ID работы: 14638254

Учителя они такие...

Гет
NC-21
Завершён
12
KreatLive соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вроде бы" обычный день...

Настройки текста
Примечания:
Очередной день начался как ни в чём не бывало. Ученики учились, учителя преподавали и всё такое. Вот прозвенел звонок и начался урок музыки. Учителем был Мистер Деми - спокойный, добрый и скромный. Ученики записывали информацию по теме урока, а Мистер Деми одним глазом посматривал на учеников, другим - на телефон. Вдруг ему позвонила Мисс Саша - учитель рисования. МД: - Зд... Здравствуйте, вам что-то нужно? МС: - Здравствуйте. Да, нужно. Мне нужно, чтобы вы подошли ко мне в кабинет. Обсудим кое-что. МД: - Понял. сбросил трубку Так, дети, мне нужно кое-куда сходить, а вы списываете всё с доски. Деми пошел в кабинет рисования, где сидела Мисс Саша. МД: заходит в кабинет - Здравствуйте, вам что-то нужно было?.. МС: - Да. Она подходила всё ближе и ближе к нему, пока не встала к Деми впритык. МС: - Не хотите ли вы заняться... Вы поняли чем. Мне просто очень скучно стало, а вы сможете мне поднять настроение∼ МД: - Ээээм... А может не сейчас? У меня- МС: - Я знаю, что у тебя есть ученики. Но у меня нет, и поэтому никто, кроме тебя, не может развеселить меня∼ МД: - Ну х... хорошо... Была не была... МС: - Отлично∼ Мисс Саша закрыла все окна и двери, чтобы никто не видел, как они занимаются кексами. Оба начали быстро снимать с себя всю одежду, пока не сняли всё. МС: - Хей, Деми, а почему ты мне не сказал, что у тебя такое телосложение? Очень даже привлекательное оно∼ МД: - Хех... спасибо. У вас тоже ничего так тело. МС: - Ну вот и замечательно. Саша села на колени, положила Мистера Деми на пол и сказала: - Ну что, начнём? МД: - Д... Давайте. Мисс Саша начала облизывать головку члена Деми. Пока он становился весь красным от стыда и неудовольствия, Саша же наоборот получала только удовольствие от этого. И вот она начинает сосать Деми. Она, не сбавляя темп, сосала член Деми, и когда она заглатывала его уже почти по самые яйца, она потихоньку начала ускорять темп. Так она делала минут 10, и наконец Деми кончил, засунув Саше член в рот по самые яйца и заставив её проглотить всю сперму. МС: - Уффф... А ты очень даже в этом неплох∼ После этого Мисс Саша села около члена Деми и сказала: - А теперь самое главное, то чего я хотела∼ Она села на член Деми. Так как она прикрыла рот рукой, стон был довольно тихим. Саша начала скакать на члене Деми. Деми иногда постанывал, но тихо. Мисс Саша же получала всё больше и больше удовольствия от этого. Она начала ускорять темп и в то же время целовала Деми взасос. Они делали так около 10 минут, пока оба не кончили одновременно. Деми чувствовал невыносимый стыд и дискомфорт, а Саша - только удовольствие. Но тут прозвенел звонок. МД: - Чёрт! Я совсем забыл про мой урок! МС: - Урок - это неважно. Главное - это я. Встретимся завтра в этом же месте? МД: - Хорошо... Они переоделись, и Деми пошел в свой кабинет. По пути он встретил Мисс Грейс и она сказала ему: - Мистер Деми, мне сказали, что вас половину урока не было в кабинете. Что произошло? МД: - Ээээ... Ну вы знаете, Мисс Грейс, я... я был у Мисс Саши, мы обсуждали что-то очень важное. МГ: - Обсуждали полчаса? Ну, если вы обсуждали настолько важную тему, что растянули ее на полчаса - это выглядит как-то подозрительно. Но на первый раз я вас прощаю. В следующий раз так долго не задерживайтесь. МД: - Хорошо. После уроков Деми пошел домой, и заснув всё никак не мог выкинуть из своей головы то, что произошло у него с Сашей на уроке музыки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.