ID работы: 14638254

Учителя они такие...

Гет
NC-21
Завершён
12
KreatLive соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа и гулянки)

Настройки текста
Примечания:
Урок Рисования | 5 Урок Мисс Саша дала задание на весь урок, нарисовать стол, на котором яблоки и что то еще. Мисс Саша сидела в соц сетях, вдруг она захотела найти соц сеть Мистера Деми. Она чу-чуть улыбнулась, и начала искать, спустя 5 минут ничего не было, он сидел в соц сетях, но не в вк и в запрещенограме. 1 Она решила написать тому. Также у учителя Деми: Он спокойно сидел, заполнял отчеты, И вдруг вибрация, он взял телефон, посмотреть кто написал. Это была Мисс Саша, он открыл мессенджер, и увидел сообщение: МС- Привет) МД- Привет МС- Как дела? МД- Нормально, заполняю отчёты... МС- Может я к тебе приду, развеселю. Мистер Деми чу чуть покраснел... И написал: МД- Нет, не надо. И отложил телефон в сторону. Мисс Саша не поняла почему, но ладно... Мистер Деми сидел, играл в какую та мобильную игру, так как были скучно. За минуту до окончания урока, все положили рисунки, и ушли. Вот только Оливер, когда сдавал рисунок, увидел рисунок на столе учителя, и кажись там был нарисовать Мистер Деми, в одежде конечно. А то брать 18+ картинки в школу как то не прилично Мисс Саша собралась, оделась и пошла на выход, вдруг она увидела, что Мистер Деми заходил к Директрисе, она испугалась, что он что то расскажет, но успокоилась тем, что он писал про те отчеты, она вышла на улицу и пошла вперед. Мистер Деми отдал деректрисе отчёты, но когда он хотел уйти, она остановила его, и сказала: МГ- Завтра у тебя нету уроков, можешь завтра оставаться дома, сообщи еще это учительнице Рисования. Мистер Деми кивнул, и вышел. Мисс Саша стояла рядом с выходом, смотрела в телефон. Мистер Деми подошел к ней, и сказал: МД- Завтра уроков по Изо и Музыки не будет, тоесть оба отдыхаем. Мисс Саша посмотрела на него, и чуть улыбнулась, и нежным тоном сказала: МС- Хорошо. Мисс Саша пошла за ним, так как им по пути было. Мисс Саша подошла поближе, и спросила: МС- Может ко мне домой. Там чем то позанимаемся?) Мистер Деми засмущался, и сказал: МД- А.. Эм... Ну... Ок..... МС- Вот и славненько) Спуст я 30 минут Они дошли до её дома....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.