автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 144 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 «Послание»

Настройки текста
Примечания:
6 часть. Тем временем у Дерзкого: Дерзкий и Ксюша сидели у Дерзкого на хате. Де: «Ксюш, я пойду выйду…» К: «Эм, ну ладно…» Дерзкий вышел из комнаты и направился в кладовую, закрыв дверь. К: «Подозрительно, пойду-ка за ним…» Ксюша пошла за ним, когда Дерзкий зашёл в кладовую, Ксюша приоткрыла дверь. Де: «Здравствуйте.» Н(Неизвестный): «Здарова, ты сделал всё, что я тебе сказал?» Де: «Да, Дима и Полина в игре, как и эта белобрысая шалава, Ксюша…» Н: «Хорошо, следуй моим указаниям.» Де: «Так точно.» Дерзкий сбросил телефон. К: «Что? Ты специально сделал так, чтобы я предала Диму!»- со слезами говорила Ксюша Де: «А ты умная тварь!» К: «Кто тут из нас ещё тварь!» Дерзкий кулаком вырубил Ксюшу. Де: «Вот и Димочка будет отвечать за твою тупость..» Тем временем у Димы с Полиной: П: «Ну вот и мой дом..» Д: «Понятно, в общем, мне придётся на немного уйти, но потом я к тебе зайду.)» П: «Блиин, куда?» Д: «К маме с папой, я у них свою машину забыл, они меня на другой машине с водителем везли.» П: «Хорошо, буду ждать..» Дима не наврал, он и вправду поехал за машиной, на такси. Дима приехал до дома, там его пропустили охранники. О: «Сын, за машиной приехал?» Д: «Ага, ведь я тогда не на ней поехал.» О: «Хорошо, заезжай ещё..» Д: «Конечно!» Дима сел за руль и поехал в сторону дома Ксюши, но почему к ней? 8 минут назад: • Чат Ксюши и Димы: К: «Дим…» Д: «Че тебе от меня нужно?» К: «Помоги мне, приедь ко мне!» Д: «Ладно…..» Но Дима решил взять с собой Полину, чтобы потом не было проблем… Дима подъехал к дому Полина спустя 20 минут. Дима зашёл домой к Полине. Д: «Полина?» Д: «Полина!» Д: «Почему дверь открыта?» Полины не было дома, но на столе лежала записка: «Приезжай по адресу: Катаева 23, дом 4» Дима сразу устремился туда. Он приехал туда уже через 11 минут. Он вошёл внутрь. Его вырубили. У него на голове был мешок, а сама его голова очень сильно болела. С него вняли мешок, к нему подошли люди в черном, но они в масках. Дима посмотрел на лево, и он увидел Полину с Ксюшей. Д: «Вы тут какого хуя? Вообще мы где, кстати я щас нахуй отключусь, у меня бошка трещит…» К: «ММММ-ММ!» П: «МММ-УММ!» Девочки не могли говорить, у них был заклеен рот. Сзади Димы подошел человек в черном, а потом начал избивать Диму. Дима уже был весь в крови и почти без сознания.. Ч.В.Ч: «Это тебе послание от главного, Дима..» Сказал неизвестный человек в чёрном и со всей дури ударил Диму железной палкой. Тот вырубился и из его головы текла кровь… Люди в чёрном ушли, развязав Ксюшу и Полину. Они сразу побежали к нему. П: «ДИМАА!» К: «ЖИВИ!» П: «ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ!!» К: «ЩАС!» Ксюша вызвала скорую и полицию. Они приехали через 6 минут. Конец. Продолжение следует……..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.