ID работы: 14638254

Учителя они такие...

Гет
NC-21
Завершён
12
KreatLive соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общение и ночевка (18+)

Настройки текста
Примечания:
Мисс Саша сняла обувь и куртку, Мистер Деми также сделал. Мисс Саша спросила: МС- Чай, кофе? МД- Кофе... Мисс Саша поставила в микроволновку 2 кружки воды, чтобы быстрей сделать кофе. Микроволновка пропищала. Мисс Саша заварила кофе, кинула чу-чуть сахарку. Взяла чашки и положила на стол. Мистер Деми сел за стол, Мисс Саша тоже. Они начали общаться о работе, о учениках и прочее. И вдруг она задела тему про тот день... МС- Помнишь что были позавчера? Мистер Деми чу-чуть покраснел. МД- Да... Мисс Саша сказала себе под нос: МС- Я бы повторила) Мистер Деми услышал это, и также чу-чуть покраснел... Мисс Саша улыбнулась, выпила свою чашку кофе. МС- Ты допивай побыстрее, мы же не только распивать кофе будем?) Пошло улыбаясь, сказала она. Мистер Деми покраснел, выпил кофе. И зря) МС- Ладно, я в душ и спать, мне все равно надо завтра в одно место, я должна лечь пораньше. Наврала она ему про это. МС- Ты пока что найди место где спать будешь. МД- Типо я тут ночевать буду? МС- Ну типо да, а ты как думал? МД- Ну... Хорошо.... Мисс Саша улыбнулась, закрыла дверь. Забыв полотенце, и конечно же намеренно. Мистер Деми вошел в гостиную, и увидел 2 дивана, один разложен уже, другой не разложен, а если разложить его, то будет не удобно обоим, а если лежать на не разложенном, спина будет болеть сильно, а шея вообще отлетит. Получается только 1 кровать.... Кажись Мисс Саша продумала все. Мисс Саша когда вышла из ванны, попросила Деми принести полотенце. Деми взял полотенце, постучался, она открыла прям на всю распашку, он отдал ей полотенце, отвернулся, она сказала спасибо и закрыла дверь. Пока она одевалась там, он нашел те самые рисунки. Он сильно покраснел и убрал обратно рисунки эти. Когда она оделась, она подготовила противозачаточные и воду, выпила их и вышла из ду́ша. МД- А... Мм... А где я буду спать? МС- Кажись со мной) Мистер Деми покраснел и отвел взгляд. МС- Ой, да все нормально будет, если даже некомфортно, спи в одежде. Мисс Саша спала в пижаме, которую одела в ду́ше. Мистер Деми все же решил лечь, так как район на самом деле не безопасный, и фиг знает, сможет ли он достать сразу пистолет и выстрелить? Мисс Саша выключила свет, и она спросила; МС- Может повторим)? Мистер Деми Сильно покраснел. МД- А.... Эм..... Мисс Саша не дожидаясь ответа, уже хотела этого. Мистеру Деми не оставалось больше вариантов, и он сказал МД- Ок.... Мисс Саша начала приспускать штаны Деми, сама разделась, и села на член Мистера Деми. Она начала на нем прыгать, стонала еще как последняя шл**ха, а мистер Деми от стыда весь покраснел и отвернулся. Ей было также приятно, как и Мистеру Деми, она начала ускоряться, прыгая на члене быстрее и быстрее.... И вдруг, Мистер Деми кончил. Она встала с Деми, и начала с ним целоваться. Когда они закончили, Мистер Деми приодел штаны, а сама она одела опять пижаму, и легла рядом. МС- Круто щас было).. С отдышкой, сказала она. Мистер Деми ничего не мог сказать, как будт о проглотил язык.... Ну и конечно, они оба заснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.