ID работы: 14637354

Прикюа Роуз🌹Чарминг

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 И солнце, и луна. Третья - Кюа Лусия

Настройки текста
      В кабинете кружка по валянию никого не было, если не считать Нобару. Она дописывала документу для студсовет. Поначалу Нобара не хотела становится старостой, но её уговорили и она согласилась.       Закончив заполнять бумаги она сложила их, взяла и стала из стола. Нобара хотела направиться к выходу, но она заметила как за окно кто-то наблюдает. Повернувшись к окнам она увидела двух странных существ.       Одно из существ, было небольшого размера, напоминающая летучую мышь. Оно было голубого цвета. Второе существо, сидевшая на голове первого, была маленькая, напоминающая полевую мышь. Шкурка розового цвета, а на лбу светлое пятно виде сердца.       Нобара не ожидала увидеть нечто подобное, но ей не было страшно. Она была спокойна и удивлённа. У Нобары появилось сильное желание коснуться этих существ. Эти чувства не были похожие на её привычные чувства. В такой ситуации Нобара должна была испытать страх, однако ей ни капельки не страшно. Нобара почти коснулась рукой до стекла, но дверь кабинета неожиданно открыли и существо, похожая на летучую мышь, улетела. - Абэ-сан, нам нужно поговорить! - Хирава-сан, если вы насчёт вчерашнего, то зайдите внутр, закройте дверь и пожалуйста потише. - Вы можете объяснит почему "нет"? - сказала Эйко сделав всё что попросила Нобара. - Я не смогу ей стать - ответила Нобара повернувшись лицом к Эйко. - Почему нет? Петали и Раддише сказали что есть вероятность, поскольку вы способны пользоваться Парфюмом Хартом. - Я не смогу! Мне и так тяжко скрывать от семьи происходящее. Я очень трусливый человек, проверьте. И даже если бы я могла , то стала бы ей сразу вместе с вами. Вот только это не произошло. Значит не дано, а теперь позвольте уйти. Мне нужно отнести бумаги в студсовет.       Эйко собиралась что-то сказать, но Нобара не стала ждать и вышла из кабинета.

***

      - Вы сейчас серьёзно?! - с иронией произнёс женский голос - Вы , два взрослых этанитасута , не смогли победить человеческий девочек?!       Касимиро и Джакопо с раздражением наблюдали как Каприс смеётся над их поражением. - Каприс, прекрати! - не выдержал Касимиро - Им просто повезло! - А может кто-то не хочет признавать свою слабость? - язвила Каприс. - Сама бы пробовала для начала! - высказался Джакопо. - Вот и попробую! И отличие от вас превосходно справлюсь с приказам нашего Безликого господина. - Ну-ну.

***

      Сузу предложила девочкам встретиться в театре, обсудить насчёт прикюа. Увидев театр Ичибары Эйко была поражёна его красотой. Здание местного театра было в классическом японском стиле. - А можно спросить? - сказала Нобара - Почему именно театр? И причём самый дорогой в нашем городе? - Этот теарт принадлежит моему отцу - ответила Сузу - Большую часть своего дества я провела здесь . Также здесь есть комната где мы сможем спокойно поговорить.       Сузу направилась внутр театра, а за ней Нобара и Эйко. Внутри театр был ещё роскошней, чем снаружи. Девочки поднимались по лестнице на третий этаж. Оказавшись на нужном этаже они свернули налево. Придя почти до конца коридора Сузу открыла вторую предпоследнию дверь. - А здесь миленько - произнесла Нобара войдя внутрь. - Раньше здесь была кладовая - начала рассказывать Сузу - Потом я попросила отца , чтобы он отдал мне комнату для посиделок с подругой. - Здесь даже балкон - сказала Эйко.       После того как Эйко закрыла дверь, из её сумки вылетели феи. Девочки сели на кресла. - Значит этанитасут хотят захватить два мира и единственный кто может их остановить это прикюа - начала Сузу - По этой причине мы должны собрать команду из восьми прикюа. А почему именно наш город? - Так приказала королева - ответила Петали. - Всё очень просто - начала объяснять Раддише - Шестьсот лет назад здесь впервые появилась Кюа Бара, прикюа святой розой, что сама лично сражалась против Безликого господина. - Шестьсот лет назад?! - удивилась Нобара - Выходи с самого начала Ичибары все это происходит?! - Кюа Бара - задумчила проговорила Сузу - Если она сражалась одна, значит она была очень сильно, но даже её силы не хватило победить Безликого господина. - Неужели за шестьсот лет этанитасуты ни разу не попытались атаковать? - задала вопрос Эйко. - Ну не совсем - ответила Петали - Шестнадцать лет назад они попытались, но тогда появились Кюа Юстина и Кюа Энор. Хотя это было относительно недавно, мы не можем попросить их о помощи. Кюа Юстина пропала четырнадцать лет назад, а Кюа Энор занята своей семьёй из-за чего отказалась от своих сил. - А вы знаете где можно найти Кюа Энор? Её помощь помогла бы нам. - К сожалению нет.       Вдруг дверь открылась и внутр сошла шестнадцати летняя девушка с лимодным блодном волос и голубыми глазами. - Сузу я все знаю! - Михоши-чан? - сказала Сузу блондинке. - Я видела что происходила снаружи школы - произнесла Михоши закрыв за собой дверь и подошла к Сузу - Рассказывай, я хочу знать что произошло! - Успокойся, я всё расскажу только это большой секрет. Девочки знакомьтесь это Амондодон Михоши, моя подругу дества.       Дальше Сузу представила всех Михоши и рассказала всё что знала. Михоши внимательно все выслушала и пообещала держать всё секрет. - Амондодон-сан, может вы присоединитесь к нам? - предложила Эйко. - Я не против. - Вы сейчас серьёзно?! - не поверила Нобара - Вы всё так легко соглашаетесь на опасную авантюру?! А вдруг нас обманывают или мы проиграем?! А о семье вы подумали!?Тем более избранной можно только родиться, а не стат. Не бывает таких совпадений, что первая встречная может оказаться прикюа! - Абэ-сан, а ты пессимист - заявила Михоши - Ладно тебе всё будет хорошо, родители даже не узнают...       Михоши замолчала увидев как Нобара отреагировала. Нобара опечалилась, склонила голову вниз и приобняла себя за плечи. - Извини, я сказала что-то не то? - Да, не то - подтвердила Нобара - И я не хочу говорить об этом! - Фиринхай появился! - сообщила Раддише. - Откуда ты знаешь? - спросила Эйко - Мы , феи, способны с далёкого расстояния чувствовать их энергию - объяснила Петали.

***

      Девочки шли по направлению фей и нашли Фиринхай. Сузу и Эйко трансформировались и сразу атаковали Фиринхай, но монстр отклонился от удара. Девочки решили снова атаковать, однака Фиринхай их опередил. Он выпустил град пыльных сфер, одна из которых попала в Мерсиа. Аллета смогла сделать несколько ударов. Монстр вновь выпустил град сфер, от которых Аллет еле как отворачивалась. Аллета решила напасть с прышка, но Фиринхай попал в неё сферой. - Девочки - заволновались Петали и Раддише. - Хахаха, это даже не интересно! - проговорил незнакомый голос.       Рядом с Фиринхай, появилась девушка с смоляными кудрями, темно-бирюзовыми глазами в темном платье силуэта футляр. У неё тоже была бледная белая кожа и рога на голове. - Я, Каприс, смогла победить двух прикюа! Джакопо и Касимиро будут локти кусать от досады - после чего Каприс кромкой рассмеялась. - С это ты вдруг решила, что победила?! - разозлилась Михоши. - Эм, неужели ты веришь что они ещё могут что-то сделать? Милочка твоя вера напрасна, потому что пыль не победить! - А я верю в них! И моя вера не напрасна!       Перед Михоши появилась сфера, взяв которой сфера преобразовалась в Соул Под. - Михоши возьмите этот Роуз Сид - сказала Раддише и дала ей жёлтый Роуз Сид. - Расцветаейте чувства! Прикюа.       После превращения волосы Михоши стали ярко жёлтыми с оранжевым омбре. По бокам головы образовались косички, а на затылке хвост на низкой посадке, украшенный кремовым бантиком с жёлтой розой. Глаза стали нежно розовыми. На ушах появились серьги виде жёлтой розой с бубнами. Наряд изменился на жёлтое платье с открытыми плечами, белой пелериной и многослойной юбкой напоминающая лепестки роз, с пуховой оборкой. На груди прикреплена светло-жёлтая роза. Спереди пояса находиться кремовый бант с жёлтой розой. На ногах светло-жёлтые ботфорты с оранжевым разрезом виде лепестков, и медной подошвой. На руках тонкие золотые браслеты с розами, бубнами, звездами. На шеи появился чокер с золотым медальоном виде солнца и луны. - Блеск ослепительного солнца и сияющей луны. Кюа Лусия. Светом озарю , затменые отчаянием, души. - Чего?! Ещё одна прикюа?! - возмутилась Каприс - Фиринхай, растопчи её!       Фиринхай выпустил в сторону Лусии град сфер, но она подпрыгнула и совершила атаку с воздуха. Кюа Лусия бегала по кругу, измотав монстра. Затем Кюа Лусия ударила Фиринхай в спину, составив его упасть.        - Белоснежный вихр благородной розы Прикюа!       После того как в Фиринхай попал вихр, Лусия создала вокруг себя сияющие жёлтые сферы похожие между звездами и солнцыми. - Сияние солнечных лун! Созвездие роз зари Прикюа!        Сферы окружили Фиринхай, превратившись сначала в кольцо, а затем бутон розы. Бутон с Фиринхай ярко засветился и потом начал вместе с монстром исчезать. Кюа Лусия взяла появившиеся человека и посадила на скамейку. - Это ещё не конец! - крикнула Каприс - Я отомщу вам прикюа!       После этих слов Каприс исчезла. Мерсиа и Аллета подбежали к Лусии. - Лусия ты такая быстрая! - восхитилась Мерсиа. - Спасибо - улыбнувшись проговорила Лусия.       Пока девочки поболтали Нобара рассказала Петали и Раддише о существах, которых видела днём и просила кто это. - Подобных созданий мы не видели и не слышали - ответила Раддише. - Это как-то странно - сказала Петали - Парфюм Харт, незнакомые создания и это все время рядом с тобой, Нобара. - Это мне не нравится - призналась феям Нобара.       К ним подбежали ,уже вернувшиеся прежний облик, девочки и они пошли. - Такими темпами мы скоро будем найдем оставшихся пять прикюа - произнесла Сузу. - Кстати а как называется наша команда - спросила Михоши. - Ой, и вправду мы ведь уже целая команда, а названия у нас нет - сказала Эйко. - Нобара-тян как думаешь, какой название нам больше подойдёт? - задала вопрос Нобаре Михоши. - Нобара-тян? По-моему мы ещё не настолько близки - ответила ей Нобара. - Да ладно тебе, мы можно сказать уже стали подругами, так что лучше перейдём на "ты". Правда Эйко? - Да, Михоши - согласилась Эйко - Я кажется знаю как мы будем называться. Как насчёт "Прикюа Роуз Чарминг"? Как вам Сузу, Михоши, Нобара? - Миленько - ответила Михоши. - Звучит красиво, но почему именно так? - просила Сузу - Я понимаю " роуз ", но почему " чарминг"? - "Чарминг" это очарование на английском? Розы очень красивые цветы и мы выглядим очаровательно в нарядах прикюа - пояснила Эйко. - Осталось только придумать девиз - сказала Нобара. - Девиз? - Ага, как у настоящей команды. - Ну это можно и завтра - произнесла Михоши - Сузу может споёшь покам мы идём? - Да, Сузу-чан спойте - подержала Эйко - Мне интересно узнать как полностью звучит ваша песня. - Хорошо, гм-мх - сказала Сузу - ♪♫*•♪ Взлетай к небесной синеве, сияй ярче алмазов, пускай много трудностей на пути не бойся высоты и страха. Иди вперёд, не оглядываясь назад, взлетай, лети,не бойся ничего и пускай весь этот мир твоё сердце пропитал кислотой будь смелее, не сдавайся! Шагни, прыгни, взлети! Взлетай к небесной синеве, сияй ярче алмазов, идя следом за путеводной нитью не смотри по сторонам, не верь пустым словам взлетай к небесной синеве, сияй ярче алмазов. Сполна душой верь мечте, не смей отпускать птицу счастья! Ты хозяин сердца и решать лишь тебе! Взлетай к небесной синеве, сияй ярче алмазов, взлетай к небесной синеве, сияй ярче алмазов, свободной стань, телом, душой. Откройся, не боясь что скажут, ведь если быть искренним, быть сами собой то, тогда сможешь небо покорить! Даже если ветра стану твоими врагами, не бойся, расправ крылья и взлетай! Взлетай к небесной синеве, сияй ярче алмазов, идя следом за путеводной нитью не смотри по сторонам, не верь пустым словам. Взлетай к небесной синеве, сияй ярче алмазов, сполна душой верь мечте, не смей отпускать птицу счастья! Ты хозяин сердца и решать лишь тебе! Взлетай к небесной синеве, сияй ярче алмазов, взлетай к небесной синеве, сияй ярче алмазов♪♫*•♪       Так они шли слушая пение Сузу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.