ID работы: 14637354

Прикюа Роуз🌹Чарминг

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Пора расстаться с страхом! Геройский шанс для Кюа Дамари.

Настройки текста
      Девочки сидели в школьном дворе. Нобара держала в руках книгу и повторяла , остальные были слегках опечалены. - И что нам делать? Мы должны поговорить, а Мидори избегает всех нас! - Избегает она только вас троих - поправила Нобара Михоши - Ко мне она приходит. - Нобара можешь поговоришь с ней? - предложила Сузу. - Я не буду с ней об этом говорить если она сама не хочет. Джина-тян и так приходит будто запуганная. Кстати кто-то из вас девиз придумал?       Девочки задумались. Про девиз команды, они почти забыли. А в голову ничего подходящего не лезло. Нобара посмотрела на них и вновь стала повторять, однако кто-то подошёл и обнял её сзади. - Йон, ты напугала меня! - сказала Нобара после того как увидела сестру. - Тебе же нравится обнимашки - произнесла Йон, затем поцеловала в щёчку сестру - А я как вижу у тебя больше одной подруги появилось. - Так Рюу все таки понял, но виду не подал. - Спасибо вам девочки, что дружите и заботитесь о моей сестрёнки. Нобара у нас может быть строгой, однако в глубине нежная и нуждается ласки, общение, понимания... - Как театральный кружок? - сразу свернула с темы Нобара. - Да решаем какой спектакль. Нобара как думаешь мне лучше пойдёт роль русалочки или девушки из сказки "журавлиная благодарность"? - Сестра чешуя тебе не идёт, конечно героиня из " журавлиной благодарности". - Какая же ты лапочка! Я сама хотела эту сказку выбрать! - после этих слов Йон начала зацеловать Нобару. - Я думала, только я так отношусь к своим младшим - сказала Михоши. - Сразу видно, что у Нобары хорошие отношение с старшой сестрой - произнесла Сузу.

***

      Эйко пригласила девочек к себе домой. В спальне Эйко было много фотографий, некоторые из них привлекли внимание девочек. - Эйко-чан, это твои сестры? - спросила Сузу. - А? Да, это фото с моими старшими сёстрами - радостно ответила Эйко - С тёмными волосами Руми, а с алыми Хэруми. - Где твои сестры сейчас? - спросила Михоши - Я здесь их не видела. - Они с папой. Мои родители развелись и мы с мамой уехали в Ичибару, а мои сёстры остались с папой старом городе. - А тебе не грустно, что родители развелись? - задала вопрос Нобара. - Грустно, но папа и сестры мне звонят. - Понятно...       Вдруг прозвучал крик мамы Эйко. Девочки спустились вниз, на этаж где находилась лавка. Сара радостно визжала и обнимала какую-ту женщину. Рядом с этой женщиной стояла Мидори, явно тоже не понимающая что происходит. - Ивамото-сан, как же рада видеть тебя! - радостно сказал Сара. - Хирава-сан, сколько лет! - произнесла Ивамото - Не знала, что ты вернулась сюда. - Мама, это кто? - спросила Эйко. - А, это моя школьная подруга Ивамото Башира. - Ивамото, я была раньше теперь я Джин Башира - сказала женщина - Кстати познакомимся, это моя дочка Джин Мидори. - Здравствуйте - почти тихо произнесла Мидори. - Какая красавица! - восхитилась Сара - Ещё очки надеть и полная твоя копия из дества. - Спасибо, вижу твоя дочь тоже в тебя пошла. - Мидори-сан мы можем с тобой поговорить? - сказала Эйко. - А вы знакомы? - задала вопрос Сара. - Это я их познакомила - сказала Нобара - Дело в том, что я помогаю с некоторыми предметыми Мидори-чан и однажды ко мне за помощью сошла Эйко. - А вы я так понимаю Абэ Нобара? - спросила Башира. - Да, а откуда знаете моё имя? - Когда-то твоя мама помогала мне в библиотеке. Я слышала от знакомых, насчёт твоей семьи. Тяжело наверно вам. - Извините, я не люблю об этом говорить и вспоминать. - Ох, да извини. Мидори иди к девочкам , а я пока с Хиравой-сан поговорю. - Хорошо - ответила Мидори и пошла наверх.       Девочки зашли внутр спальни Эйко. Мидори находилась в растерянности, но всё таки силе рядом с Нобарой. - Джин, можно вас называть Мидори? - задала вопрос Сузу. - Да-а. - Мидори, ты хочешь присоединиться? - поинтересовалась Эйко. - Хочу, но... Эти монстры, такие огромные и страшные. - Если станешь прикюа, то сможешь их побеждать - прозвучал голос Раддише.       Феи вылетели из сумки к девочкам. Увидев фей Мидори была шокирована и восхищена их милотой. Она хотела погладить Петали, но у Мидори возникли сомнения, однако все таки решилась. - Мил-лые, как феи из сказки! - Мы с Раддише и есть феи! - радостно произнесла Петали. - Я бы поспорила, что прям из сказки - произнесла Нобара. - Абэ-сэмпай , а вы тоже прикюа? - задала вопрос Мидори. - Скорее, "недоприкюа". - Может всё-таки станете прикюа, Мидори? - спросила Раддише. - Я смогу подружиться с вами Абэ-сэмпай? - Походу у Нобары есть поклонники - проговорила Михоши. - Ты хочешь со мной дружить? - уточнила Нобара. - Да, ведь вы всегда мне помогали - начала Мидори - И вчера вы... С вами я чувствую себя в безопасности, Абэ-сэмпай я хочу бы похожей на вас! - Не нужно быть на меня похожей. Надо бы самой собой, какая ты есть на самом деле, искренней. Однако это не значит что мы не сможем стать подругами, если ты не станешь прикюа, Мидори-тян.       Мидори широко улыбнулась и хотела что-то ещё сказать, но феи сообщили о появление Фиринхай. Девочки вышли на улицу, идя к монстру.

***

      Девочки отыскали Фиринхай и перевоплотились. Кюа Лиусия хотела воспользоваться прошлой тактикой, измотать монстра, но он быстро выпустил град сфер попав в жёлтую прикюа. Мерсиа и Аллета сделали совместный удар. После этого Фиринхай выпустил град огромных сфер, девочки пытались увернуться, однако в них всё равно попало. - Я же говорила, зря стараетесь! - ликовала Каприс - О, пришла трусиха. Даже если ты превратишься, все равно не сможете победить! - Нет мы сможем победить! - с слабой уверенностью проговорила Мидори. - Хахаха, зря надеешься ведь ты трус! И розовоглазая, зря за тебя заступалась и не пойму зачем? Хотя, нет пойму! Она такая же трусиха как и ты, ведь не была бы ей сразу воспользовалась своими чудо-духами! - Не смей так говорить про Абэ-сэмпай! Она добрая, заботливая и все помогает! И ты не имеешь право так о ней обзываться! И я верю, что прикюа победят, мы сможем тебя победить!       Соул Под Мидори снова засветился. Нобара отдала артефакт владелеце, а Петали зелёный Роуз Сид. - Расцветаейте чувства! Прикюа.       После трансформации волосы Мидори стали нежно-зелеными, а глаза жёлто-лаймого цвета. Волосы собраны в два пышных хвостика на низкой посадке, украшенные резинками из зелёных роз. На затылке появился белый бант с розовым и кремовым переливом . На Мидори появилось платье цвета шартрез, с многослойной юбкой напоминающая лепестки роз и с свободными рукавами. Первые два слоя юбки с сиреневой кружевами, нижний слой с гранатоввми кружевами .Слева юбки платья выемка, из под которой видна аквамариновая вставка с мятной розой и темно-бирюзовыми лепестками. На поясе находится пышный светло-зелёный бант с волнистыми концами ,спереди над выемкой. На ногах появились светлые сапожки. На ушах появились серьги виде зелёной розы с перевёрнутым сердцем. На шеи жемчужный чокер. - Объятие нежности, целительницы земной милости. Кюа Дамари. Светом нежности души, исцелю шрамы. Дамари посмотрела на свой новый облик, неверя что смогла превратиться. Затем она сосредоточилась, сложила руки перед грудью. Дамари начала светиться нежным светло-зелёным сиянием, затем выставила руки вперёд и создала сферу. Она подбросила её вверх, и сфера разделилась на более маленькие , улетевшие к девочкам сферы. Девочки на миг засияли таким же сиянием, а потом стали. - Чего?! Не могли так легко стать?! - не понимала Каприс. - Дамари у тебя есть дар исцеления! - обрадовалась Раддише. - Я их исцелила? - ещё не верила происходящему Дамари.        Кюа Дамари присоединилась к девочкам. Фиринхай атаковал их , но девочки вовремя уворачиваться. Дамари сначала испугана бегала от атак, но потом могла нанести удар. - Белоснежный вихр благородной розы Прикюа!       Затем Дамари приготовилась и создала перед собой сферу светло зелёного цвета. - Юные лепестки исцеление !Поток нежности роз Прикюа!       Сфера стала ярким лучом с многочисленными лепестками роз. Фиринхай от луча стал светится, светло-зелёными. Монстр стал исчезать. Каприс тоже исчезла. - Я знала что ты сможешь! - радовалась Мерсиа. - Теперь нас четверо, осталось ещё четыре прикюа найти - произнесла Аллета.

***

      Девочки встретились на следующей день в театре. Эйко и Михоши рассуждали насчёт девиза, а Сузу, Мидори, Нобара разговаривали с феями. - Каких прикюа нам осталось найти? - поинтересовалась Сузу. - Защитная роза цепи-лент, надежда роз грёз, колючая роза храбрости и громовая роза иллюзий - ответила Петали. - Я одна нечего не поняла? - сказала Нобара. - А какие мы розы? - спросила Мидори. - Эйко пламенная роза любви, Сузу кристальная роза небес, Михоши сияющая роза затмения, ты Мидори нежная роза исцеления - объяснила Раддише. - А можно посмотреть на остальные Роуз Сиды?       Петали и Раддише положили на стол четыре Роуз Сида. - Минуточку - проговорила Нобара и вытащила свой Роуз Сид - Так у нас два белых Роуз Сида?! Нет, мой более прозрачный чем эта. - И розы на них разные - сказала Мидори - На белом изображена сорт Ла Палома, а на твой Уайт Кристмас. - А другие можешь назвать? - спросила Сузу. - Да, красная Ингрид Бергман, оранжевая Крим Свит Дрим, фиолетовая Вальцтайм, у тебе Сузу Флорибунда, у Эйко Леа Ренессанс, у Михоши Ландора, а у меня Амандина. - Мидори-тян, ты столько сортов знаешь! - сказала Михоши. - Я очень розы люблю - немного постеснялась Мидори. - Нобара, может всё-таки станешь прикюа? - сказала Эйко. - Тебя заело?! - произнесла Нобара - Я же сказала нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.