ID работы: 14638464

Не сдержанные обещания

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Феликс в спешке стал одевать куртку. Веснушчатый парень выбежал из квартиры и не закрыл дверь, он направился к старому мосту на котором не было ни души кроме его друзей, целой компании из 8 человек. Он бежал по мокрому асфальту и разбрызгивал вокруг грязную воду из луж. Он подбежал к друзьям и врезался в Хенджина. -о господи извини, Хендж- стал извиняться мальчик немного отойдя от парня с битой на плече. Джинни опустил биту и с презрением осмотрел парня с головы до ног парня по прозвищу цыпленок. Ликс же в свою очередь отвёл взгляд на Бан чана. Парень-ласка подкинул биту и легонько ударил ей в грудь Фели. -Минхо, какого хуя он тут делает?- глянув на главу банды. -Хенджин, убери биту, он брат Бан Чана-спокойно оторвалось с уст Минхо "Хенджин" пронеслось в голове у Феликса и он немного покраснел, а после подошел к брату. Но тут к Минхо подошел Хан и обхватил руку Хо. -Хан, в чем дело?- обратился парень к своему мальчику. -я готов вас познакомить с новеньким) его зовут Уджин- с улыбкой говорил Хан. Джисон отошел и взял за руку ,а после подвел брюнета ростом 170 ко всем. Ярые глаза стали рассматривать парня с ног до головы и видеть каждую деталь его костюма, но до момента пока не стали падать первые капли дождя. К Хану подошел Минхо и целовал его в лоб. -забери Уджина и Феликса, после идите по домам- сказал Хо ножом указав на многоэтажный дом в центре города. Малый Хан взял Уджи и Фелю за руки и побежал в дом. Бан Чан кинул Ликсу ключи, которые ,он еле поймал. Феликс побежал в дом под сильным уже ливнем. Он посмотрел в сторону Хана и Уджина, которые, стояли под крышей дома Минхо. Феля уже промок ,но до дома оставалось пару метров. Он добежал и открыл дверь в подъезд, побежал на 15-ый этаж и открыл дверь, а в квартире его ждала мама Чана. -о, Чани, ты пришел)- женщина брюнетка подошла к двери и увидела веснушчетого парня.- Феля, что ты тут делаешь? И почему..ты такой мокрый?! Мама знает об этом?! Женщина быстро сбегала за полотенцем и радушно приняла кресника. Она сделала горячий чай и положила печенье на тарелку, она подставила все ближе к Цыпленку и села рядом. -тетя Соен, простите пожалуйста...мы гуляли и начался ливень...- чуть ли не плача говорил мальчик. Крестная обняла парня ,а после пошла на кухню.-ничего, Чан потом придет Женщина стала нарезать овощи и готовить. Прошел час, а Бан чан так и не пришел. За окном все уже закончилось. -где его носит!?- прокричала Бан Соен с кухни. Услышав крик Феликс взял свою сумку и тихо пошел на улицу. Он пошел к месту где был Бан Чан. Ликс накинулся на Чана и схватил его за плечи, его плечи были все мокрыми до плеч, одежда полностью обтянула тело порня и было видно почти каждый момент. -боже, Бан Чан! Тебя тетя Соен обыскалась!-стал кричать Феля на двоюродного брата. Он схватил его за руку и повел домой. Чан выхватил руку и удивленно посмотрел на Фелю. -она мне никто! Ликси удивленно и вопросительно посмотрел на Чана.-Чан...- -что!? Заебали уже все Чан Чан, будто больше не на кого наорать суки ебаные!- стал орать парень чуть ли не замахиваясь. Но его остановил Минхо загородив Ликса. -ты сдурел!? Он твой брат ,а ты тварь!- стал кричать Минхо держа за руку Фелю. -хах, как видно Хан уже удовольствия не доставляет и его минеты не устраивают?- с насмешкой сказал Бан Чан смотря в глаза Минхо. Минхо оттолкнул Чана и отвел Феликса подальше. -"Хван, прошу, разберись..- Хо направился к Уджину и Хану. Хенджин замахнулся битой с острыми шипами на Бан Чана. И как только это увидел Феликс ,он побжал и загородил его , поэтому бита поцарапала его лицо. -Ликс! Уйди! -я не брошу брата тварь, твоя душа уже сгнила тварь ебучая!- закричал Феликс смотря в душу Хенджина. Он оттолкнул Джинни и схватил пистолет у Чана. И нацелился в артерию Хенджина. -ты это не сделаешь сучка!-закричал Хенджин и он был прав, доброта Феликса не могла это позволить. Из рук Феликса упал пистолет, его руки дрожали ,а тело онемело. Он закрыл лицо руками и по его щекам потекли жгучие как кислота слезы.Из рук Феликса упал пистолет, его руки дрожали ,а тело онемело. Он закрыл лицо руками и по его щекам потекли жгучие как кислота слезы. Хенджин подошел к Феле и на удивление обнял. -боже, мелочь не плачь уже, я же пошутил...- стал его успокаивать Хенджи. Феликс его оттолкнул и пошел к Сынмину-его другу. Сынмин приобнял Феликса и неодабрительно посмотрел на Хенджина. Все равзошлись. А по дороге Хенджин все думал ,что он сделала не так. Он запомнил Феликса. -хах, парень Веснушка, - с улыбкой сказал Джинни уже подходя к двери квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.