ID работы: 14638464

Не сдержанные обещания

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дождливая ночь предвещала начало нового дня за окном. Феликс сидел за столом ,а вокруг были ошметки бумаги и туча клея. Ликси немного очистил рабочее место, а тем временем за окном вставало яркое и трудолюбивое солнце. Он посмотрел на свою открытку. Это была аккуратно сложная книжка из плотной бумаги. Внутри было написано признание, но Феликс не решался ее отдать. Он снова положил открытку на стол. -до поры до времени...- раздался голос из гостиной. Это была мама Ли, длинноволосая женщина средних лет с веснушками посветлее чем у Феликса, на ее лице все это смотрелось прекрасно, да и женщина выглядела моложе своих лет и опаздывала за старостью. -ну может...-крикнул Феликс из другой комнаты. Грянул гром, по телу парня пробежали мурашки и он застыл в ступоре. Тут за пару секунд Ликс уже был полностью в одеяле и дрожал на кровати от страха. -о боже!...-дрожащим голосом протянул Феликс. Женщина лишь мило улыбнулась и пошла на кухню, готовить. К тому времени уже закончился и дождь и гром. Парень с опаской вылез из под одеяла и пошел к матери на кухню. Он был в черных ленточных штанах и довольно короткой футболке, был виден кусочек его тела. Так же у него сверху была кофта-сеточка. -что сегодня готовить- спросила Ли Розэ у своего сына. -а давай...-без идейно сказал Фелис раздумывая все варианты -онигири- улыбчиво дополнила его мысли мать.-за одно и друзьям своим новым отнесешь- -ну ладно- смущенно ответил Феликс. Он не знал как отреагируют на это друзья, ведь это такая компания ,что онигири можно посчитать, как неуважение. Ну была не была подумал феликс и стал нарезать рыбу и авокадо. Когда прошел час ,мама Феликса с радостью достала онигири из холодильника и положила контейнер. -Феля!-крикнула девушка. К ней подбежал ее сын и она отдала онигири. -спасибо- улыбчиво отблагодарил ее парень. Он положил их в сумку на плечо и пошел на улицу. На мосту стояли Бан чан, Минхо, Хан и Хенджин. Ликс робко подошел.-а где все?-тихонько спросил парень. -гуляют парами- раздраженно ответил Минхо. Хан бросил ревнивый взгляд на Феликса и прижался сильнее к Минхо. -а...- продрожал Ликс. -м?- откликнулся Хван. И кинул взгляд на короткую футболку Ли. -м..мы с мамой онигири приготовили...- опустив голову прошептал Феликс. -хах, мы бы оценили- с улыбкой сорвал с уст Хенджин. Минхо подошел к Феликсу и взял из его контейнера две штуки, одну протянул Хану. Хан в свою очередь стал есть. -мм, очень вкусно готовишь, Ликс- с набитым ртом проговорил Хани. После этого подошли еще Чан и Джинни ,они взяли по одной штуке и стали есть. Когда уже доели парни поблагодарили Феликса ,а Хенджин даже обнял, чему Феликс удивился и даже немного смутился ,покраснев, а его веснушки стали более видными на фоне красного лица. Ликс посмотрел в пол. Хенджин увидел это и ухмыльнулся, он отошел от Ликса и заглянул под его волосы закрывающие лицо, он увидел покрасневшое лицо Ликса. -Ликси?- улыбчиво и с доброй насмешкой сказал Хенджи. -ч..что?-не поднимая голову отвечал парень. Хенджин подошел к Феликсу и прижал его рукой к стенке. Он схватил его руки и правой рукой сжал ладони и поднял над головой веснушчатого парня, свободной рукой правой повернул головой Ликси и посмотрел на его лицо. Оно было в веснушках и бледно-светлой кожей. Рассматривая лицо Хенджина в ответ, он не заметил как их губы сближались. Хенджин поцеловал Феликса, а Ликс не сопротивлялся, их языки сплелись в одну любовную цепь, она была не рушима. Тут Ли почувствовав удушение , немного отстранился и разорвал их страстный поцелуй. -м?-заметив это спросил Джинни. -я..нас же видят..- робко ответил Ликс. -можем пойти ко мне на квартиру..-с улыбкой на лице прошептал Хенджин на ухо Феликса. Ликс покраснел ,но закивал головой. -Хенджин!-окликнул его Хан и подошел, а увидев красное лицо Ликса ,парень немного отошел думая ,что они уже пара и он был готов шипперить. Хенджин взял Ликса за руку и пока никто не замечал их и были в диалоге, увел веснушчатого парня к себе на квартиру.Придя в эту довольно уютную и довольно холодную квартиру ,Феликс начал ходить и рассматривать чуть ли не каждый угол. Вот он проходит мимо кухни, а вот барная стойка, раковина, холодильник,плита. Парень вошел в спальню, вот двухместная кровать, стол, лампа. За ним зашел Хенджин, а пока веснушчатый парень рассматривал стол, Джинни обвил холодными руками его талию. Хенджи запустил руки под кофту ликса и лапал его тело холодными руками. -Хенджин, м..мне холодно..- робко сказал от холода Ликс. Джинни поглаживал тело феликса одной рукой, а второй залез в его штаны. Он стал потихоньку снимать с Ликса штаны. Руки Хенджина проводили и оставляли нежные полосы холода по телу Феликса. -мх..~ протянулся тихий стон Ликса. Хенджин залез в штаны Ликса и стал снимать, легкие  летние штаны на резинке. Он водил руками по его бедрам, пока полностью не спали штаны. Ликс откинул голову и положил ее на плечо Джинни. Джинни положил Ликса на кровать рядом. Ликс немного отполз к стене, пока Хенджин в то время спустил с себя штаны и откинул. Хендж подтянул штаны Ликса и они отправились к другим штанам. Он сел рядом с Феликсом и поцеловал его в шею. Раздался тихий стон. Ликс положил руки на плечи Хенджина, а после повис на его шее. Хенджин взял с тумбочки смазку. Нежные пальцы Хенджина полезли в дырочку Феликса. Раздался тихий стон Феликса. Хенджин начинал одним пальцем ,а закончил тремя. Джинни поднес свой член к попе Феликса и зашел головкой. На щеках Ликса проступили малые слезы. -б..больно..- прошептал Ликс. -расслабься и будет оргазм- успокаивал его Хенджин и на то время уже на половину вошел членом в Феликса. Раздался нежный стон. Хенджин вышел из малыша и перевернул его на спину. Он сорвал с Феликса его кофту и кинул к остальной горке белья. Хенджин стал целовать тело Ликсика. -ахм..~ раздался нежный стон с уст Феликса. На лице Хенджина появилась улыбка.-расслабься, тебе понравится- -х..ладно..- продрожал Ликсик. К тому времени Хенджин уже стал кусать. На всю комнату раздался громкий стон. Хенджин лег рядом с Феликсом и поцеловал его в шею. Ликс немного смутился, но все таки обнял Хенджина. Джинни взял его за талию и начал понемногу входить в Ли. Феликс схватился за плечи Хенджина. Вот стон, один, второй, третий...Страшный дождь долбил в окна, Хенджин остановился. -пообещай..что будешь рядом...- прошептал Ликс на ухо Хенджину. На лице Джинни появилась невинная улыбка.-обещаю...- Парни легли на кровать и Феликс потянулся к Хенджину. Джинни обнял его и поцеловал в губы. Их языки сплелись... Темная ночь, ливень нагнетал, Бан Чан сидел за барной стойкой и выпивал уже третий стакан виски. За ним подошел низкий парень в черной толстовке и разбавил тяжелую тишину. -давайте выпьем? Все за мой счет- тип в черном ухмыльнулся. -давайте...- уже не зная ,что делать ответил Чан.-"все равно, он не любил меня..."- прокрутил у себя в голове Чан. Парень в кофте оплатил ему две бутылки виски ,а сам выпил лишь стакан. Чан пил все больше и больше, незнакомцу даже было не жалко траться на него. Вот бутылка соджу стала предательской. Бан Чан стал пить второй стакан соджу, но вдруг остановился. Он упал на барную стойку головой и больше не поднял ее. Сердце больше не билось,а кровь застыла... Но парень просто ушёл. Так и не вернувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.