автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой враг

Настройки текста
Примечания:
-просыпайся! Хули ты так долго спишь!? Просто кошмар Стоун опять жаловался что Лололошка долго спит. Мироходец ели как открыл глаза и смотрел на парня. Тот что то быстро болтал. Дейв не понимал не слова но ради приличия кивал головой. Его глаза слипались пока Стоун не окликнул его -так ты идёшь завтракать? -а? Да иду.. Лололошка ели как встал с кровати, его ноги будто были ватные,а по спине пробежали мурашки из за холода. Спустившись на первый этаж и пошёл уже в знакомую комнату. На столе стояла овсянка и чай ,а сам Стоун уже мыл посуду -тебе бы вставать пораньше и готовить сам себе,а то я устал готовить на двоих -а зачем тогда готовишь на двоих? -ты мне что то в сердечко западать начал Дейви , вот и готовлю Будто бы знакомая фраза...по спине опять прошлись мурашки.. -ты чего встал в проходе? Садись завтракать -а..да хорошо -дейви я тебе говорил что ты странный парень? -может прекратишь меня называть... лололошка скревился чутка но из под стёкол его очков не было видно каким взглядом смотрит он на стоуна -а тебе не нравится..Дейви) -ты не исправим -ты ещё привыкнешь ко мне Мироходец сел за стол и начал завтракать , поглядывая на стоуна -кстати Дейви щас позавтракаешь и идём к Рене ,а потом в здание где я работаю -к Рене? -бабушка о которой я тебе говорил..которая зашивала можно даже сказать пришивала воедино твою толстовку и отстировала твою майку с клетчатой тряпкой от крови. Так понятно? -даже очень...но это не тряпка ,а бандана!!! Шатен доел и помыл за собой посуду. Ему было страшно лень идти куда либо но слово "надо" существует, если бы он отказался то Стоун бы надавал ему по голове за это и были бы у Лололошки рога как у оленя -ты собрался? Стоун уже стоял в дверях пока Лололошка разбирался со шнурками на берцах -да подожди ты! Как эту херню завязывать!? -о боже..встань! Щас сам завежу -а..не надо! Я сам ... Лололошка просто заправил шнурки в обувь и быстро встал -идём!) -о боже..дай мне терпения.. -тебе не кто терпения не даст . Так мы идём или нет? -ладно,идём Не прошло и не минуты,а они уже были в доме Рене. Пожилая женщина но с умелыми руками. Одновременно и маленькая деревня да и большая тоже - ашалеть..даже шва не видно ... - да у бабы Рене умелые руки - чай будете парни? - да нет спасибо,мы уже пойдем - ну как хотите, хорошего вам дня мальчики - и вам тоже В это время мироходец уже одел свою бандану и кофту,а по верх он уже одел куртку и ждал стоуна -стоун ты скоро? -да уже иду Стоун накинул куртку , попрощался с бабушкой и они с Лололошкой пошли в здание авантюристов , Дейв как будто впервые осматривал деревню. Они зашли и направились на 2 этаж здания, красные обои ,много растений, разные разных картин. Картины были яркие и разные. Лололошка осматривал картины и врезался в кого-то человека рухнув на пол -эй смотри куда прёшь Лололошка поднял взгляд на человека, парень с ярко красными волосами...не обычно ,а янтарные глаза ... только подчеркивали его уникальность,но характер у него говно только по одному взгляду понял шатен .. -эй! Ал! Уйди по добру по здоровью -и что же ты мне сделаешь? Забыл кто мой отец?) - только отцом и прикрываешь свою тушку Стоун помог встать дейву и быстрым шагом пошёл с мироходецем дальше -а это кто? -сын директора...Алан..такое имя противное...его отец за него горой стоит ... -хм.. ладно... Прошло не известно сколько времени, Стоун с Лололошкой болтали обо всём , директор поставил их последними в очереди за заданием ,ну как их ...стоуна . Мироходец не являлся авантюристом . И вот стоуну протянули бумажку с заданием -ладно... -а что там? -помочь там , принести материалы строителям - одновременно и сложно,и пустяк... - ага ...это старакашка за сына мстит... - папинкин сынок? - ага) идём поможем,я наверное за камнем и жилезом пойду ,а ты дерево наруби и писка найди - попытаюсь.. Эти двое разошлись , они провалились до вечера с этой работай ,а пришли домой без задних ног -мои ноги..мои руки.. -не жалуйся Дейви...это ещё только начало) привыкнешь -ага... Лололошка сняв ботинки сразу же упал на диван -отдыхай ,а я пока чай сделаю) -робот... -что говоришь? -не чего! Тебе послышалось -ну ладно Через час они уже сидели на кухне попивая чай, разговаривая о жизни и о дне, время пролетело незаметно для них и вот уже полночь -ой блять...надо спать уже -а ну ладно .. Лололошка помыл за собой чашку и пошёл на второй этаж , он упал на кровать и накрылся тёплым одеялом...опять шерохи за окном.. мироходец смотрел в потолок и прислушивался пока не упал сон...вот и конец очередного..дня..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.