ID работы: 14638152

У Тройки и Джокера свои причуды.

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

🎀

Настройки текста
Примечания:
Джокер оглаживает чужую задницу своей ладонью, которая была к удивлению без перчатки, многие думали что она прилеплена к его руке. Риккардо лежит на чужих коленях, прикрыв глаза с нахмуренными бровями и слегка прикусив губу. Его руки заломали и держут. Красный гад сильный, аж мафиози трудно вырваться из рук своего внегласного мужа. Задница горит, еë шлëпнули раз десять уже, заставляя Тройку считать каждый раз. – Нравится когда я груб? Не знал что у таакого статного мафиози такие фетиши, я чувствую твоë возбуждение, Де'Карли! – А тебе нравится приносить боль, я чувствую твой член, упирающиеся мне в живот! – Ха, ну что есть, того не отнять. – протягивает Джокер и отпускает чужие руки. В мгновение ока Джокер оказался под Риккардо, сам поддался, давая отомстить за боль в низу и унизительный отсчëт. Шут разглядывает алые глаза и не пытаясь вырваться. Рикк это понимает и не держит салатика, а опускается к его шее, опустив воротник, замяв его. Де'Карли лизнул шею, зная что Красненький имеет слабость на это место, по наблюдениям из секса. Синеглазый дëрнулся и поджал ноги, чувствуя что сильно отдаëт в пах кровью уж. Его шею начинают целовать, кусать и присасываться, оставляя характерные следы. Джокер стонал довольно громко, так как сдержать не мог, а как только он поднимал руки обладатель красных глаз сильно кусал его шею, давая понять что запрещено. Салатик близок к оргазму, он выгибается, теперь пытается выбраться, но слабость в теле от возбуждения не даëт. Де'Карли хватает его за одежду и рывком переворачивает лицом в кровать, вжимая в неë рукой, находящиеся на спине. Чувствуется сексуальное напряжение в сторону задницы Джокера, снова его слабым местом воспользовались и опять воспользуются когда он слаб. Джо ненавидит наблюдательность своего мужа. И решительность и сексуальность и умение действовать. У Риккардо есть ещë план как унизить Джо и припоминать ему это ближайший месяц. Риккардо стягивает чужую одежду второй рукой и вот он оглядывает «свои владения», а именно задницу Красненького. Джокер возмущается, пытаясь встать. Рикк аккуратно оглаживает его спину, вызывая у Джо мурашки. – Давай ты будешь хорошим мальчиком и дашь мне, а я буду тебя пускать на мою кровать неделю. – усмехнулся Рикк, Джокер обожает спать с ним, но Тройке неудобно с ним спать. Клоны заметят, жарко да и Рикк рано встаëт, а Джо поздно ложится и когда просыпается не может уснуть. И вот он заботится прогоняя его. Сопротивления окончены, Джо прекрасно услышавший условия промычал и вжался лицом в подушку. Так ещë его слабость «хороший мальчик», а Рикк называет его так когда что-то нужно. Джокер чувствует как его поднимают и прижимают спиной к себе. Риккардо сидит и меж его ног прижатый к груди спиной Джокер. Голова мафиози оказалась на плече всемастного. Рука монохромного проникла между ног парня и палец оказался внутри Джо. На что он взвизгнул и стиснул зубы, чтобы не стонать. Слишком позорно кончить от пальцев внутри для Джо. А Риккардо это знает, поэтому оставил чуть-чуть до оргазма при ласкании слабого места. И вот вводят второй палец, начиная ëрзать ими внутри. Джокер вздрогнул, послышался вскрик, он кончил от правильного попадания по одному месту. Тяжëлое дыхание, фырканье от Джокера и довольная ухмылка, которую Красный почувствовал даже не смотря. – Как же жаль. Джокер, вы кончили от пальцев внутри.. А как же ваша роль актива о которой вы кричали? – Риккардо! Я.. Внутрь толкнулись, второй рукой огладили орган, чувствуя влагу на головке. Джокер простонал так и не договорив. Риккардо усмехнулся решив продолжить издëвки после всего процесса. Джо мычит когда пальцы были вытащены. Джокера берут за волосы на что он тихо мычит и послушно поддаëтся движениям. Роняют вперëд и заставляют выгнуться и поднять зад. Джокер думал что весь процесс сейчас начнëтся и был даже расстроен как садомазохист, ведь они редко занимаются сексом потому что восстановление после него нужно, Рикк садист, а Джокер садомазохист и получается что они творят такое что никакие девушки бы не согласились на такое, поэтому у них есть они сами. Но Синеглазый чувствует шлепок и вскрикивает. – МЕСТЬ? – выкрикнул Джокер, поглядев назад на Рикка, который достал сигарету и зажигал еë. – Именно, ебанный клоун. Джокер хотел привстать, но его шлепнули так что по телу прошëл ток, вскоре он смиренно лежал и получал удары, но хотя бы его не заставили считать. На заднице будут синяки как и у Рикка. Обладатель красных глаз затушил сигарету о чужое бедро на что послышался вскрик. – С-СУКА, ТВАРЬ ТЫ ËБАННАЯ! – от боли взвыл Джокер, это приятно, но так больно! – мне интересно.. – говорит Феликс. – они знают что звукоизоляция плохая?.. – Им плевать, я говорил.. – Вару сидел в наушниках так как невозможно сидеть и слушать стоны из комнаты своего лучшего друга сидя в трëх метрах от неë. Риккардо смеëтся и кидает потухшкю сигарету на тумбу. Рикки тянет его за волосы к себе, вдруг во рту становится тесно, но это не член, а сталь. Рикк сунул пистолет внутрь Красного, шут чувствует странный привкус, отвлекается на пистолет во рту, а после чувствует резкую боль, ему царапают что-то на спине. Джокер пытается спокойно сидеть, но вздрагивает и получает пистолетом по зубам. И вот пистолет вытащили, Джокер упал вперëд, тяжело дыша. На спине было выцарапано «Р». Можно сказать оставил автограф. Но отдохнуть не дали. Огладили больную задницу и начали расстëгивать свою ширинку. – д..да ты зверь! – фыркает Джо. – Но, тебе же нравится. – и не поспоришь же. – шипит Красный, чувствуя как член коснулся плоти задницы. Монохромный гладится о задний проход вскоре аккуратно вводит головку, чувствуя что Джокер для него расслабился чтобы было легче войти за что Де'Карли огладил его живот переходя на член и начиная его мять. Риккардо вводит потихоньку, слыша как Джокер рычит, пытаясь сильно не стонать. Позор же. Но когда Риккардо убирает руки с члена и начинает двигаться и довольно ритмично Красный сдаëтся и теряет последний рассудок. Риккардо улыбается и шлëпает на что получает стон. – так держать, Джокер. От того что похвалили он промычал и закрыл глаза. И вот спустя минут семь мучений зада шута масти Джокеров Рикк выходит и кончает на спину парню. Джокерушка кончает следом, но уже от того что Риккардо налегает на него и оглаживает шею целуя еë. – Насколько я помню планировал меня трахнуть ты, да, Джокер? – Иди нахуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.