ID работы: 14637354

Прикюа Роуз🌹Чарминг

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Как такое возможно?! Не удачное превращение.

Настройки текста
Примечания:
      Девочки обедали в столовой. Они весело болтали. Эйко сидела с Нобарой на одной стороне, а на протих них сидели Сузу и Михоши. - Эйко-чан, ты решила в какой кружок записаться? - спросила Сузу. - Пока нет - ответила Эйко - А почему на нас так смотрят? - Потому что мы очень разные - ответила ей Нобара. - Не обращай на это внимание - сказала Михоши - Поговорят, перестанут обращат внимание. - Нобара, а ты ещё не передумала? - спросила Эйко. - Нет - отрезала Нобара - И прежде ты начнёшь переубеждать, ответь на один вопрос. Эйко-сан у тебя проблемы с математикой? - Да, я плохо понимаю в расчётах. - Тебе стоит лучше разобраться в теме, потому что на следующей неделе будет экзамен. Если хочешь я могу помочь. Приходи после уроков в кабинет кружка валяния. - Спасибо большое Нобара-чан!

***

      Эйко шла к Нобаре. Рядом с ней была Юка. - Хирава-сан, как вы так быстро смогли войти в доверие Абэ-сан? - спросила Юка. - А чём вы? - поняла Эйко. - Я слышала как вы называли друг друга по имени. - Это сложно объяснить... А Нобара всём помогает? - Да, если что к ней можно смела обращаться. Абэ-сан самая лучшая староста и ещё гроза всех задир. - В каком смысле? - Абэ-сан всегда заступается за тех, кого обижают. Она у нас прямолинейная, сразу говорит в чем отвратительный поступок. Почти все хулиганы бояться получить от неё замечание. - Вот почему здесь так тихо. - Здесь тихо потому что мы находимся в женском корпусе. У мальчиков говоря нет никакой дисциплины.       Юка и Эйко дошли до места. Когда Эйко зашла, то увидела рядом с Нобарой девочку, примерно лет тринадцати, с светлыми волосами собранные в пучок, украшенный косой, и зелёными глазами. Нобара объяснила ей что-то насчёт обществознания. - Пришла - сказала Нобара - Знакомься это Джин Мидори она младше нас на год. Я помогаю ей с физикой и обществознанием. - Приятно познакомиться Джина-чан - сказала Эйко. - Добрый день - произнесла Мидори.       Дальше Нобара начала объяснять непонятные моменты Эйко и Мидори, параллельно занимаясь валянием. Эйко поразилась многозадачностью Нобары. Когда Эйко почти закончила Нобару позвали , и та ушла. - Джина-чан а как вы давно знакомы с Нобарой? - спросила Эйко. - Мы с Абэ-сэмпай знакомы с первого моего учебного дня. - А как вы познакомились? - Меня начали девочки задирать, а она заступилась за меня, ещё дайфукой угостила. Она добрый и заботливый человек.       В кабинет вернулась разозлённая Нобара. Как оказалась она разговаривала с председателем студсовета.

***

      Нобара и Эйко вышли из школы, направлялся домой. - Спасибо тебе Нобара - благодарила Эйко. - Обращайся - улыбнулась Нобара. - Знаешь, мне кажется я знаю кто станет четвёртой. - Удиви меня. - Джина Мидори. - Чего?! Джина-тян?! Она ещё в 1 (7) классе учится! Она нежная, пугливая и все это может травмировать её психику! - Хм-м. - Чего смешного я сказала?! - Нобара ты беспокоишься обо всех, заботишься, помогаешь, даже хулиганы бояться тебя. Ты настоящая староста! - Вот ты где - прозвучал голос парня.       Девочки посмотрели в сторону, откуда послышался голос. Они увидели высокого парня. - Рюу? - удивилась Нобара - Что ты здесь делаешь? - Домой иду - ответил брат Нобары - Йон, надо кое-что сделать поэтому ещё в школе - Рюу посмотрел на Эйко - Опять помогала? - Да, а что нельзя? - Можно, только твоей добротой могу воспользоваться. - Опять ты за своим нравоучением. - Ладно тебе, ангелочек. - Я же просила, называть меня так только дома! - Извини, виноват. Идём домой, а по пути я тебе дораяки куплю. - Знаешь чем меня подкупить. До завтра Эйко. - До завтра Нобара - попрощалась Эйко.       Рюу приобнял Нобару и они пошли. Эйко смотрела им вслед, по ним сразу было видно что любят друг друга. Если их увидел бы человек, который не знает что Рюу и Нобара, брат и сестра, то наверняка принял бы за пару.

***

      Фиринхай появился на следующей день. Девочки приходилась трудно, а Каприс громко смеялась. Нобара проявляла , нет ли поблизости людей. Неожиданно она обнаружила Мидори. - Джина-тян? - Абэ-сэмпай, а что вы здесь делаете? - чуть дрожа поговорила Мидори. - Я? Ну, это... Эм, сложно объяснить.       Фиринхай уложил одновременно трёх прикюа. Каприс радостно ликовала и смеялась, а феи подлетели к девочкам. - Я же сказала, что одержу победу! - крикнула Каприс - Да вы обыкновенные слабые дуры! Только зря сражаешься ради своих надежд, желаний, чувств! Вы для нас всего лишь сорняки! И эти ваши отвратительные розы, тоже сорняки! - Розы - это не сорняки, а красивые цветы! - заявила Мидори - Т-т-ты не имеешь права так говорить!        Перед Мидори появилась сфера. Она взяла её в руки и сфера преобразилась в Соул Под. - Я так и знала, что Джина станет прикюа! - обрадовалась Мерсиа. - Вы издеваетесь?! Четвёртая?! - недовольно сказала Каприс. - Я-я-я-я - начала Мидори - Я не смогу!       Мидори просила Соул Под и убежала. Нобара поймала Соул Под, смотря на убегающую Мидори. Она и сама хотела так пустить, когда появился первый монстр, поэтому хорошо понимает страх и сомнение внутри Мидори. - Трусиха... - Закрой свой рот! - не позволила договорит Каприс Нобара - Я бы посмотрела как ты поступила в такой ситуации!       Нобара быстро вытащила Парфюм Харт и выпустила вихре в Фиринхай. - Яркое пламя сердца! Зарево роз любви Прикюа!       Очистив монстра Каприс исчезла. Девочки находились в донеумение. - Почему Джина отказалась? - удивилась Мерсиа. - Как почему? - сказала Нобара - Она испугалась. Ей было страшно, она засомневалась я её понимаю. И составит её мы не можем, раз Джина не хочет! - Но Соул Под у неё появился - сказала Петали - Прикюа можно стать только если искренне сердцем желаешь ей стать! - Вы должны с ней поговорить - произнесла Раддише.

***

      Вернувшись в школу девочки встретили Мидори. Она хотела убежать, но Михоши успела её взять за руку. - Не бойся - начала Михоши - Мы ведь всегда будем рядом. - Нет, я не смогу! - Но ты хочешь помочь! И я верю ты можешь ей стать. - Отпусти её - холодно произнесла Нобара и взяла запястье Михоши.        Мидори снова убежала несмотря назад. Михоши удивилась такому поступку Нобары. - Нобара зачем ты это сделала? - Мы не можем составить её, если она не хочет этого! А вынуждение только ухудшить положение!

***

      Мидори вернулась домой и закрылась в своей комнате. Недавно в Ичибаре появились героини, быстро ставшие популярными. Мидори хотела быть такой же сильной, смелой. Однако она не ожидала что этими героинями окажутся девочке учащиеся с ней в одной академии. И Мидори не как не ожидала что Нобара тоже с ними.        Нобара была для Мидори примером подражания. Мидори хотела подружиться с Нобарой , но боялась. Сегодня у Мидори была возможность присоединиться к героинем города и подружиться с Нобарой, но она испугалась, убежала. Хоть она сожалева, однако все равно было страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.