ID работы: 14637522

Fire kiss

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Mummy_Shion соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Жизнь продолжается

Настройки текста
Шухуа не спала всю ночь. Её мучали мысли о смерти Суджин. "- Как же жить дальше?..." - этот вопрос мучал её напротяжении всей ночи. Раньше она лежала в обнимку с Суджин - сейчас с подушкой. Жизнь злая вещь , с ней лучше не шутить. Но чем её разозлилась обычная счастливая девушка Е Шухуа? Этот вопрос останется нераскрытым. Уже рассвет. Шухуа не выспалась и лежала смотря в белый потолок , по её щеке. Сейчас ей не до утренней рутины. Почему? Она не знала. Мотивации жить не было. Вот и ответ на вопрос. -Шу!-крикнула Миён с зала. -Ты спишь?-она не знала что эта ночь для Шухуа была бессонной. -Неа-сухо ответила Шу. Миён встала с дивана и пошла в спальную где и лежала Шухуа. Подойдя ближе к кровати она села на край в ноги к Шу. -Шухуа, - начала она - жизнь на этом не заканчивается.Возможно Суджин нет, но ты все ещё здесь, со мной. Всё будет хорошо. Идём , завтрак на столе - закончила свой монолог Миён. Она встала и обернувшись на Шухуа пошла прочь. "- Она права..."-пронеслось в голове у Шу. Она наконец встала и вытерла слезы. Шу подошла к зеркалу и оценила своё отражение: Красные глаза, опухшие губы,красный нос и засохшие слезы на щеках. Такой себе видок. Вот и мотивация заняться рутиной появилась. Шу вышла из комнаты и направилась в ванную. Но тут её ждал неприятный сюрприз: все её вещи сгорели. -Миён! Можешь подойти? - крикнула Шу своей подруге. -Да конечно! - ответила Миён и пошла к ней. Она вошла в ванную комнату. -Можешь дать мне вещи и щётку? - неловко спросила Шухуа и улыбнулась своей детской улыбкой. Миён мило улыбнулась глядя на Шу которая протирала шею рукой. -Секунду! - довольно весело сказала Миён - в первый раз за день ты улыбнулась!- радостно произнесла она. -а ты считаешь!-сказала Шухуа и сделала вид что обиделась, при этом скорчив мордашка обиженно го кота , которому не дали сметаны. Девушки посмеялись и у Шухуа явно поднялось настроение. Может быть Миён права-жизнь продолжается. Миён порылась в вещах и положила одежду и щётку на тумбочку. -Держи! - Спасибо огромное! - проговорила Шу и начала заниматься всей утренней рутиной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.