ID работы: 14637522

Fire kiss

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Mummy_Shion соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Мучения горячей смерти

Настройки текста
Примечания:
-Шу! - послышался крик с кухни - ты будешь пасту? -это была Суджин - девушка Шухуа. -Нет спасибо!-ответила Шухуа.-я все ровно уже ухожу - проговорила с небольшой грустью Шу. -ладно я пошла!-на последок сказала она. Выйдя из квартиры Шу направилась к своей подруге Миен. Она жила в доме напротив. Дойдя до дома в котором жила Миен она остановилась у умного домофона и Миён увидев подругу в камере домофона сразу открыла ей дверь. Поднявшись на четвёртый этаж Шу позвонила в звонок. -Открыто!-послышался голос из квартиры. Шухуа вошла в квартиру подруги. -Приветик!-поприветсвовала Шухуа Миен и обняла её.( НЕ ШИП ) -Ох приветик Шу!- ответила Миён на приветствие Шу и обняла её в ответ- как жизнь? - Всё хорошо! - с улыбкой на лице ответила Шухуа и спросила - а ты как? -Точно не хуже чем у тебя - ответила ей Миён. Между ними завязал я разговор, они разговаривали о разном, о еде, о сплетнях и т.п. Но от разговора отвлёк резкий запах гари(горелого) и громкий звук с улицы. Он напоминал взрыв и огонь. Шухуа быстро встала и подбежала к окну. -Моя квартира! - крикнула она , но вспомнив , что там была Суджин закричала ещё сильней - СУДЖИН! НЕТ! - кричала во все горло Шу. С её глаз капали горячие слезы. Миён подошла к Шухуа и обняла её. -Мне так жаль тебя....-сказала она тоже чуть ли не плача -может Суджин выжила? Успела выйти? -Миён пыталась успокоить подругу ,но у неё не очень получалось. -Суджин...-тихо сказала Шухуа в истерике. Она не могла перестать плакать слёзы сами стекали по её щекам. -останься жить у меня -предложила Миён , чтобы знать , что подруга не решит свести счёты с жизнью -У меня много места. -Хорошо.-ответила Шу , она дрожала , также как и её голос. -спасибо тебе.. Могу я побыть одна?.. -Конечно..- тихо ответила Миён -Но потом приходи кушать. Шухуа поблагодарила Миен и пошла в комнату , в которой улеглась на кровать и начала лить горькие слёзы по своей возлюбленной. Она чувствола её рядом.. Хоть та и была мертва , но её дух был рядом и сейчас нежно поглаживала девицу по щекам и спине. Шухуа снился сон.. Очень старый сон... В этом сне они только начали свои отношения.. Поле ромашек... Тихая река.. Они были счастливы... Но сейчас одна из них льёт горькие слёзы ужᴇ ʍёᴩᴛʙᴏй ᴧюбʙи...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.