ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
229
Награды от читателей:
229 Нравится 281 Отзывы 33 В сборник Скачать

Знакомства с популярными людьми.

Настройки текста
Примечания:
Ло быстро среагировал. И оттолкнул шар своей пустотой магией обратно к отправителю(ям). И в этот момент к шатену подбежала девушка. Ло-Фух.... Успел. ????-Вы в порядке? Ло-Да. ????-Вы вышли из школы? Вы новый ученик?-Поинтересовалось девушка. Ло-Да. А вы кто? ????-Ох... Простите, забыла представиться. Я Эола-полубогиня.-Поклонилась девушка, в знак приветствия. Ло-Я Лололошка ,расса мироходец-Поклонялся в знак приветствия любимец многих. Эола-Советую вам сейчас уйти.-Решила предупредить полубогиня. Ло-Почему? Эола-Пока вас не заметили.- девушка сказала эти слова с большим беспокойством

События. Когда в Ло ещё не прилетел огненный шар.

Драка шла на улице около школы в небе. Ивлис-Ты знаешь братец! Что я , следующий правитель ада! Люц-Да ты уже меня достал!! Волонд-Давай!!! Люциус!!!! Покажи ему!! Абисса-Да замолкни уже!!! Чёрт ебучий!! За#бал!! Эбардо-Прекратите уже!!! Вы должны мне поклоняться!! Я!!! Великий демиург!! Зефирион-Не демиург ты!!! А просто дебил!!! И не больше!!! Ивлис-Ты даже меня не попадёшь-Обращался старший к младшему. Люциуса это очень рассердился. Он делает огромный, огненный шар и кидает его в брата. Ивлис ловко уклоняется от удара и ехидно улыбается. Ивлис-Промах. Братец~-ухмыляясь произнёс старший. Люциус-Не жить тебе брат! Люциус кидает на Ивлиса, он толкает Абиссу. Абисса случайно ударяет Зефириона. Волонд идет в драку на Ивлиса. А Эбардо ,поняв что его не кто не слушает и не поклоняется, идёт к ним в драку. Абисса-Что за звук?-Вдруг остановилась она. Люциус-Звук? Стоп. Я тоже его слышу. Эбардо-Напоминает... Как-будто что-то летит. Ивлис-Да... Стоп. Все поворачиваются и видят что в них летит тот самый шар, который Люциус кидал в своего брата. Волонд-Берегись!! Не кто не успевает отклонить от шара. И он сбивает их. И они все, приземляются на землю ,задгюнего двора школы. Волонд-Сука!!-Начал подниматься демон и помог Люциусу подняться. Люциус-Согласен. Абисса-Кто его в нас кинул?-Начала чесать затылок. Ивлис-Точне. Кто его откинул. Все вместе они поднялись с земли. Зефирион-В каком смысле?-С недопонимание смотрел он на старшего. Ивлис-Шар сделал Люциус и он кинул его в меня. Но кто-то его отбил. Эбардо-И? Ивлис-Дебилы! Кто-то откинул шар, который сделал полубог! Зефирион-Стоп! Но наши силы(наши- иметься в виду силыполубоги) сильнее кого-угодно, кроме богов и демиурга. Эбардо-Вот видишь Зефирион. Ты сам сказал что я сильнее вас.-Гордо поднял голову. Зефирион-Я этого не говорил. Я сказа, что демиург сильнее нас, но не сказал что ты демиург. Ивлис-Прекратите! Люциус-Вы как хотите, но мы с Волондом хотим посмотреть его или её. Абисса-Кого? Люциус-Кто откинул мой шар. Ивлис-Я тоже хочу посмотреть на него. Эбардо-И я хочу! Абисса/Зефирион-И я! Все пошли смотреть на того-кто откинул огненный шар.Как они подошли к главного входа школы и видят что Эола разговаривает с каким-то парнем. Эола-Пошли. Я надеюсь что они нас....-Не успела договориться девушка как она услышала голоса . Абисса-Эола! С кем ты общаешься? Все подошли к ним. Ивлис-Так это ты! Ты отбил огненный шар?-С вопросом сказал он. Ло-Д...-Не успел договориться он как его перебили. Эола-Нет. Это сделай я!-Сказала девушка и стала на против шатена. Люциус-Не ври. Ты ведь хотел сказать да.-Начал обращаться он к смертному. Ло-Да. Я отбил этот шар. А что?-С недопонимание смотрел на них главный герой. Зефирион-Ты кто такой! Ло-В каком смысле? Волонд-Не притворяйся болваном. Ты кто! Ло-Я Лололошка-мироходец.-С ноткой страха и раздражения сказал шатен. Абисса-Обычный мироходец. Какая твоя стихия? Эбардо-Огненая, ледяная, ветренная, водяная или земляная? Ло-Пустотная. Все удивились, кроме Эолы. Волонд- Пиздишь!-Крикнул демон. Ло-Почему? Эола-Он правду говорит. Он пустотный маг. Ло пришло сообщение. Он достал телефон и посмотрел.

Сообщение. Чат с Сан Франческо и Лапоклошы.

Фран-Привет Ло. Это я Фран. Встречаемся возле парка святой пустоты, через час.

Ло-Привет Фран. Хорошо.

Фран-Скоро увидемся. Лапоклоша убирает телефон в карман и говорит. Ло-Простите ребята. Мне нужно идти. Пока!-Лололошка начал убегать. Эола-Досвидание!-Начала махать рукой вслед шатена. Ивлис-Стой! Мы не договорили! Зефирион-Просто убежал! Абисса-Надо его догнать! Решил убежать смертный. Люциус-Согласен! Эола-Завтра вы с ним поговорите. Просто поймите. У человека есть планы и ему надо бежать. Волонд-Но... Эола- Никаких "но". Всё, Пошлите домой. Вам еще от родителей получать. После этого все разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.