автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
-помни зачем ты здесь.. Говорил человек в маске, он стоял перед шатеном и будто заглядывал в душу. Всё тело мироходеца анимело,он не мог пошевелиться.. яркая вспышка..и ведро холодной воды. -гутер морген!!! Вставай соня! Кричал Стоун ,а сам он стоял с пустыми ведром в руках. Шатен подскочил, вода уж очень была холодной хотя это и не удивительно -ели как разбудил , я тебе вон одежду принёс ,а то будешь мокрым ходить!) Сказал с весельем Стоун пока не заметил кровавую бандану на шее Лололошки -дай это сюда я отстираю Протянул руку Стоун да бы взять бандану ,но мироходец не решался отдавать её, без неё он чувствовал себя как не в своей тарелке .. -да верну её я тебе! Если хочешь я попрошу Рене что бы тебе связала шарф такой же расцветки. это хотя бы будет ..теплее. Произнёс Стоун ,хоть последнюю фразу сказал тише чем другие , Лололошка всё же отдал свою бандану парню и встал с кровати. Посмотря на тумбочку он увидел вязаный чёрный свитер и тёплые клечетые штаны , красной раскраски. -ладно ты переодивайся ,а я на кухню . Когда закончишь переодеваться то спускайся завтракать ,я пока что быстро к колодцу сгоняю . Шатен лишь молча кивнул и снял мокрую майку , Стоун ушёл на первый этаж ,а потом послышался хлопок двери. Переодевшись в другую одежду Лололошка пошёл на кухню, на столе стоял травяной чай и омлет. Типичный завтра , рядом с тарелкой лежала записка. Мироходец подошёл и взял в руки маленький листок. «помой посуду» -ну спасибо Стоун... Тихо произнес мироходец и посмотрел на раковину, там было не много посуды : стакан из под чая и тарелка , Стоун уже видемо позавтракал.. когда он встаёт? Лололошка сел за стол и начал ест и размышляя что это за человек из сна был ,так и не заметил как доел всё. Он уже стоял у раковины и мыл посуду как тут вернулся Стоун -о как вижу прочитал записку) давай домывай и мы идём в библиотеку -а зачем? -за мясом! Мне там одну книгу надо занести,а за одно экскурсию проведу ) -хорошо.. Шатен домыл посуды и вытер руки , он одел вчерашнию куртку и накинул меховой капюшон -может я всё же тёплые берцы достану? -да не надо Мироходец уже одевал красовки -пойдёшь в домашних штанах? -ну да..они же тёплые -логично, ладно идём Они вышли из дома и пошли по тропинке в библиотеку -это таверна кстати может там будешь жить ,а не со мной?) -мне и с тобой комфортно..-будто механически выдал из себя шатен -бх) -усмехнулся парень и продолжил-вон кузнеца , там рынок , дома это дома ,а вот и библиотека! Идём) Стоун забежал в библиотеку,а шатен за ним , за стойкой библиотекаря стояла молодая девушка лет 23. кудрявые рыжие волосы и коричневые глаза -эй не до ведьма! Книгу принёс) Поизнёс Стоун доставая книгу из сумки, книгу которую он читал вчера и где Лололошка увидел историю про девушку -сам ты ведьма! Как бы пизданула этой же книгой тебе по морде! -тише ,тише) рыжая успокойся Девушка взяла книгу из рук парня и что то записала -иди давай уже -как скажешь ) -подожди ка..а это что за парень?) -а это? Дейв!) его я не давно нашёл в крови Приобнял за плечо парень Лололошку ,а потом взял за руку и увёл -пока пока ведьма!) -да я тебя! Стоун выбежал из библиотеки с Лололошкой не дослушав и засмеялся -ладно идём , надо к Сэму зайти) -сэму? -парень из таверны -а теперь понял.. Они пошли по тропинке в сторону большого дома , трёх этажного где то , дверь противно скрипнула и они зашли -о Стоун! Давненько не заходил Парень альбинос с ярко голубыми глазами протерал стакан, он мило улыбался и смотрел на стоуна -это тот самый парень? -да он самый, Сэм это Дейв . Дейв это сэм -приятно познакомиться) Парень альбинос протянул руку шатену да бы её пожать , мироходец пожал руку Сэма , Стоун разговорилися с Сэмом ,а потом к разговору и подключился мироходец Так они и не заметили как прошёл час , и только когда Стоун посмотрел на время сообщил что мол им уже пора идти. Он взял за запястье Лололошку и вышел из таверны , они шли домой как взгляд Лололошки упал на девушку с каре. Крашенные волосы в белый,это видно по чёрным корням , зелёный волосы и чёрные брови -стоун ,а это кто?.. Дейв показал на девушку ,а когда Стоун посмотрел на неё то сразу жн отвернулся и повёл шатена быстрее домой -кассандра... -кассандра?? -это девушка знаешь с большим грешком -с каким грешком? Можешь нормально объяснить!?- не доумивал мироходец -она... употребляет вещества..ну по крайней мере так говорят, ладно..я щас отведу домой,а сам на собрании авантюристов ... -ладно... хорошо.. Стоун отвёл Лололошку домой ,сообщил что где и как ,а сам ушёл. Весь день шатен что то делал в доме ,то ел то убирался то изучал дом ну и ещё что то. Лололошка уже по ужинал и собирался ложиться спать , Стоун к тому времени уже вернулся, он уснул прямо на диване в гостиной. Мироходец накрыл пледом парня и сам пошел спать. Как только он собирался уснуть как за окном послышался шорох..и хруст снега, посмотря в окно Лололошка не чего не увидел и всё же уснул. Конец дня это прекрасно ..на удивление мироходец быстро уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.