда тяжелее. Ким Нане понимала, что её ребёнок должен был встать на место своего отца но с его состоянием это невозможно, поэтому они просто всё время сидели дома, старались жить как обычно, она надеялась что их не тронут. Тэхён особо и не понимал происходящего, почему его мама так часто плачет и что вообще случилось, хоть и пытался узнать это у неё, она не рассказывала.

***

      В один из самых обычных дней, в их дом буквально ввалились люди с оружием, и женщина с ребёнком прятались от них как могли, Тэхён прижимался к матери и смотрел за происходящим, иногда жмуря глаза. Видеть то, как дерутся люди этих двух кланов, ему не хотелось поэтому он прижимался к матери тихонько всхлипывая. Ему было страшно из-за громких звуков, грохота и криков.       «—Ваша задача, найти отпрыска Кима, раньше клана Мин. - Было озвучено ещё до захода в дом. Чонгук был уверен в своей победе сейчас, об этом говорили его эмоции, что легко читались по его выражению лица. Азарт и удовольствие от происходящего. »       —Ищите этого чёртового Тэхёна! - Крикнул мужчина на входе в дом, своим людям. Его руки были в крови, а взгляд выражал желание убивать. Мин Юнги не любил проигрывать, особенно клану Чон.       —Мам, почему дяденьки дерутся? - Он посмотрел в глаза Нане, что прижала ребёнка к себе и поцеловала в макушку, отвечая.       —Потому что они плохие, сынок, - Вздохнув она оглянулась, считая данную минуту лучшей чтобы перебраться в другое место.       «—Найти его раньше Чонгука, остолопы! - Крикнул Мин своим людям, проходя вглубь здания, нападая на людей того самого Чона, у них тут серьёзные намерения. Готовы перегрызть друг-другу глотки за новые земли. »       Наблюдая из своего укрытия за происходящим в из доме, как там без зазрения совести убивали, Нане решила попытаться перейти с сыном в другое место именно сейчас. Ей не хотелось чтобы её ребёнок видел подобное. Выглянув, женщина поняла что это было ошибкой, ибо их сразу же заметили.       —Стоять на месте! - крикнул один из мужчин, направив пистолет на женщину, и обернувшись к главному. —Босс Чон, мы их нашли, - Опустив пистолет, когда женщина с ребёнком тихо и мирно вышли из своего укрытия, подходя к тому самому Чону.       —Мамочка, куда мы идём? Мне страшно, - он осматривал всех этих людей с оружием и начинал довольно заметно нервничать. Его руки тряслись, и Нане это чувствовала так как держала сына за руку.       —Что за.. - Чонгук заметил их, и честно был в шоке происходящего. Такого он точно не ожидал.       —Не бойся, Тэхён, мама рядом, - Женщина вздохнула и прикрыла сына спиной, смотря в глаза мужчине напротив.       —Ну здравствуйте госпожа Ким, - он посмотрел на Нане, что со страхом и мольбой смотрела на него, сжимая руку своего сына.       —Прошу, господин Чон, он не желает никому зла.. - Она поджимает губы, опуская взгляд. Происходящее пугало, и скрыть это не удавалось.       —Мамочка, кто этот дядя? Он тоже плохой? - Тэхён выглянул из-за её спины, осматривая Чона, с интересом и удивлением.       —Почему сразу плохой? - Чонгук вздохнул, смотря на ребёнка и присел перед ним на корточки. —Я хороший, Тэхён. - протянув ему ладонь, он улыбнулся, —Ну что, Тэхён, будем дружить? - его улыбка была больше похожа на оскал.       «—Босс Мин, Чонгук опередил нас. - Мужчина подошёл к главе, сообщая не радостную новость для него. Кажется что "игра" ещё не закончена, и явно не собирается заканчиваться.       —Почему вы такие недоразвитые идиоты?! - он взглядом проходится по своим людям, сжимает руки в кулаки. —Чтобы в течении суток забрали этого мальчишку и привели ко мне, - злобно буквально прорычал мужчина, смотря в окно дома, из которого они только что вышли. В его мыслях было одно "Это ещё не конец". А никто и не думал, что на этом всё может так просто закончиться. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.