ID работы: 14637935

Любви нет предела

Гет
R
Завершён
8
Размер:
118 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 - Не по плану.

Настройки текста
Примечания:
6 мая 2022 года. Понедельник. 13:45. Канализация. - Ещё я слышала что у Шредера появилось новое оружие. – девушка с тёмными ниже плеч волосами поведала информацию мутанту-крысе, что сидел перед ней. Четверо братьев внимательно слушали её известия. Им было не страшно. – Но вот какое именно я не знаю. Сакс сказал что это нечто быстрое и сильное. - Мы должны быть готовы к этому. – сказал мутант в синей маске. Голос был строг и серьёзен. – Никто не знает что задумал Шредер и его Клан Фут. Внезапно по канализации прошёлся писк, предупреждающий о том, что Клан Фут и Шредер уже нашли их логово. Черепаха в фиолетовой маске резко побежал к своему компьютеру. Его братья побежали за ним. Увидев что враг вот-вот появится, они побежали на выход. Их отец, мутант-крыса хотел их остановить. Но было поздно. 13:47. Вход в логово Черепах. Взрыв. Камни от стен полетели в разные стороны, показывая путь к их главное цели. Клан Фут побежал на удивлённых черепах, которые спустя секунду достали своё оружие и ринулись в бой. У солдат клана были дротики со снотворным, вылетающие из пулемёта. Сразу за ними выбежала Эбигейл. Но пока что, Куронэко. 13:48. Логово черепах. Рассказ идёт от лица Эбигейл Стокман. Куронэко. Внешний вид мутантов меня удивил. Они были выше меня в два раза. Если солдаты из клана были на 2 головы меньше их, то я на 5 голов ниже. Они двухметровые, а я каких-то 1.58см роста! Но мне это на руку. Я быстрая и ловкая, вижу в темноте. А меня никто не увидит. Прокрутив оружие в руках, я ринулась к черепахе в красной бандане. На вид он был мускулистее, чем тот в синей маске. Краснобанданый недоумённо посмотрел на меня и я, воспользовавшись моментом, резко подбежала и ударила шестом по лицу. Тот разумеется не упал и, встряхнув головой со злобой посмотрел на меня. - Кто ты ещё такая?! – он быстро оказался возле меня и при помощи сай начал атаковать меня. Удары были быстрыми и точными, но я с лёгкостью уклонялась, блокировала удары и так же пыталась в него попасть, но он, разумеется, блокировал в ответ. Во взгляде мутанта пылала ярость и уверенность в выигрыше. Удары черепахи были сильными, из-за чего я  чуть 2 раза не упала, но старалась не подавать виду. Внезапно в другой комнате послышалось железное движение. Буквально железное, будто кто-то одел железную броню с ножами и громко топая, куда-то шёл. Я видела броню Шредера. На вид её точно не пробьёшь. Ещё один точный удар шестом и при помощи хвоста я достала кунай и отправила его в руку мутанта. Он прошипел и трёхпалой рукой вытащил его. Рука была намного больше, чем моя. - Ах ты мелкая…! – в мгновение он оказался передо мной и откинув моё оружие, со всей силы ударил меня в живот, что я аж отлетела в стену. Подо мной образовались трещины и некая ямка, в которой находилась я. С губы вытекло две капли крови. В момент сражения мои глаза были красные. Я сжала руки в кулак, переведя взгляд своих уже белых глаз на мутанта. Хвост вытащил из кожаной сумки два коротких меча, чем-то походивших на ниндзято. Взяла в обе руки оружие и сжав их, вылезла из ямки и прыгнула на мутанта, который тем временем отбивался от Клана Фут. Заметив меня он отразил мой удар и я, сделав сальто назад приземлилась на пол.  - Да кто ты, чёрт возьми, такая?! – крикнув на меня он ударил троих клановцев сразу, отправив их в стену. Я прокрутила оружие в руках и заглянула в его глаза. За маской не было видно как я ухмыляюсь. - Можешь звать меня Куронэко! – я оказалась сзади него. Он начал оглядываться, но я всё так же держалась за ним. Я замахнулась и уже хотела поранить его ногу, но тот резко повернулся и уклонил мой удар. – Воу… Сразу после отклонения удара я услышала как другие мутанты что-то кричали. - Отец!!! - Нет, отец!!! И сразу же тихий, слабый, побитый голос. - Лео, прячься… Вот что-что, а на смерть мутантов я не подписывалась. Сразу же оттолкнула краснобанданого от себя и побежала на звук борьбы, перед этим забрав своё оружие, которое лежало по дороге к звуку. Он же побежал следом. Увидев как остальные трое мутантов стояли перед решёткой, за которой стоял Шредер, держа за шкирку мутанта-крысу, моё сердце вдруг ёкнуло. - Шредер!!! – мой голос передался эхом по логову и даже по  всей канализации. Все присутствующие посмотрели на меня. Я продолжила. – Я не подписывалась на убийства! Раздался грубый и злодейский смех. Четверо братьев посмотрели на меня в недоумении. Я не обращая внимания на их взгляды и смотрела на Шредера. Глаза вновь стали кроваво красными. - Ты так и не поняла, Куронэко. – он замахнулся мутантом-крысой, который еле дышал. Четверо братьев вновь посмотрели на него с испугом. Кричали чтобы он отпустил его и начали поднимать решётку, которая на  вид была довольно тяжёлой. – Я тебя использовал, чтобы ты помогла мне!!! Мутанты начали поднимать решётку.  Это надо видеть своими глазами, как четверо огромных мутантов-черепах, да ещё и на вид подростков, начали в руках сжимать перила и поднимать решётку. Выглядело эпично и одновременно больно, ведь на фоне Шредера с еле дышащим крысом в руках… в общем, жалко. Я так же хотела помочь им с решёткой, но мест не оказалось и пришлось ждать. Когда решётка практически открыла путь, сзади Шредера я заметила девушку. Не знаю кто она, но на вид она уж точно не была солдатом или помощником злодея. Тёмно-волосая девушка сидела за столом в состоянии полулёжа. Наблюдала из далека. Возможно, она подруга черепах. И вот решётка освободила путь к злодею, что до сих пор держал за шкирку крыса. Четверо черепах достали оружие и встав в боевую стойку, приготовились к нападению. Я чувствовала взгляд каждого из них. Боль, страх, злость. Злости было больше, чем остального. - Дети, выкиньте оружие… - голос стал каким-то мягким, из-за чего слова звучали, как по мне, отвратно. - … иначе ваш папа. Умрёт. Я видела… нет! Я читала в глазах крысы что нельзя этого делать. Я так же это понимала, но увы, черепахи это сделали. Одно за другим, их оружие падало на пол зо звоном металла. Мне пришлось сделать так же, увидев холодный взгляд черепахи в синей маске. Разумеется Шредер резко замахнулся и со всей силы ударил крыса, из-за чего тот издал мычание, чем-то похожее на писк. Мутанты хотели подбежать к нему, как и я. Но мы не смогли. Только я хотела сделать шаг к нему, как в моих глазах резко потемнело. Будто я вновь ощутила тот самый запах, который не могла вдохнуть. Я посмотрела вверх и держалась, чтобы мои веки не опустились и я не отключилась. Сделала шаг к злодею, но сразу же в моей руке оказался дротик со снотворным. Я тут же его вынула при помощи хвоста и уже сделала второй шаг, но ко мне прикоснулись какой-то железной палкой и меня парализовало, слегка потрясывало. Последнее что я увидела, это как троих черепах уводят из логова. А где же четвёртый?... 14:05. Логово черепах. - Где четвёртый? - Он мёртв, сэр. - А Куронэко? - Без сознания. Прикажите забрать её с собой? - Нет. Взорвать здесь всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.