автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 144 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 «Ссора»

Настройки текста
Примечания:
1 часть. Ребята уже месяц как в Сочи. Почти всем есть 18, зафиксируем на протоколе. Димасу исполнилось 18 и он сдал на права, а Ксюша на др подарила ему машину: Mercedes-Benz E-Класс AMG седан W214/S214 Ксюша из богатой семьи, ей купить мерс, как купить ручку. Дима ехал из магазина, домой. Весь класс жил в одном доме. Дима приехал, припарковал свой автомобиль, открыл двери, вышел и закрыл своё транспортное средство. Дима пошёл в дом. Д: «Всем привет.» Де: «Здарова Димон.»-сказал Дерзкий обнимая Наташу, они сидели на диване. Дерзкий и Наташа уже давно в отношениях, даже до того как Полина первый раз узнала об измене. П: «О, привет Дима, как по магазинам проехался?»-спросила Полина, она сидела на кухне. Д: «Нормально.» П: «Ты купил то, что я просила?» Д: «Да, держи свою газировку.» П: «Спасибо!» Д: «Угу.» Дима разложил покупки по местам, а потом поднялся на второй этаж, там была ихняя комната с Ксюшей, Димон зашёл в комнату, там лежала Ксюша. К: «Дим, уже вернулся?» Д: «Ага.» К: «Пойдём вниз?» Д: «Пошли.» Дима и Ксюша вышли из своей комнаты, из соседних вышли: Саша, Анджела, Орех, Соня. Герман и Маля гуляли. Ребята спустились на первый этаж. П: «Сейчас буду готовить нам еду.» Д: «Давай, а то я кроме печенья утром ничего не ел.» Н: «Полина, уйди, а то всю еду испортишь.»-гордо сказала Наташа принижая Полину. П: «Ну, ну, я посмотрю как ты всё идеально приготовишь..» Д: «Девки, опять сретесь…» П: «Это опять первая начала.» Де: «Замолчи.» К: «Ты тогда Наташе рот заткни.» Де: «Че сказала?» Д: «Слышь, обороты сбавь, твоя Наташа и вправду первая начала, а ты на других быкуешь.» Де: «Ладно, сори..» В итоге Наташа нахуй спалила всю еду.. П: «Блять, уйди немощная, всю еду испортила..» Н: «Рот заткни, ну не получилось немного.» П: «Свой лучше заткни, только пиздеть и умеешь..» Де: «Полина, ты не заговаривайся!» П: «Тогда свою немощную заткни.» Н: «Дура!»-сказала Наталья и кинула кастрюлю К: «Ты что творишь? Дура!» Де: «Тут реально заткнись!» Д: «Ты-бы свой рот закрыл и своей девушке.» Де: «А что что?» Д: «А то в ебало получишь!» П: «Ребят, не надо!» К: «Я согласна.» Де: «Заткнитесь.» Д: «Ну заебал!»- сказал Дима и хайкикнул Дерзкого нахуй. К: «Бля, зря, но спасибо что заступился.» П: «Спасибо, Дим.» Н: «Ты дебил?» К: «Дура ты!» Д: «Всё хватит, уже.» Дерзкий пришёл в сознание. Дима поднял его. Д: «Я пойду в комнату, все-равно уже не поем…»- расстроенно сказал Дима Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.