ID работы: 14637198

коктейль из чувств.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

пляж.

Настройки текста
Примечания:
Мегуми задыхается только от взгляда на Юджи. Тот улыбается, и закатное солнце плавно скользит по его скулам, очерчивает челюсть, бережно проходится по подбородку. “Мой.” Юджи смотрит на Мегуми, и в его взгляде столько влюблённости, что Мегуми даже не уверен, что когда-то сможет поверить, что это всё ему. Итадори тянется к нему кончиками пальцев, проходится по точеному бледному подбородку, чуть приподнимает его и внимательно заглядывает Фушигуро в глаза. Честно говоря, Мегуми совсем не обязательно дышать. У него это скорее просто привычка после стольких лет мимикрирования под людей, но сейчас он чувствует острую нехватку кислорода во всем своём организме. Юджи закусывает губу, улыбка становится немного смущенной. Несколько долгих секунд он не шевелится, и Мегуми чувствует весь мир вокруг него с удвоенной силой – плеск набегающих на пустой пляж волн рядом, лёгкий чуть солёный ветер, проходящийся по волосам, вплетающийся в них и расчёсывающий пряди на собственный манер, касание коленки Юджи к его собственному колену, тепло пальцев на подбородке, далёкий и редкий крик чаек, запах уже зацветших водорослей. В какой-то момент всё затихает. Не остается ничего. Ничего, кроме пальцев на подбородке и чужого лица в паре сантиметров от его собственного. Мегуми резко и глубоко вдыхает. Так, как будто секундой назад тонул в океане, в его собственном персональном океане, имя которому Итадори Юджи. Последний, наконец, подается вперед, сокращает между ними расстояние и касается губами чужих губ. Мегуми непроизвольно тянется к Юджи, ладони уже привычно ложатся на чужое лицо, не дают отстраниться (как будто бы кто-то пытается). Итадори всегда целует мягко, как будто в любой момент можно закончить, но Мегуми чувствует, как где-то внутри него как будто разгорается доселе не известный ему огонь, грозящий захватить вообще всё его существо. Фушигуро перехватывает инициативу, целует жадно, проходится языком по губам Юджи, и чувствует, как ему начинают отвечать. В следующий момент Юджи вздрагивает, отстраняется, и между их губами тянется тонкая ниточка слюны. Итадори громко вдыхает, и оно понятно почему. Он так и не привык к влажному ощущению щупалец, которые так любят шариться под его одеждой. Юджи склоняет голову, напрягается и чувствует, как щупальце скользит по животу, обвивает его кольцом так, что кончик остается со спины, любовно гладит лопатку. Наверное, он никогда так и не привыкнет, что его парень – обращенный несколько столетий назад демон, у которого по его желанию из спины могут появляться восемь щупалец. Не привыкнет к тому, что его могут утром обнимать не теплые руки, а прохладные щупальца (что, в прочем, не хуже, хотя бы потому, что это всё ещё Мегуми), что сахарницу через всю кухню ему тоже может передать чернильно-чёрная конечность, что в какой-то момент в кровати (или не буквально в кровати) его бёдра может обвить как раз одно из таких щупалец, начать бережно гладить, заставляя прерывисто дышать, кусать губы, прогибаться в спине каждый чёртов раз когда задевается какое-то чувствительное место. Мегуми давит ему уже рукой на плечо, заставляет улечься на спину, нависает сверху, вглядывается в любимое лицо напротив, а затем целует-целует-целует. Одна из щупалец оплетает лодыжку Юджи, ползет вверх, забирается под свободные шорты и продолжает свой путь до ягодицы, пока не добирается до той. Итадори стонет прямо в поцелуй, прогибается в пояснице в попытке уменьшить количество тактильных ощущений на каждую секунду времени. Выходит плохо, потому что к первому щупальцу присоединяется второе, но с другой ноги, удерживая Юджи. Последний отстраняется, насколько получается. Дышит рвано, тяжело. –М… Мегуми… Подожди. – бормочет он в попытке отдышаться. Для него это действительно становится много. Его всегда ведет от тактильных и достаточно недвусмысленных прикосновений со стороны Мегуми, но когда тот в ход пускает и поцелуи, и щупальца, и теплые прикосновения к груди под футболкой, Юджи просто плавится, а мир вокруг попросту перестает даже и существовать. В такие моменты он готов всё своё существо отдать во власть Мегуми без остатка. Одно из щупалец переползает на член Юджи, проходится мягко, оплетает, и Юджи забывает как дышать. Забывает, когда стонет, что они даже не дома. Глаза Юджи закрыты, губы уже давно обкусаны до бордового цвета и крови. Фушигуро несколько секунд заворожено смотрит на него, старается захватить своим сознанием каждое мгновений, каждый пиксель этой картинки, именуемой Итадори Юджи. –Мегуми… Мегуми! – на выдохе беспорядочно шепчет Юджи, цепляясь за плечи юноши то ли в попытке притянуть, то ли оттолкнуть, чтобы хотя бы как-то закончить эту сладкую муку, которую причиняет ему щупальце, плавно скользящее по члену. Мегуми склоняется к нему. Чувствует горячее дыхание на своих губах. –Мой. – шепчет Мегуми перед тем снова поцеловать Юджи и поймать губами его самый яркий стон, как раз приходящийся на оргазм. *** –Знаешь, я сегодня попробовал секс на пляже. – выдаёт Юджи в тот же день, когда они уже поздно вечером вместе с Нобарой ужинают заваренным раменом. Девушка несколько мгновений делает вид, что так увлечена едой, что не может никак отреагировать на слова юноши. –Пожалуйста, прошу, скажи что ты мне сейчас просто расскажешь какой на вкус этот коктейль и всё. Я не уверена, что хочу знать что-то другое. – фыркает она, поднимая брови. Юджи в ответ только смеется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.