ID работы: 14637935

Любви нет предела

Гет
R
Завершён
8
Размер:
118 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - Начало миссии.

Настройки текста
Примечания:
6 мая 2022 года. Понедельник. 12:28. Лаборатория Бакстера Стокмана. Рассказ идёт от лица Эбигейл Стокман. Что ж… подведём итоги всех 4 лет моих мучений и времяпровождений в этом месте (она если что сейчас в зале.). Я прошла полный курс обучения ниндзюцу, узнала всё о своих способностях, получила “кличку” от самого Шредера и теперь он называет меня своей дочерью. Вау, даже Бакстер не против этого. Но меня это особо не удивляет. За все занятия с моим учителем я поняла одну вещь – никаких эмоций. Сострадание, печаль, радость, боль. Просто нет. Я потеряла практически все эмоции. По крайней мере… так думали люди, что окружали меня. На самом деле я просто привыкла уже терпеть больные уколы, удары и обзывания. По ночам я не спала. Я хоть и привыкла к этой комнате, но всё же спать я не могла. Я продумывала каждый шаг перед побегом. Мне уже 20 лет и я не намерена тут сидеть до 25 и слушать слова какого-то Шредера. Нет уж, спасибо! Однако… когда я продумала план побега… на следующий день меня ждал ОЧЕНЬ приятный сюрприз… В 12:30 я уже стояла перед своим учителем и ждала, когда он скажет что-то по поводу занятий и обучения. Я считала, что у меня не плохо получалось драться с оружием. Проверяя мои умения сражаться на некоторых из Клана Фут и даже на его родной дочери Караи, я всё быстрее побеждала их. Мои навыки усилились, я стала сильнее и быстрее. Сосредоточилась на слухе, а мой хвост помогал держать дополнительное оружие – кунай. Моим основным оружием стал посох бо с небольшими лезвиями на концах, которые можно было скрыть. Им было удобно пользоваться. Про мои способности долго рассказывать. Начнём с ушей. Одно ухо я попросила проколоть, скажем так, для красоты. 2 кольца из чистого серебра красовалось на правом ухе. Итак… после основной мутации, которую я сразу же не заметила, мой слух улучшился в 10 раз, из-за чего я могла услышать каждый шорох, даже самого Шредера, когда он пытался незаметно прокрасться и нанести удар во время обучения. Я могу контролировать слух и слышать даже то, что говорят за дверью. Дальше, хвост. Пушистый, тёмно-коричневый (цвета тёмного дуба) хвост умел держать кунай, сюрикэн и даже моё основное оружие. Так же я могла им задушить или убить клановца. Однако, эта новая часть тела довольно чувствительна, из-за чего если сильно наступить или поранить его, то можно почувствовать сильную, жгучую боль. На месте того большого тёмно-синего синяка появилась татуировка. Она была в виде змеи, которая лежала на множестве символов, которые проходили от моего плеча до самой кисти руки. Так же была и вторая татуировка, которая находилась на левой стороне живота, чутка дотрагиваясь до пресса и проходила аж  от левой лодыжки до самой шеи, заканчиваясь на подбородке. Эти символы ничего особо не делали, однако на этих местах боль практически не ощущалась. Последняя татуировка находится на лице. Сначала на месте татуировки был шрам от клинка учителя, когда тот обучал меня трудному приёму. В итоге после тренировки, в комнате мне сделали укол прямо в рану. Я почувствовала как рана сама по себе затягивается, а спустя час на её месте оказалась та самая татуировка. Она была в виде символа, который означал гнев (怒り (Икари) – гнев). И последнее – глаза. Раньше они были светло голубого оттенка, а сейчас они кроваво красные, их можно заметить в темноте, но и это я могу контролировать. Во время, агрессии, страха и сосредоточенности они меняются и красный оттенок мгновенно исчезает и становится белым. Мне нравится так делать, некоторых учёных это пугает. Так же и зрение, как и слух, улучшилось и теперь я вижу намного лучше, и даже темнота мне не помеха. Это какие-то другие уколы повлияли на мои способности видеть. Когда была маленькой, моё зрение слегка хромало и я изредка носила очки, а сейчас, я могла из далека увидеть что угодно. Допустим, с высоты птичьего полёта я могла увидеть и услышать о чём говорят внизу. Это очень круто. Волосы я решила состричь. Уже как неделю они у меня до самых плеч и так мне даже больше нравится. Шредер и Бакстер ничего не сказали по этому поводу. Ну и в дополнение ко всем моим способностям – клыки. Ну, они появляются редко и это довольно больно. И вот теперь из обыкновенного человека, по вине отца, стала мутантом. Женщиной-кошкой с татуировками и хорошим слухом и зрением. Изначально эта новость меня пугала. Я думала что так и останусь игрушкой в руках злодеев. Точнее, злодея и его помощника. Но сейчас мне не страшно и даже нравится то, чем я стала. Итак… сегодня я хотела сбежать из этого места. Но этот день, кардинально поменял мои планы. - Дочь. – голос был как обычно серьёзен и строгим. На самом лице была незаметная улыбка. Но благодаря своему зрению, я её заметила. Сзади учителя стоял Клан Фут и его родная дочь Караи. – Сегодня ты мне поможешь с захватом города и мы, наконец, положим конец этим черепахам, которые никак не давали мне свершить месть! Мини речь предводителя Клана Фут оказалась громкой, из-за чего мне пришлось уменьшить хороший слух. Теперь же в его голосе звучала гордость и злость. Закончив свою мини речь, мой слух пришёл в норму и поклонившись Шредеру, я продолжила слушать его указания. - Сейчас ты пойдёшь вместе с Караи в логово черепах, которое они обнаружили и поможешь ей захватить их. – он протянул мне две руки. В одной руке оказалось моё оружие, в другой одежда и ремень с небольшим количеством сюрикэнов и кунаи. На этой горке лежала моя новая маска. Сама маска и одежда были местами окрашены в тёмно-красный цвет. Я взяла одежду, а хвостом взяла оружие. На концах моего оружие, ниже лезвий, были ленты из ткани кроваво красного цвета. Я посмотрела на учителя. - Караи. – имя его родной дочери пронеслось эхом. Голос был серьёзным и местами злым. Девушка с чёрными волосами, местами окрашенными в пурпурный оттенок, собранными в хвост, сделала шаг к учителю и остановилась. – Эбигейл будут звать Куронэко, что означает чёрная кошка. - Да отец! – ответила она и сделала шаг в толпу. - Куронэко, иди в свою комнату и переоденься. На всё тебе 15 минут. Возле дверей тебя будут ждать двое из Клана Фут. – я вновь поклонилась Шредеру и развернувшись, ушла в комнату. Уже в комнате я начала одеваться. Сама одежда была удобной и моего размера. Чёрная как ночь водолазка без рукавов показывала мои плечи и слегка оголяла пресс. Под джинсовыми шортами были чёрные капроновые колготки в виде сетки. На руках были перчатки, от пальцев до кисти закрывались чёрной тканью и дальше до локтя были сетки как на ногах. Обувь удобная, в виде туфель, так же чёрная и проходила узорами до колен. Маска закрывала половину лица от подбородка до носа, поэтому татуировку не было видно. Если ещё и глаза белыми сделать, то выглядело это чертовски круто. Замотав ноги и обувь в небольшое количество бинтов, закрепив ремни с дополнительным оружием и поменяв серьги с колец на квадраты, такие же серебряные как кольца, я была готова выходить. Основное оружие положила за спину. Взглянув в зеркало, которое стояло передо мной, я сквозь маску улыбнулась. Наконец-то… этот кошмар закончится… Но что же делать с миссией? С черепахами? Думали я буду им помогать против Шредера? Нет. Сама управлюсь. Буду издалека наблюдать а потом, когда те ослабнут, сама нагряну как гром средь бела дня. В дверь постучали и навострив уши я услышала твёрдое «Пора!» Дверь открылась и комната вновь опустела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.